Ne budu ni kem
old hamster
Вот это точно - любовь и сессия , несовместимые понятия
эт я еще скромно
Показать спойлер
нечаянно хватая свет повыше коленки
Показать спойлер
Окуляр
многоточие
да кагбэ нет.. учеба немного хромала, но в пределах нормы, а с третьего курса уже не выкидывали, по тем временам отсев заканчивался на первом-втором и ВУЗ сам тянул своих будущих инженеров, ибо приходила разнарядка с заводов и всех доживших доводили почти насильно под ручки до диплома.. я сам бросил и сходил под ружжо .. через 4 годика пришел обходной лист дописывать, так замдекана долго уламывал продолжить учебный процесс)) но армия мозги уже вправила и учицца было лень
Показать спойлер
вышибла
Показать спойлер
Смею предполагать, что то, что ты королевой класса была, узнаешь кучу лет спустя!
Необязательно мальчики роились вокруг... Они могут любить, симпатизировать, но себя не проявлять.
Ты для них умная, красивая, неприступная... Слишком хорошая...
Была на вечере встреч выпускников. Парни повергли меня в шок своими признаниями спустя годы.
Была на столько удивлена! Их количеством своих воздыхателей...))) и так завидовали моему парню!
А я и не догадывалась...
Необязательно мальчики роились вокруг... Они могут любить, симпатизировать, но себя не проявлять.
Ты для них умная, красивая, неприступная... Слишком хорошая...
Была на вечере встреч выпускников. Парни повергли меня в шок своими признаниями спустя годы.
Была на столько удивлена! Их количеством своих воздыхателей...))) и так завидовали моему парню!
А я и не догадывалась...
Спасибо конечно за столь лестные слова, посмотрим, что они там скажут через еще 15-20 лет))
скажут через еще 15-20 лет))не все доживуть
Сейчас читают
А где сейчас квасят компаниями?
48096
529
дозорим
104559
999
Хорошие фильмы NF
158728
1000
Не все наверно. У нас из класса уже двоих нет. Одну девчонку убили сразу после окончания школы. А самый красивый мальчик из класса в прошлом году умер от онкологии. Остальные живы-здоровы, слава богу.
я забил на встречи выпускников после 20летия окончания школы, неинтересно.. да и там фактически вытащили силком бухие одноклассницы) и половина пришла не те кого бы я хотел видеть.. потом пересекались на юбилеях самой школы мелким составом... последний раз меня ваще посреди свадьбы хотели вытащить - им блин бухать, а мне пахать))) ну сфотали пыльного мужика обвешанного камерами с ног до головы, показали потом, поржал и забыл
Она была просто прекрасна, как утренняя роза....
-----------
/п.7/
-----------
/п.7/
Я в пяти школах училась, поэтому расскажу только про последний класс...
У нас были две девчонки, они были как ВЗРОСЛЫЕ, потому что курили и ХОДИЛИ В ЦК !!! И все мальчишки им подхалимничали, и пытались с ними дружить.
А когда я в 10-м классе с одной сдружилась нечаянно и вместе с ней в ЦК стала похаживать, то поняла, что ничего особенного в них не было.
Они просто были НАГЛЫЕ, поэтому их все уважали. И "красивыми" они были только из-за немеряной косметики. И одевались ОЧЕНЬ смело. И были немного смелее, чем остальные в поведении.
Вот и весь был секрет этих "королев".
ЗЫ Но я была очень скромной, и поцеловалась в засос только в 8 м классе, ну и позволила немного титьки помять себе, а больше ни-ни...
Ну на выпускном ещё немного добавила...
Мы поехали с параллельным классом на Береговую и там был ТОТ самый мальчик из Б класса...Он был еврей с огромными глазищами, и я к нему пьяненькому подлезла, так как поняла, вот он, последний ШАНС !
И всё заверте.. Аж на полгода.
Ээээх !!!.... Первая любофф...первая любофф...
У нас были две девчонки, они были как ВЗРОСЛЫЕ, потому что курили и ХОДИЛИ В ЦК !!! И все мальчишки им подхалимничали, и пытались с ними дружить.
А когда я в 10-м классе с одной сдружилась нечаянно и вместе с ней в ЦК стала похаживать, то поняла, что ничего особенного в них не было.
Они просто были НАГЛЫЕ, поэтому их все уважали. И "красивыми" они были только из-за немеряной косметики. И одевались ОЧЕНЬ смело. И были немного смелее, чем остальные в поведении.
Вот и весь был секрет этих "королев".
ЗЫ Но я была очень скромной, и поцеловалась в засос только в 8 м классе, ну и позволила немного титьки помять себе, а больше ни-ни...
Ну на выпускном ещё немного добавила...
Мы поехали с параллельным классом на Береговую и там был ТОТ самый мальчик из Б класса...Он был еврей с огромными глазищами, и я к нему пьяненькому подлезла, так как поняла, вот он, последний ШАНС !
И всё заверте.. Аж на полгода.
Ээээх !!!.... Первая любофф...первая любофф...
У нас тоже была такая первая красавица класса, ещё со старшей группы детского сада. )) Приехала с мамой в наш колхоз, когда нам лет по 5 было. Миниатюрная жгучая брюнетка с дикой смесью татарской, молдавской и русской крови, взрывным темпераментом, талантливая артистка. И звали её не Леной-Наташей-Таней-Светой, как большинство тогда, а Анжеликой. Наши мальчики сразу и поплыли... ))
ХОДИЛИ В ЦК !!!ЦК это - 1. Центральный Комитет КПСС. 2. Центральная Котельная. 3. Варианты?
у всех свои ЦК. В Вюнсдорфе например ходили в Пентагон и в Квадрат
Ну, это были не королевы)) какая ж это королева, если она привлекает курением да смелостью с косметикой)
Кажется, его называли так по названию ресторана Центральный, что был на пл. Ленина.
А в подвальчике ТАМ ЖЕ был некий гадюшник, бар. Вход был 1 рубль )))
И его называли ЦК, но расшифровку я не знаю, наверное потому что центральный кабак )))
А в подвальчике ТАМ ЖЕ был некий гадюшник, бар. Вход был 1 рубль )))
И его называли ЦК, но расшифровку я не знаю, наверное потому что центральный кабак )))
Да, мне тоже не нравилось, что они курили.
Я была хорошей девочкой, поэтому не курила, но иногда в туалете или за школой я с ними стояла и разговаривала, а они курили. И поэтому у меня волосы иногда пахли дымом, бабушка меня пару раз обнюхивала, но я ей объяснила, что это от девок...подружек то есть. )))
Но они всё равно были центровые, так как их даже учителя побаивались задевать.
Я была хорошей девочкой, поэтому не курила, но иногда в туалете или за школой я с ними стояла и разговаривала, а они курили. И поэтому у меня волосы иногда пахли дымом, бабушка меня пару раз обнюхивала, но я ей объяснила, что это от девок...подружек то есть. )))
Но они всё равно были центровые, так как их даже учителя побаивались задевать.
мы в наших комсомолах и октябрятах по ресторанам не шарились, мы читале умные книжке и вот
Яэтогонехотел
old hamster
ЦК это - 1. Центральный Комитет КПСС. 2. Центральная Котельная. 3. Варианты?
---------
Мелкий. ЦК! Это был ЦК! А еще лезешь коленки трогать приличным женщинам!
---------
Мелкий. ЦК! Это был ЦК! А еще лезешь коленки трогать приличным женщинам!
Мой немец говорил, что он в армии прослушивал какой-то эфир. Около Берлина служил в Бундесвере.
Он знает много русских фраз, очень сексуально звучит... Только я не могла понять, как он мог слушать наших военных, если он знает только свой и английский ?...
Надо хоть спросить его поточнее...
Он знает много русских фраз, очень сексуально звучит... Только я не могла понять, как он мог слушать наших военных, если он знает только свой и английский ?...
Надо хоть спросить его поточнее...
Ну вот наша королева не курила, не материлась, вульгарно не красилась, была чисто розочка)))
А те, которые, как вы рассказываете, в первой моей школе были, но к ним пацаны относились не как к королевам, а как к телкам) ну в смысле хорошо они к ним относились, но как к телкам))
А те, которые, как вы рассказываете, в первой моей школе были, но к ним пацаны относились не как к королевам, а как к телкам) ну в смысле хорошо они к ним относились, но как к телкам))
Ой...да всю жизнь "мальчики" судят о внешности женщин по критерию вдувабельности...
В числе полюбивших и ухаживающих был и мой любимый двоюродный брат, с которым мы учились в одном классе. Он после школы быстро сходил в армию и женился на ней сразу, как вернулся. Очень настойчивый оказался, у нас все мужчины в роду упорные. )) Аккурат через неделю после путча свадьба была, боялись, как бы дембеля не призвали в той заварухе. Так и живут, дочку вырастили уже.
Окуляр
многоточие
у самого мелкий.. не ходили мы по ЦК, вот
Это ипстессна)
И даже дружить будут только с той, которая хотя бы на подкорке соответствует требованиям вдувабельности.
И даже дружить будут только с той, которая хотя бы на подкорке соответствует требованиям вдувабельности.
в какие годики он служил? в мое время мы слухали РИАС-БЕРЛИН, это радио для американских войск в Западном Берлине, там постоянно гоняли самые свежайшие музыкальные хит парады и в этой части мы были впереди СССРии всей) а русская станция плохо помнится, был какой-то АЛДАН, там гоняли Антонова и еще что-то, мне это было неинтересно
Ну мы в Отдых ещё ходили... Он был как бы на класс ниже по нашему рейтингу внутришкольному.
Яэтогонехотел
old hamster
Не ходить - на значит не знать, мелкий
Нет, речь шла именно о ПРОСЛУШКЕ контингента советских войск.
Ему сейчас 60, когда служил...надо считать )) А с математикой я не дружу..
Ему сейчас 60, когда служил...надо считать )) А с математикой я не дружу..
Ne budu ni kem
old hamster
У нас выкидывали на любом если не учишься. Но я "по любви" отделался только одной осенней пересдачей. Как раз этому времени любовь и закончилась.
ходить не обязательно, но знать обязан
или ты совсем натуральным ботаником был?
или ты совсем натуральным ботаником был?
в какой школе учились, если не секрет? смотрю, много ровесников-соседей с Богдашки вырисовывается на БЗ
вон Петрович тот же...
вон Петрович тот же...
а чего там его прослушивать? маты в эфире?)) так свой 8й отдел мочил нарушителей... я видел эти портянки расшифровок переговоров солдатиков и офицериков, по ним потом решалось - сажать виновных на губу или вдуть выговор... и как мне говорил один знакомый РЭБовец, если бы мы в полную мощь включили свою РЭБ, вся Европа забыла бы про телефоны, телевизоры и прочие радиоустройства.. в общем, он слушал то. что ему позволялось слушать)))
Я не хотела бы называть... Зачем мне ТАКАЯ афиша ? ))) Спасибо, что она была не вспомогательная, это уже в плюс )))))))))))
Например, когда я сказала, что в средних классах училась в 127 школе, то сразу же нашлись ДВЕ дамы с БЗ, которые тоже в эту школу ходили ))))))) Причём дамы здесь настолько известные, что аж ваще.
Например, когда я сказала, что в средних классах училась в 127 школе, то сразу же нашлись ДВЕ дамы с БЗ, которые тоже в эту школу ходили ))))))) Причём дамы здесь настолько известные, что аж ваще.
Окуляр
многоточие
ну ты ходил - ты и был мелким
с какого фига знать?) а что вы знаете про ЦПХ? )))) расшифровывать не буду, ибо п.5
на зубочистках подеритесь ))))
Вы вообще с чего вздулись...
....ведь даже до сих пор не сообщили обпчеству свой прежний ник....!!
Или сообщили, но я как всегда прошляпила...
Вы вообще с чего вздулись...
....ведь даже до сих пор не сообщили обпчеству свой прежний ник....!!
Или сообщили, но я как всегда прошляпила...
наблюдала минимум три категории противоположного мальчикам пола: девочка-мечта, "хочу, аж не могу" и во взрослом сознательном третий вид "надо жениться". Вторые две выбираются по критерию вами озвученному, девочка-мечта это душевный порыв, ей поклоняются как воздушному эфемерному существу.
Яэтогонехотел
old hamster
Я то - ни кому, тут про ТЕБЯ ж речь!
дама, прежнего ника на БЗ не было никогда.. такой вариант устроит?)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а что вы знаете про ЦПХ? ))))
ну да...
зато я знаю про ЦК
зато я знаю про ЦК