свет
Три точки
А вот Светок в нашем классе не было ни одной)))
свет
Три точки
а вот королей я не помню. Не было. Были отличные мальчики, но королей не припомню.
свет
Три точки
Ну точно в одном классе учились!
прикольно. а миха таскался за той Ирой?
Да Миха учился со мной в классе в первой школе, а Ира из второй. Они не были знакомы)
то есть Ира. как все прехорошие Иры училась в приличной школе? это по правильному. Иры - заи
Сейчас читают
Женатики
87323
952
ненависть как ржа
23116
176
неперсонифицированный дозор
112086
1000
Padre_Miguel
guru
Я больше скажу - я до сих пор за Ирой таскаюсь.
Да, Ира была хорошей умной и красивой девочкой и училась в приличной школе)) Она - зая)
не все. ТОлько о том, о чем спросили.
У нас мальчики за девочками не бегали. За косы дергали, это было.
Были в классе две красотки раннего созревания, которые убегали с уроков и прогуливались вдоль забора с охранными будками, в которых сидели солдатики. (тогда строилась ОБлбольница, была окружена такими заборами)
Родители вылавливали этих девочек, возвращали в класс, но на след. день всё повторялось.
Одна из девочек родила в 7 классе. Вторая- после 8 класса. Дальнейшую их судьбу не знаю...
Были в классе две красотки раннего созревания, которые убегали с уроков и прогуливались вдоль забора с охранными будками, в которых сидели солдатики. (тогда строилась ОБлбольница, была окружена такими заборами)
Родители вылавливали этих девочек, возвращали в класс, но на след. день всё повторялось.
Одна из девочек родила в 7 классе. Вторая- после 8 класса. Дальнейшую их судьбу не знаю...
слушайте, ну почему вы все про каких-то прошм***к рассказываеет) Королевы - это которым стихи пишут, да песни посвящают, да оберегают.
Padre_Miguel
guru
А что мешает совмещать полезное с приятным?
Какая и правда гадость. Подумалось - как хорошо, что в моей школе - так все было по детски, наивно, не было иномарок, половина слов написанных тобой - я даже значение не до конца понимаю.
это не в вашей школе, а в ваше время. 90-е годы были массово ужасными. лишь кое-где оставлись оазисы нормы.
Были, но не долго!
Я значит такой подхожу и как схватил её за зад !
А она разрыдалась и на следующий день принесла мне письмо в котором было синим по белому написано, что она была безумно влюблена в меня класса с третьего (ну ещё бы отличник, фото на двух школьных досках, староста класса и хулиган ), а главная мысль, что её любовь начинает уходить по одному % в день!
Мне участнику городских и областных школьных олимпиад пл математике зажевать про 100 дней любви уходящей
Конечно я отложил дня до 90 - го романтику, а за это время влюбил в себя два класса девочек на два года моложе и всё, прощайте пердуньи ровестницы! !!!
Я значит такой подхожу и как схватил её за зад !
А она разрыдалась и на следующий день принесла мне письмо в котором было синим по белому написано, что она была безумно влюблена в меня класса с третьего (ну ещё бы отличник, фото на двух школьных досках, староста класса и хулиган ), а главная мысль, что её любовь начинает уходить по одному % в день!
Мне участнику городских и областных школьных олимпиад пл математике зажевать про 100 дней любви уходящей
Конечно я отложил дня до 90 - го романтику, а за это время влюбил в себя два класса девочек на два года моложе и всё, прощайте пердуньи ровестницы! !!!
У тебя пипитун 5 см - видно по текстам))
Да, понимаю. Мои два старших учились в это время в школе, 7-10 класс. Школу вспоминают - плюются. Что такое школа 90-х я как мать хорошо запомнила: наркотой в школе торговали, стрелки, драки, избиения, и верно - девочек некоторых на переменах выдергивали, а потом их домой не могли дождаться, об этом шла речь на родительских собраниях, многие уходили на домашнее обучение, чтобы только не попасть под плен какой-то группировки. Мы родители, противостояли как могли. Страшное время. Сколько ребят потеряли... Я сейчас вспомнила свой страх - чтобы мои не попали в ту или иную сеть. Я нашла выход: отдала их в школу юных десантников и практически основная масса мальчишеских проблем моих сыновей была решена. Правда появились другие, но все-таки не такие страшные
А сколько у меня?
Ну раз ты такая опытная, что без линейки померить готова))
Ну раз ты такая опытная, что без линейки померить готова))
Да, так и было. Потому и я свою первую школу вспоминаю очень осторожно, люблю вторую.
НЕ знаю. Я Вас первый раз вообще вижу.
Либертасу:
Я успела прочитать)) Отвечаю - никакого конфликта, мои сыновья выбрали себе девочек, которые готовы ждать *полярников*
Я успела прочитать)) Отвечаю - никакого конфликта, мои сыновья выбрали себе девочек, которые готовы ждать *полярников*
ятуркенженсирхив
experienced
...
ну ещё бы отличник
...
ровестницы
Не мерил , но даже если так, жить не мешает ваще
Да я понимаю)) я б тоже не переживала,
Вот именно! Нам было не до королев. Выжить бы, чтоб не оттрахали не порезали и не сколоться.
Вспомнила: у нас в 8-ом классе моей школы появился наркоман - один-единственный. Он все время спал на уроках, мы думали работает много, а он оказывается под дозой был. Мы с ним разговаривали, пытались как-то переключить, даже домой ходили, чтобы на родителей повлиять, а там оказывается - вся семья такая... И помню, как вся школа взгоношилась и стали какие-то комиссии, в кшолу вызывали, спасать, спасть семью, детей. А в 90-е практически всем было плевать...
А еще одна девочка родила в 9 параллельном классе родила - так такая диковинка, все и пугались и сопереживали и вобщем была история на несколько лет хватило шока. Я к чему это: был негатив, но он был единичен, основная масса кончали школу, даже не потеряв невинности.
А еще одна девочка родила в 9 параллельном классе родила - так такая диковинка, все и пугались и сопереживали и вобщем была история на несколько лет хватило шока. Я к чему это: был негатив, но он был единичен, основная масса кончали школу, даже не потеряв невинности.
Что это за гетто было, где царили такие нравы?
Просто родители также как и мужья все узнают последними, вот вам и кажется, что единичные и даже исключительные случаи
Вот именно! Нам было не до королев. Выжить бы, чтоб не оттрахали не порезали и не сколоться.Дед внуку рассказывает историю: "Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят: "Выбирайте: или мы вас всех сейчас в задницу полюбим или расстреляем!" Внук торопит: "Деда, и что дальше?" Дед задумчиво: "Расстреляли меня внучек, расстреляли…".
Это точно. Я на последнем родительском собрании, где обсуждалась подготовка к выпускному вечеру сына, узнала, что он на переменах угощал одноклассников баночным пивом Редбул (у него всегда были карманные деньги).
Причем, когда зашла речь о пиве, я воскликнула: Как, они в 10 классе пиво пьют? А родительницы все в голос: так это же Ваш Ваня их угощал! Главное- сам не пил, а их угощал.
Всё! Мать в шоке!
Причем, когда зашла речь о пиве, я воскликнула: Как, они в 10 классе пиво пьют? А родительницы все в голос: так это же Ваш Ваня их угощал! Главное- сам не пил, а их угощал.
Всё! Мать в шоке!
Если что - это я написала про мою юность и мы как раз были в курсе если чего было у товарищей не так или наоборот так. Но в мое время все-такие случаи - это была редкость.
А насчет проблем моих детей - 90% я знала, а последние 10% я узнаю сейчас))) Нет-нет, да проболтаются
А насчет проблем моих детей - 90% я знала, а последние 10% я узнаю сейчас))) Нет-нет, да проболтаются
Школы были, есть и будут очень разными, при любом режиме.
И их можно выбирать, родителям, в интересах ребенка.*открыла Америку
Если ты живешь в н.п. с количеством школ более 1.
И их можно выбирать, родителям, в интересах ребенка.*открыла Америку
Если ты живешь в н.п. с количеством школ более 1.
Я обязательно передам своим родителям ваше жизненное наблюдение.
в те годы куча молодых учителей ушла в милицию, там платили больше и стабильнее... и было не так страшно, как в школе)) парадокс
кстати, да
знаю несколько таких случаев
но сейчас все эти случаи - в риэлтерах
знаю несколько таких случаев
но сейчас все эти случаи - в риэлтерах
... был негатив, но он был единичен, основная масса кончали школу, даже не потеряв невинности.Негатив был к явлению. А сейчас негатив к вторжению в личную жизнь наркомана. А то что в школе не учили терять девственность может даже и минус. Не тому учили. Интегралы не пригодились, а детей рожать пришлось каждой.
в риэлтеры уходили в 2000х) менты уже не были приоритетом.. а те бывшие учителя щас майоры да полковники.. видимо, школа жизни у них не совпала с просто школой))
сегодня нет нет да и одумаю об этом топике....
у нас был очень хороший класс, отношения были какие-то родственные даже...до того как мы закончили 8
а потом многие не пошли в 9-10 и нам добавили из других классов девчонок и мальчишек....и они были все как родные, но друг другу )))
и вот из той компании выделялась Галка В.....она вроде и с ними, но всегда как бы одна....у неё было очень интересное лицо, длинные тёмные волосы на прямой пробор, резкие брови....почему-то мне сейчас кажется она была похожа на Софию Ротару
раньше двери не открывали и портфель не носили за девочками, как-то не принято было
но вот то, что при её появлени все обязательно на какой-то миг обращали на неё внимание - да....было
потом она спокойно садилась, и опять в классе движение/шум/гам продолжался
её года два как нет...
а я была какая-то странная в школе....да, наверное, и сейчас такая
оказывается, мне в этом году в июле рассказали, меня ПЕРВУЮ в классе проводил мальчик домой
было это, как раз, в 8-ом классе, а он на два года старше
очень красивый - цыганская кровь, говорят....но у меня память отшибло начисто
девчонки мне в этом году его показали ....он и сейчас хорош, золото скупает ))))
у нас был очень хороший класс, отношения были какие-то родственные даже...до того как мы закончили 8
а потом многие не пошли в 9-10 и нам добавили из других классов девчонок и мальчишек....и они были все как родные, но друг другу )))
и вот из той компании выделялась Галка В.....она вроде и с ними, но всегда как бы одна....у неё было очень интересное лицо, длинные тёмные волосы на прямой пробор, резкие брови....почему-то мне сейчас кажется она была похожа на Софию Ротару
раньше двери не открывали и портфель не носили за девочками, как-то не принято было
но вот то, что при её появлени все обязательно на какой-то миг обращали на неё внимание - да....было
потом она спокойно садилась, и опять в классе движение/шум/гам продолжался
её года два как нет...
а я была какая-то странная в школе....да, наверное, и сейчас такая
оказывается, мне в этом году в июле рассказали, меня ПЕРВУЮ в классе проводил мальчик домой
было это, как раз, в 8-ом классе, а он на два года старше
очень красивый - цыганская кровь, говорят....но у меня память отшибло начисто
девчонки мне в этом году его показали ....он и сейчас хорош, золото скупает ))))
он и сейчас хорош, золото скупает ))))надо было брать перспективного парня, а не ворон считать
щас бы цыганской бароншей была...8 юбок ,36 золотых зубов и 16 внуков...
и жила б я в таборе цыганка Ната....айнэнэнэ
где Фемидка?
где Фемидка?
слушай...ну ведь в то , наше время не было такого чтоб цыгане прям ходили по улицам....гадали
в общем мне казалось, что мы ВСЕ одинаковые...я даже не осознавала что он другой национальности
просто красивый яркий мальчик
а нравился мне совсем другой )))
в общем мне казалось, что мы ВСЕ одинаковые...я даже не осознавала что он другой национальности
просто красивый яркий мальчик
а нравился мне совсем другой )))
но и в совецких школах цыгане не учились!
скорее всего это был красивый еврейчик ,но твоё юное воображение рисовало будулая ...
скорее всего это был красивый еврейчик ,но твоё юное воображение рисовало будулая ...
Был у меня в знакомых один барон. Алексей Викторович, он со своим табором похлеще горя хапал чем правительство при дефиците бюджета, золотой человечища
да я вообще про него ничего не помню
мне в этом году девчонки рассказали и то что провожал, и то что цыган, да и фамилия у него такая....цыганистая
с воображением как и с памятью у меня туго
мне в этом году девчонки рассказали и то что провожал, и то что цыган, да и фамилия у него такая....цыганистая
с воображением как и с памятью у меня туго