Padre_Miguel
А вот Светок в нашем классе не было ни одной)))
Андрей1979
а вот королей я не помню. Не было. Были отличные мальчики, но королей не припомню.
Padre_Miguel
Ну точно в одном классе учились!
свет
прикольно. а миха таскался за той Ирой?
GuimpLena
Да Миха учился со мной в классе в первой школе, а Ира из второй. Они не были знакомы)
свет
то есть Ира. как все прехорошие Иры училась в приличной школе? это по правильному. Иры - заи
GuimpLena
Иры - заи
заи бала? :biggrin:
GuimpLena
Я больше скажу - я до сих пор за Ирой таскаюсь.
GuimpLena
Да, Ира была хорошей умной и красивой девочкой и училась в приличной школе)) Она - зая)
Окуляр
не все. ТОлько о том, о чем спросили.
свет
на данном этапе этого достатошно :спок:
свет
У нас мальчики за девочками не бегали. За косы дергали, это было.

Были в классе две красотки раннего созревания, которые убегали с уроков и прогуливались вдоль забора с охранными будками, в которых сидели солдатики. (тогда строилась ОБлбольница, была окружена такими заборами)
Родители вылавливали этих девочек, возвращали в класс, но на след. день всё повторялось.
Одна из девочек родила в 7 классе. Вторая- после 8 класса. Дальнейшую их судьбу не знаю...
Пилюля
слушайте, ну почему вы все про каких-то прошм***к рассказываеет) Королевы - это которым стихи пишут, да песни посвящают, да оберегают.
свет
А что мешает совмещать полезное с приятным?
Ракода
:хммм:
Какая и правда гадость. Подумалось - как хорошо, что в моей школе - так все было по детски, наивно, не было иномарок, половина слов написанных тобой - я даже значение не до конца понимаю.
Padre_Miguel
да так-то ради бога конечно)
Новинка
это не в вашей школе, а в ваше время. 90-е годы были массово ужасными. лишь кое-где оставлись оазисы нормы.
свет
Были, но не долго!
Я значит такой подхожу и как схватил её за зад !
А она разрыдалась и на следующий день принесла мне письмо в котором было синим по белому написано, что она была безумно влюблена в меня класса с третьего (ну ещё бы отличник, фото на двух школьных досках, староста класса и хулиган ), а главная мысль, что её любовь начинает уходить по одному % в день! :eek:
Мне участнику городских и областных школьных олимпиад пл математике зажевать про 100 дней любви уходящей :rofl:
Конечно я отложил дня до 90 - го романтику, а за это время влюбил в себя два класса девочек на два года моложе и всё, прощайте пердуньи ровестницы! !!!
Вождь
У тебя пипитун 5 см - видно по текстам))
свет
Да, понимаю. Мои два старших учились в это время в школе, 7-10 класс. Школу вспоминают - плюются. Что такое школа 90-х я как мать хорошо запомнила: наркотой в школе торговали, стрелки, драки, избиения, и верно - девочек некоторых на переменах выдергивали, а потом их домой не могли дождаться, об этом шла речь на родительских собраниях, многие уходили на домашнее обучение, чтобы только не попасть под плен какой-то группировки. Мы родители, противостояли как могли. Страшное время. Сколько ребят потеряли... Я сейчас вспомнила свой страх - чтобы мои не попали в ту или иную сеть. Я нашла выход: отдала их в школу юных десантников и практически основная масса мальчишеских проблем моих сыновей была решена. Правда появились другие, но все-таки не такие страшные
свет
А сколько у меня?:смущ:
Ну раз ты такая опытная, что без линейки померить готова))
Новинка
Да, так и было. Потому и я свою первую школу вспоминаю очень осторожно, люблю вторую.
Libertas
НЕ знаю. Я Вас первый раз вообще вижу.
свет
Либертасу:
Я успела прочитать)) Отвечаю - никакого конфликта, мои сыновья выбрали себе девочек, которые готовы ждать *полярников*
Вождь
...
ну ещё бы отличник
...
ровестницы
свет
Не мерил , но даже если так, жить не мешает ваще :rofl:
Вождь
Да я понимаю)) я б тоже не переживала,
Новинка
Вот именно! Нам было не до королев. Выжить бы, чтоб не оттрахали не порезали и не сколоться.
Ракода
Вспомнила: у нас в 8-ом классе моей школы появился наркоман - один-единственный. Он все время спал на уроках, мы думали работает много, а он оказывается под дозой был. Мы с ним разговаривали, пытались как-то переключить, даже домой ходили, чтобы на родителей повлиять, а там оказывается - вся семья такая... И помню, как вся школа взгоношилась и стали какие-то комиссии, в кшолу вызывали, спасать, спасть семью, детей. А в 90-е практически всем было плевать...
А еще одна девочка родила в 9 параллельном классе родила - так такая диковинка, все и пугались и сопереживали и вобщем была история на несколько лет хватило шока. Я к чему это: был негатив, но он был единичен, основная масса кончали школу, даже не потеряв невинности.
Ракода
Что это за гетто было, где царили такие нравы?
Новинка
Просто родители также как и мужья все узнают последними, вот вам и кажется, что единичные и даже исключительные случаи
Ракода
Вот именно! Нам было не до королев. Выжить бы, чтоб не оттрахали не порезали и не сколоться.
Дед внуку рассказывает историю: "Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят: "Выбирайте: или мы вас всех сейчас в задницу полюбим или расстреляем!" Внук торопит: "Деда, и что дальше?" Дед задумчиво: "Расстреляли меня внучек, расстреляли…".
Ракода
Это точно. Я на последнем родительском собрании, где обсуждалась подготовка к выпускному вечеру сына, узнала, что он на переменах угощал одноклассников баночным пивом Редбул (у него всегда были карманные деньги).
Причем, когда зашла речь о пиве, я воскликнула: Как, они в 10 классе пиво пьют? А родительницы все в голос: так это же Ваш Ваня их угощал! Главное- сам не пил, а их угощал.
Всё! Мать в шоке! :biggrin:
Ракода
Если что - это я написала про мою юность и мы как раз были в курсе если чего было у товарищей не так или наоборот так. Но в мое время все-такие случаи - это была редкость.
А насчет проблем моих детей - 90% я знала, а последние 10% я узнаю сейчас))) Нет-нет, да проболтаются :biggrin:
Ракода
Школы были, есть и будут очень разными, при любом режиме.
И их можно выбирать, родителям, в интересах ребенка.*открыла Америку
Если ты живешь в н.п. с количеством школ более 1.
Пeппи
Я обязательно передам своим родителям ваше жизненное наблюдение.
Новинка
в те годы куча молодых учителей ушла в милицию, там платили больше и стабильнее... и было не так страшно, как в школе)) парадокс
Окуляр
кстати, да
знаю несколько таких случаев
но сейчас все эти случаи - в риэлтерах
:rofl:
Новинка
... был негатив, но он был единичен, основная масса кончали школу, даже не потеряв невинности.
Негатив был к явлению. А сейчас негатив к вторжению в личную жизнь наркомана. А то что в школе не учили терять девственность может даже и минус. Не тому учили. Интегралы не пригодились, а детей рожать пришлось каждой.
Девочка
в риэлтеры уходили в 2000х) менты уже не были приоритетом.. а те бывшие учителя щас майоры да полковники.. видимо, школа жизни у них не совпала с просто школой))
свет
сегодня нет нет да и одумаю об этом топике....

у нас был очень хороший класс, отношения были какие-то родственные даже...до того как мы закончили 8
а потом многие не пошли в 9-10 и нам добавили из других классов девчонок и мальчишек....и они были все как родные, но друг другу )))
и вот из той компании выделялась Галка В.....она вроде и с ними, но всегда как бы одна....у неё было очень интересное лицо, длинные тёмные волосы на прямой пробор, резкие брови....почему-то мне сейчас кажется она была похожа на Софию Ротару
раньше двери не открывали и портфель не носили за девочками, как-то не принято было
но вот то, что при её появлени все обязательно на какой-то миг обращали на неё внимание - да....было
потом она спокойно садилась, и опять в классе движение/шум/гам продолжался
её года два как нет...

а я была какая-то странная в школе....да, наверное, и сейчас такая
оказывается, мне в этом году в июле рассказали, меня ПЕРВУЮ в классе проводил мальчик домой
было это, как раз, в 8-ом классе, а он на два года старше
очень красивый - цыганская кровь, говорят....но у меня память отшибло начисто
девчонки мне в этом году его показали ....он и сейчас хорош, золото скупает ))))
Шлёндра
он и сейчас хорош, золото скупает ))))
:улыб:надо было брать перспективного парня, а не ворон считать
Aнжелина
щас бы цыганской бароншей была...8 юбок ,36 золотых зубов и 16 внуков... :biggrin:
Aнжелина
и жила б я в таборе цыганка Ната....айнэнэнэ

где Фемидка? :biggrin:
Дон_Пэдро
слушай...ну ведь в то , наше время не было такого чтоб цыгане прям ходили по улицам....гадали
в общем мне казалось, что мы ВСЕ одинаковые...я даже не осознавала что он другой национальности
просто красивый яркий мальчик
а нравился мне совсем другой )))
Шлёндра
но и в совецких школах цыгане не учились! :1:

скорее всего это был красивый еврейчик ,но твоё юное воображение рисовало будулая ... :rofl:
Шлёндра
Был у меня в знакомых один барон. Алексей Викторович, он со своим табором похлеще горя хапал чем правительство при дефиците бюджета, золотой человечища
Дон_Пэдро
да я вообще про него ничего не помню
мне в этом году девчонки рассказали и то что провожал, и то что цыган, да и фамилия у него такая....цыганистая

с воображением как и с памятью у меня туго