Как ни внедряй, главное, чтобы они в голове не осели.
Про грибки и глистов уже поговорили, можно перейти к состоянию стула.
Я даже пробовал отруби, невкусные они, как опилки.
Я даже пробовал отруби, невкусные они, как опилки.
Коровы имеют такое же мнение по поводу отрубей?
какиее? овсяные? так отдамА что так? Наелись? Мне обычные, традиционные...овсяных штучек у меня в меню хватает.
Кто б их спрашивал! Картошкой пахнет, значит, уже вкусно! Они ж пять раз глотнут, и ведра как не бывало. И потом глаза такие добрые. От отрубей, не иначе.
Вот! Всех злых девок надо отрубями кормить
Сейчас читают
Как самому научиться программировать?
19408
100
Стриптиз на городских улицах
1506
21
Без вопросов.
1999
38
ну там по дюкану нужны были какие-то специальные отруби для похудения. я пошла купила финские самые дорогие, есть не смогла, выбросить жалко
а вы же та Вика, которая сибирская ягодка?
Эх, разбередили вы мне душу этим зожем. Отрубей в хлеву нет, то ли мороженого с вареньем навернуть?
А мороженое значит в хлеву есть Отличный хлев
Мне не для диеты...здоровое питание буду практиковать
Сибирская ягодка...красиво звучит...но не припомню у себя такого ника Надо уже витамины для памяти принимать...
Сибирская ягодка...красиво звучит...но не припомню у себя такого ника Надо уже витамины для памяти принимать...
ну Вика, которая худела? смешная такая и добрая. нет? спутала?
Купи себе еще зерна для проращивания. Оч полезно. И много вкуснее, чем отруби
Отруби для памяти тоже хорошо. И для красивых коровьих глаз с поволокой
Хлев трехкамерный, с ледником и комнатой отдыха, всё по госту от Петра первого.
Победителю - кило мороженого. Второму призеру - два.
Второму - два кило недалеко от туалета
Можно отрубей в трусы насыпать, будет вместо памперса. *возвращаясь к теме*
А что ты любишь? (если считать кроме туфель и водки)
Так у них же мясо как у кроликов
А хомяков в пищу тоже бзожно?Не ела.
ну там по дюкану нужны были какие-то специальные отруби для похудения. я пошла купила финские самые дорогие, есть не смогла, выбросить жалкоА ты их как ела?
ложками и водой запивала. так дюкан велел
Значит, не собачатница. *проявил недюжинную дедукцию*
Котегоф я тоже люблю, смешные они.
Котегоф я тоже люблю, смешные они.
Значит, не собачатница. *проявил недюжинную дедукцию*Мимо, увы. Но пусть вас это не огорчает, уверена, что это не самое слабое ваше место [утешила как смогла ]
Ну ты даешь)) это ж издевательство над ротом и вкусом) оно конечно так ложками полезнее, но и правда неудобоваримо)
Добавляй отруби в любой фарш, в каши, в супы, в оладушки, в блинчики. По 1-3 ст. ложки) ты их не почувствуешь вкусоом вообще, но польза будет.
Добавляй отруби в любой фарш, в каши, в супы, в оладушки, в блинчики. По 1-3 ст. ложки) ты их не почувствуешь вкусоом вообще, но польза будет.
так не велел дюкан. тогда был белок и отруби.
Ну модифицируй дюкана. Фиг с ним.
Я пока безутешен. Мужчина не должен открывать свои слабости *отвернулся и выбежал во двор, чтобы капли дождя били по лицу, скрывая скупую слезу*
Диего
old hamster
Давайте начнем с вас Вы вот чем отметились (если отметились)?
Ne budu ni kem
old hamster
"Для мужчин "кубики пресса" и накачанная мускулатура то же самое что для женщин наращённые ресницы и удлиненные ногти."
lamia
зло добра
Чойта? Или это шутко такое была, а у меня просто чувства юмора нет?
Потренился пару раз. *косясь на вилку и ножик*
А ты что делала?
А ты что делала?
Вела БеЗолаберный образ жизни, что же еще. Вот - шоколадку съела. Масса нетто 82 г. В 100 г - 497 ккал. Вот и считай © И еще после 6 три раза поем
Посчитал, 408 ккал. Душа радуется, когда у женщины хороший аппетит. А до 18 голодать будешь?
Какое внимание к моей нескромной персоне Да, видимо, так. Кофе, может, выпью. Это БЗОЖно, или как?
Бзожно есть постоянно. Как у тебя живот не слипается с голодухи?
Надо просто на ночь много есть Хотите, научу?
Я и так на ночь ем, иной раз в 22 только ужинаю, а потом еще чай с печеньками и зожный стакан кефира )
Поделись своим опытом, вдруг пригодится.
Поделись своим опытом, вдруг пригодится.
КтоЗдесь
veteran
Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 10 раз.
Вчера ̶п̶р̶о̶г̶у̶л̶я̶л̶а̶ просидела бассейн. Увы мне, увы.
У кого еще какие достижения?
Бассейн заменила шоколадом?
Я вчера чуть не пропустил свой зож, но собрался и пошевелил тушкой час.
Я вчера чуть не пропустил свой зож, но собрался и пошевелил тушкой час.