На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, все впорядке с логикой у тебя)
Для холостых пятничные бабы = идеальные любовницы.
Отдохнуть душой и телом, получить весь спектр удовольствий, насмотреться фильмов, наговориться, поесть вкусной домашней еды (включая пресловутый борщ и котлеты)
Отдохнуть душой и телом, получить весь спектр удовольствий, насмотреться фильмов, наговориться, поесть вкусной домашней еды (включая пресловутый борщ и котлеты)

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты тоже наровишь домой к бабенке забуриться? фу какие вы.
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо, тоже мужиков на порог не пускаешь?
фу такие вы
фу такие вы
А для женатых?
Что за дискриминация?
Большинство моих друзей женаты и у всех есть пятничные бабы, как без них жить
Что за дискриминация?
Большинство моих друзей женаты и у всех есть пятничные бабы, как без них жить

в смысле домашней? т.е. он не поведет женщину в ресторан, а припреца к ней домой борщи точить. ыыыыы.
_N_F_
Меценат Греха
Ну там-же тёплая норка, логово одинокой волчицы 

Сейчас читают
Дневной сон
205594
1000
Добрый день))
213228
998
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
60893
218
Ты прям про себя всё чотко написала

Показать спойлер
ещё и фарш из гиганта будет 

Показать спойлер
я же не про мущщину моего, а про этих-пятничных разовых
Так каждая баба своя начинает карьеру с пятничной 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну че? 5 минут осталось и можно начинать строчить вотсаппы: какдилаа? ыыыыыы.
Диего
old hamster
Можно и чередовать - раз у нее, раз у него.
Мне интересно побывать у женщины, увидеть, как она живет - чисто у нее или бардак, готовит сама или у нее в холодильнике только лежалый гамбургер и кетчуп, в каком состоянии кухня и санузел.
Мне интересно побывать у женщины, увидеть, как она живет - чисто у нее или бардак, готовит сама или у нее в холодильнике только лежалый гамбургер и кетчуп, в каком состоянии кухня и санузел.
_N_F_
Меценат Греха
Капец, так с незнакомого номера не ты пишешь? )))
Не, в самом деле, какой интерес идти хоть к ней, хоть к себе? Ну есть же повод развеяться, поломать ровное течение жизни, внести в него элемент шоу какого-то. Например, забраться на колокольню и там под аккомпанемент вечернего звона шустро, по-зимнему, сорвать трусы и воскликнуть ура.

Чтобы проверить в каком состоянии у нее санузел, это тебе надо в койку с прибором или на заднее сидение авто. Но лучше в койку.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
_N_F_
Меценат Греха
Это взрослые дядьки так пишут? ))) капец
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я от таких оладухов подальше держусь.
в смысле домашней? т.е. он не поведет женщину в ресторан, а припреца к ней домой борщи точить. ыыыыы.Вопрос был не про женские фантазии, а про идеальные пятницу-субботу мужчины с подругой.

Ага. Сплошь розовые сопли, да же?