смею вас уверить, ЦПХ круче ЦК не только в количестве букв))
Центральный Парк Хабаровска?
Конечно, были у нас такие Но почему-то с возрастом все поменялось с точностью до наоборот Сколько припоминаю королев классов (своего и чужих) - сейчас кто парикмахерши, кто продавщицы, живут в стесненных условиях, денег нет. мужей нормальных - тоже, рано постарели и словно пыль тряпкой смахнули свой былой шарм. Вот это тоже, ИМХО, дико интересно - как? Если харизма была в юности, куда она делась потом? У одной, помню, была роскошная грива золотых волос. Сейчас смотрю на фото - обгрызенная теткинская стрижка непонятного крашеного цвета. У другой вырос нос раза в два за эти годы и третий подбородок.
Интернет мне подсказал расшифровку. И представляется мне, что Окуляр после периода ботаничества во все тяжкие пустился))
А у нас в ВУЗе была, причем самая настоящая, многократная победительница конкурса красоты Действительно очень и очень симпатичная, высокая, модельного склада, лицо по типу Джоли (тогда это был самый писк моды)
О да! У меня немало примеров, когда все наоборот. Была в первой моей школе девочка. Высокая, длинноногая, красавица, мальчики оооочень ее любили. А тут я ее недавно увидела на ok. Я ее совсем не узнала. Очень толстая и неухоженная. Почему?? Держать себя в форме, тем более, когда тебе дано ВСЁ ОТ ПРИРОДЫ изначально, очень просто.
Сейчас читают
Женатики
87497
952
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119323
942
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156117
690
вспомнилась песня
"Я ее недавно повстречала
И сначала просто не узнала:
Где ж твои локоны цвета пшеницы,
Хрупкие руки, большие ресницы?
Королева, ах, королева!" (с)
"Я ее недавно повстречала
И сначала просто не узнала:
Где ж твои локоны цвета пшеницы,
Хрупкие руки, большие ресницы?
Королева, ах, королева!" (с)
ну я ж сказал - трудно тока первые 17 лет)))
Не привыкли прилагать усилия для того, чтоб быть красивыми. Все само давалось. А потом - упс...
С другой стороны, не все так. Королева из моего заглавного поста и сейчас прекрасна)
С другой стороны, не все так. Королева из моего заглавного поста и сейчас прекрасна)
Вот картинка в чем-то на тему королев и серых мышек
Или на тему отприродыкрасивых и затоумныхидушевных.
Или на тему отприродыкрасивых и затоумныхидушевных.
я был влюблен в королеву класса, это была жгучая брюнетка, очень красивая. мне, как, блондинистому очкастому ботанику конечно ничего не светило, тем более она встречалась с мужчинами намного ее старше. но настойчивость и немного вранья позволили хоть денек другой посчупать прелестницу
на выпускном ,когда деваха в хламину возле фонтана лежала? извращенец...
публично обещай ,что больше не будешь задирать юбки пьяным выпускницам...
Пэдро, какие нафиг выпускницы, это же дети. только тетки, только хардкор)
что то меня настораживает ...наверно врождённое чувство самосохранения ,поэтому я никогда не задираю юппки взрослым женщинам...в жопу хардкор!
У нас была королева в классе. Она пришла к нам в 1 сентября в 10 класс. В нее повлюблюлись все мальчишки нашего и двух параллельных классов. Она была старше нас на 1 год, инвалид - одна рука высохла из-за ранения дробью, но чудо как была хороша, и умница. Мальчишки дрались за право нести портефель, а осенью и зимой - за право надеть длинную пуховую перчатку на парализованную руку. И стихи посвящали, и делали мелкие подарки, и всегда приглашали танцевать. Она и одевалась как-то не так - по взрослому, а не то что мы - пигалицы с коротких платьюшках с хвостиками. О! Она даже курила! И это тоже было красиво как-то.
Мы , девочнки, не завидовали, потому что не состоянии были, потому что тоже восхищались))
Мы , девочнки, не завидовали, потому что не состоянии были, потому что тоже восхищались))
У меня было ужасное школьное детство, которое я забыла навсегда. Одноклассники были западло, всем мечталось о мальчиках из классов старше. Мальчики старше этому были несказанно рады, потому что спокойно трахали девочек, пуская их потом в широкие круги и тем самым предавая презрению. Самые крутые девочки были востребованы мальчиками, приезжающими на иномарках, на них девицы отбывали к горизонту под всеобщую зависть - чё он в ней нашёл - много позже я узнала их незавидную участь в роли ромашек /вертолётов в саунах и просто на пятницах. Я ненавижу годы своей юности, там было кошмарно страшно. Все кололись, всё было можно, всё было внове
Блин, моему сыну 9 лет.
Неужели его ждет такая судьба?
Все вокруг укололись, самая крутая девочка была востребована у мальчиков. Приехал мажор на иномарке, ромашки -вертолеты по пятницам, дальше ниче не понял)))
Простите меня, софорумчане))
Неужели его ждет такая судьба?
Все вокруг укололись, самая крутая девочка была востребована у мальчиков. Приехал мажор на иномарке, ромашки -вертолеты по пятницам, дальше ниче не понял)))
Простите меня, софорумчане))
Если у вас нормальная школа, то вашему ребёнку сейчас модно быть отличником. Хвала аллаху мы возвращаемся к нормальной жизни. Им сейчас стыдно аутсайдерами быть точно также как в 90 это было круто
А я во французской спецшколе училась, но уже позже Великой французской революции. Поэтому у нас не было никаких королев - республика-с!
с Робеспьером на одной парте сидела?
Вы учились в 90х?
Из моего класса, 80 % мальчиков погибло от передоза, ну тип время было такое)
Это сейчас там кружки и секции, там где я вырос))
А тогда там Ядиной России не было, и всем было насрать....
Борис Николаевич грил каждый день в телевизор... Пацаны, спасайте себя сами))
Из моего класса, 80 % мальчиков погибло от передоза, ну тип время было такое)
Это сейчас там кружки и секции, там где я вырос))
А тогда там Ядиной России не было, и всем было насрать....
Борис Николаевич грил каждый день в телевизор... Пацаны, спасайте себя сами))
На партах не сидят. Вот это стул - На нем сидят. Вот это стол - За ним едят. ©
Тебе повезло)
Теперь ты смело можешь меня шпышять..
Указывая на не качественность моего французского образования)))
Теперь ты смело можешь меня шпышять..
Указывая на не качественность моего французского образования)))
А я в курсях, но так прикольней -
Сидеть на парте на контрольной
Сидеть на парте на контрольной
Не, с будущим адвокатом, который сейчас живет в будистском монастыре и промышляет синхронным переводом с тибетского, французского и английского. А его папа был крупным спецом по искусственному интеллекту. Но сынок жил естественным.*вспомнив пережитое
Да мне не в лом болтать стихами))
Они из моска лезут сами..
Особенно на парте сидя..
Авось чего-нибудь и выйдет ))
Они из моска лезут сами..
Особенно на парте сидя..
Авось чего-нибудь и выйдет ))
Нормальная семья. *надувшись за соседа
Бабушка и вовсе у него была скульптором. А дедушка - писателем.
Мутантом былО только собако Кнопка. Оно все время кусалось, аки комар.
Бабушка и вовсе у него была скульптором. А дедушка - писателем.
Мутантом былО только собако Кнопка. Оно все время кусалось, аки комар.
ну ето собакомар, обычное дело в таких делах
...упс...
задумалась...а была ли у нас королева?
убей-не помню...не потому не помню, что забыла по старости, а потому, что и по молодости и не разумела-то...
на уроках я училась (было интересно учиться (до сих пор интересно), ну и понимала, что если время на уроках не использовать по-максимуму, то фиг отдашься любимому... делу, конечно же, которым я занималась все свое свободное время...из класса поддерживала отношения всего с несколькими человеками, близкими по духу...
но однажды я с чего-то, не помню уже, попала на один квартирник класса: ядрена-матрена - я помню свои впечатления!
После выпитого немерянного кол-ва алкоголя, из разных углов квартиры стали раздаваться визги моих одноклассниц, зажатых углах одноклассниками...их тискали, мяли, щупали - к радости самих девиц. Особенно много одноклассников сгрудилось вокруг одной, мягкой, пухлой, длинноволосой блондинки Ленки. Я вспомнила, что видела, что и в классе её постоянно зажимали в углах группки пацанов. Но в классе это все было не так явно, а может, я не обращала внимания... Вот, может, она была королевой класса?
А после 9-ого я разбилась, и весь десятый, будучи в гипсе и корсетах то в больнице, то на экстернате, то стоя в классе у дальнего окна, уже практически совсем не пересекалась с одноклассниками...
...к тому же, именно в этот период, я влюбилась сама в мальчика из параллельного класса...
задумалась...а была ли у нас королева?
убей-не помню...не потому не помню, что забыла по старости, а потому, что и по молодости и не разумела-то...
на уроках я училась (было интересно учиться (до сих пор интересно), ну и понимала, что если время на уроках не использовать по-максимуму, то фиг отдашься любимому... делу, конечно же, которым я занималась все свое свободное время...из класса поддерживала отношения всего с несколькими человеками, близкими по духу...
но однажды я с чего-то, не помню уже, попала на один квартирник класса: ядрена-матрена - я помню свои впечатления!
После выпитого немерянного кол-ва алкоголя, из разных углов квартиры стали раздаваться визги моих одноклассниц, зажатых углах одноклассниками...их тискали, мяли, щупали - к радости самих девиц. Особенно много одноклассников сгрудилось вокруг одной, мягкой, пухлой, длинноволосой блондинки Ленки. Я вспомнила, что видела, что и в классе её постоянно зажимали в углах группки пацанов. Но в классе это все было не так явно, а может, я не обращала внимания... Вот, может, она была королевой класса?
А после 9-ого я разбилась, и весь десятый, будучи в гипсе и корсетах то в больнице, то на экстернате, то стоя в классе у дальнего окна, уже практически совсем не пересекалась с одноклассниками...
...к тому же, именно в этот период, я влюбилась сама в мальчика из параллельного класса...
да у нас в первой моей школе тоже были три девицы, которые в 6-м классе с мужиками взрослыми поехали в сауну. Были они рослые и титястые, но за королев их никто не держал)
Андрей1979
Болтун ерундой
фигассе
родители там вобще присуствовали в их жизни?)
родители там вобще присуствовали в их жизни?)
свет
Три точки
присутствовали. Они были из социально благополучных семей. Время такое было. СМещение ценностей.
Вся школа на ушах стояла и родители их тоже. Ну а чо? если они уже в 13 лет с титьками 3 размера и задницами 44-го. Готовые Лолиты-переростки.
Вся школа на ушах стояла и родители их тоже. Ну а чо? если они уже в 13 лет с титьками 3 размера и задницами 44-го. Готовые Лолиты-переростки.
Я ничего не знаю про них. Я училась в двух школах. В первой - обычной, эти девочки оттуда. Оттуда у меня осталась одна закадычная подруга и все. Про остальных ни про кого ничего не знаю и знать особо не хочу.
Все мои позитивные воспоминания свзяаны со второй школой. Там был другой контингент. Полярно другой. Там даже королевы были скромницами и умницами)
Все мои позитивные воспоминания свзяаны со второй школой. Там был другой контингент. Полярно другой. Там даже королевы были скромницами и умницами)
ну какие технические? начинала я учиться в советское время, когда все дети ходили в школу около дома и время было стабильное и никаких социальных перекосов не было. А заканчивала учиться в период бандитства на улицах и катания по саунам в качестве награды за труды праведные. Вторая моя школа была специализированным учебным заведением, находилась далеко от дома и учились там только в 10-11 классах. Как бы я могла туда попасть раньше?)
Padre_Miguel
guru
Черт побери, у меня ощущение, что мы с вами в одном классе учились:) Тех тоже было трое, и титьки третьи...
свет
Три точки
У нас в классе был всего один Миша)) Длинный и худой очкарик не от мира сего))
свет
Три точки
Миша... *бросается на хруть* )))
Андрей1979
Болтун ерундой
кстати, а ведь и обратная картина тоже присуствует в школах -короли класса тоже есть))
как правило это самый наглый и самый драчливый
как правило это самый наглый и самый драчливый