Давайте поговорим обо мне
43365
390
Sobolev
Ну канеш. Посыльного пришлешь поди. Жируешь :dry:
Sobolev
Если ты не придёшь в собес, собес придёт за тобой.
wsoroka
Да кто тому собесу адрес скажет, дураков нет!
Пусть блуждают впотьмах, ищут, ау кричат, а я им фиг-с-два и не приду! :nea.gif:
Ракода
> а вы чё под ним подразумеваете уже интересно
----------------

Что -то типа такого наверное...
Неграмотные лапотники, чё :dnknow:
wsoroka
Если ты не придёшь в собес, собес придёт за тобой.
Если ты не придёшь в собес, собес придёт в тебя.
ятуркенженсирхив
Такие сложности... Лучше тогда сидеть дома и ждать собеса. Чтобы не разминуться с ним по дороге.
Upjohn
ты думаешь я узнаю Яклича в собесе?
сомневаюсь сильно
Ты меня нет, а я тебя узнаю и спрошу как поживаешь, Шлёндра, дай закурить (демоническое Хахаха)
Самуиляковлевич
ты мне не ответил...
мы раньше встречались? когда ты рукава поддергивал
Самуиляковлевич
и они нежно коснутся друг дружки своими костылями за 534 рубля (в ценах 2015 года)
Ракода
я тебя понимаю очень хорошо .. *сочувственно*
Шлёндра
и прищур у него на фоте хитрый, ленинский такой
странные ассоциации..
у т.Ульянова был добрый и проницательный прищур ,к нему дети тянулись и кочегары..

а на фото ,представлен типичный поц с глазами в кучку ,в которых отсвечивают русофобия и кровавые мальчики..
как минимум -кружок марксистов с бомбами и террактами,-как максимум ,швейная машина и заунывная Хава нагила
Шлёндра
Не, ну че ты.. я читаю еще пока... Мне не про что писать, понимаешь? я выпамши из всех нынешних трендов БЗ)))) Да и некогда мне) Днем работа, а вечером - не про что писать)))))))
Вот, про яклича только, с рукавами семь восьмых)))))
Шелест
Вооот! Вот так рассвирипеешь шпндарахнешь дверью и уйдешь под залпы известки над дверью бз, а чё мировой финансовый кризис посидишь как дурак да назад , на бз.
Дон_Пэдро
и сказка про 12 месяцев
Дон_Пэдро
А мне понравилось описание... про удава, играющего кольцами.
Ракода
кстати...да, мировой кризис только на БЗ и пережидать
тут можно отвлечься от великого, обсуждая чего-нить бестолковое....машины, задницы, юбки, мужиков и т.п. фигню
Дон_Пэдро
а мы об одной фоте говорим? :eek:

в общем....ничего ты в мужчинах не понимаешь
Шлёндра
Я про фото на аватарке ,другой не видел..
Какой марксизм? Только трэш, только хардкор! :спок:
Самуиляковлевич
По-моему, это увалень.
Самуиляковлевич
тоже захотелось высказаться: ты тот, которого любят домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже не одна женщина — зубной врач! другие профессии тоже смотрят искоса голову наклоня с любовью и надеждой. для тебя характерна гордая застенчивость, но иногда в тебе просыпаются янычары.
Я вот тоже вот этих вот и люблю. Борщевиц-интеллигенток ))
нонэйм
янычары? это которые всех наших девушек Наташками зовут и завлекают на всех пляжах Янычарии?
Дон_Пэдро
Петрович, ты опять пальцем куда-то не туда попал
Самуиляковлевич
Яклич, ну ты хоть скажи нам - сбылась твоя мечта? Все ли признания в любви и твоей уникальности ты получил?)
нонэйм
если честно ...я бы абасрался от всех ваших ассоциаций,если бы на меня попытались вывалить подобное... :rofl:
свет
ненене. еще не все отписались_отметились. топик рано закрывать. надо утопить сэмяклича в овациях
Однажды я не спал трое суток, работая над проектом. Потом правда спал шестнадцать часов и съел полказана плова.
Поэтому не знаю как ответить на твой вопрос )))
Дон_Пэдро
так тебе этого не дождаться, всенародной-то любви, ты же другой. тебе только выгребать из-под завалов. Судьбааа... а так-то ты тоже парень неплохой. местами отдельными
нонэйм
а так-то ты тоже парень неплохой.
...только ссытся и глухой...:хммм:
свет
пловом тоже можно, хотя он недавно полказана сожрал. так-то яклич по борщецу стосковался. может, накормят, наконец-то. Люююдиии! вы же люди, "не жалейте своей доброты и участья, даже если за все вам усмешка в ответ".
Дон_Пэдро
заметь, не я это сказала
нонэйм
Уж не скупиться, так по полной - борщеца, а потом плов. Полумеры нам ни к чему!
Дон_Пэдро
про слепоту ничего сказано не было) ты еще и подслеповат? как же читаешь-то, болезный? вот правду говорят, старость - не радость.
свет
мож, конкурс замутить в рамках темы: кто накормит Яклича? нужно всем желающим сделать заявки, а он, такой всеобщий любимец, станет главным арбитром в этой борьбе без правил.
Пока топик жив вольюсь и я в стройные (и не очень) ряды почИтателей Самуила нашего Яклича.
Люблю, ценю и все такоЭ.
Навеки ваша, К.С.
нонэйм
Собсно, анонс слелан!

Итак, кто накормит Яклича?
*водит хоровод вприпрыжку вокруг девачек* ))
Итак, кто накормит Яклича?
Всё, стоп, конкурс окончен. Всем спасибо.
В личку уже пришло предложение от Дениса Иванова.
Самуиляковлевич
надо лучших кулинаров БЗ подтянуть, чтобы они правила конкурса все же создали. А то без организации мероприятия и ответственных за него все не срастется. бои без правил, конечно, круто, но это внесет ненужную сумятицу в ряды почитатательниц и покормительниц Яклича. ну, и, может, кому-нить еще что-нить обломится из еды. Ты же один лопнешь, деточка)