На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже как овца трясусь от холода в плащике черт дери и в чём ходить и где брать неясно
А у тебя сидение не с подогревом?
Покупай попогрейку, самое время.
А мне вот как раз на синтепоне бы... в пуховике жарко.
Сейчас читают
СЕКС для ЗДОРОВЬЯ или "музыкой навеяло"...
19275
171
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
14840
204
Хотели бы быть Моникой Л.?
1534
17
На синтепоне невероятно холодно. Я объявила ЧП и перемещаюсь короткими перебежками, а где расстояние поболе то игнорю, так вот все и профак из-за какой-то нещастной тёплой куртки. Точней её отсутствия
Хорош уже стесняться! Самые уверенные в себе дамы уже надели шубки.

Показать спойлер

Показать спойлер
Ну не знаю... В пуховике мне жарко категорически, в норковой куртейке тоже. Так что мечтаю о парке на синтепоне : ) Поехать сегодня что ли по каким-нибудь ТЦ... Где смотреть-то?
У меня была как-то знакомая, кэгэ сто шестьдесят, так у неё в лютый мороз на спине пот выступал в синтепоновой куртке
просто вспомнила
просто вспомнилаДжерри Вебер, Штальман в Роял Парке)
И ещё один, напротив Вебера, забыла как называется.
Джону: нет
И ещё один, напротив Вебера, забыла как называется.
Джону: нет
Хорошо вашей знакомой... чисто котик морской.
У тебя плохая привычка образовалась.
Угу... буду иметь в виду. Правда, я Вебер как-то разлюбила... по причине отсутствия нормальных скидок на нормальные вещи... у них обязательно хоть одно из двух да ненормальное... второй год уж как минимум.
Да вы-то откуда знаете?
fensterbau
Едкий Калий
во всяком мужике живет маленький мальчик...
что же сиськи рисовать?
самолетики вполне прилично, стиль милитари..
или другой стиль "активный отдых" - горы там, или море-пальмы
что же сиськи рисовать?
самолетики вполне прилично, стиль милитари..или другой стиль "активный отдых" - горы там, или море-пальмы

Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня тонкий пуховик до минус 10. Потом есть потеплее пуховик до минус 20. Ну и парка до минус 40.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот тонкий надо бы посмотреть... где бы, где бы...
fensterbau
Едкий Калий
лыжная парка?
я видел в морозы женщин (и мужчин) в лыжных костюмах под пуховиком...
думаю вполне и тепло и красиво
я видел в морозы женщин (и мужчин) в лыжных костюмах под пуховиком...
думаю вполне и тепло и красиво
ВАСИЛИЙ32
activist
мой директор говорит - "если бы я не умел экономить - я не был бы настолько богат"Молодец директор! Абсолютно правильно говорит. Он экономит, но не на СЕБЕ, а на ВАС. Экономить на жене, любовнице, подруге, подчинённых - это совершенно нормально. А вот экономия на себе - это путь к нищете.![]()
прибавки к зарплате или премии у него точно не допросишься...![]()
В Liu Jo я себе отличный пуховик до минус 15 покупала год назад, но в Москве, а сейчас смотрю - и у нас такой магазин есть. В Marella отличные парки на флисе были, ну а вообще Max Mara, как всегда, спасет отца русской демократии

fensterbau
Едкий Калий
Вы невнимательно читаете.
Речь шла о том, чтобы экономить на собственных ненужных желаниях. Речи о том, чтобы экономить на насущном и необходимом не было.
Нищета - это когда не хватает насущного и необходимого. Можно помереть от жажды среди груды золота и бриллиантов , когда нет воды, не так ли? Так что делает человека богатым или нищим?
Речь шла о том, чтобы экономить на собственных ненужных желаниях. Речи о том, чтобы экономить на насущном и необходимом не было.
Нищета - это когда не хватает насущного и необходимого. Можно помереть от жажды среди груды золота и бриллиантов , когда нет воды, не так ли? Так что делает человека богатым или нищим?
Hoda
Княжья птица Паулин
Насколько по-разному люди все же трактуют термины
для меня нищета - это именно нищета, состояние хроническое, на грани голода, и обязательно связана с грязью. Если чисто - то это уже бедненько, но не нищета.
для меня нищета - это именно нищета, состояние хроническое, на грани голода, и обязательно связана с грязью. Если чисто - то это уже бедненько, но не нищета.Экономить не умею. И таки да, человек смертен внезапно, поэтому живу одним днем.
fensterbau
Едкий Калий
нищета - именно недостаток. В этом значении слово было изначально, и осталось в церковнославянском. В этом значении и богатый может оказаться нищим, если ему недостаточно богатств, которыми обладает и он жаждет и думает только о том, как приобрести больше.
это в русском оно приобрело негативный смысловой оттенок.
это в русском оно приобрело негативный смысловой оттенок.
Прикосновение
guru
а во всех остальных позитивный?
fensterbau
Едкий Калий
не утрируйте, пожалуйста
Hoda
Княжья птица Паулин
НИЩЕТА
ж. (от ничто, ничего) крайняя бедность, убожество, скудость, нужда и недостаток;
Недостаток притом имеется ввиду не тот, что на покупку мерседеса, зачем вы троллите? Я видела по-настоящему нищие семьи, где детей кормят одной гречкой без соли и масла, поэтому ваши слова мне кажутся кощунственными.
ж. (от ничто, ничего) крайняя бедность, убожество, скудость, нужда и недостаток;
Недостаток притом имеется ввиду не тот, что на покупку мерседеса, зачем вы троллите? Я видела по-настоящему нищие семьи, где детей кормят одной гречкой без соли и масла, поэтому ваши слова мне кажутся кощунственными.
fensterbau
Едкий Калий
"кажется - креститься надо" Поговорка.
Вы привели именно современное в русском языке значение слова.
Изначально оно имело иной смысл - что очень важно для понимания самого понятия нищеты.
Раньше на Руси говорили "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Я понимаю не только негативный смысл, что никто не гарантирован от нищеты и сумы, но и в позитивном ключе - что чего бы ни случилось - бояться нечего. И в тюрьме люди как то живут, и нищета может оказаться временным явлением.
Бездомным стать может каждый, но бездомынм останется только отчаявшийся.
не отчаиваться - и все будет хорошо, как бы плохо не казалось
Вы привели именно современное в русском языке значение слова.
Изначально оно имело иной смысл - что очень важно для понимания самого понятия нищеты.
Раньше на Руси говорили "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Я понимаю не только негативный смысл, что никто не гарантирован от нищеты и сумы, но и в позитивном ключе - что чего бы ни случилось - бояться нечего. И в тюрьме люди как то живут, и нищета может оказаться временным явлением.
Бездомным стать может каждый, но бездомынм останется только отчаявшийся.
не отчаиваться - и все будет хорошо, как бы плохо не казалось

sabatini
Сибуй
Бедная твоя баба. Я б с такого мозгоклюйства вздернулась
вот и не женись на Фенстере
а то мы тебя потеряем
а то мы тебя потеряем
fensterbau
Едкий Калий
Один из самых популярных женских авторов всех времен Даниэла Стил имеет одну из самых больших коллекций обуви среди знаменитостей. «Эти «эфемерные» 6000 пар стали легендой», — написала она в своем блоге, утверждая, что цифра сильно преувеличена. Тем не менее автор не стала называть какое-либо число, которое бы опровергло слухи.у кого больше всего из звезд обуви http://www.kleo.ru/items/bomond/samye-bolshie-zvezdnye-kollekcii-obuvi.shtml
вот и скажите мне - богатые ли они или они испытывают недостаток?
Если бы я вдруг оказалась его женкой, я бы уже немалый срок мотала...
fensterbau
Едкий Калий
это ты бедная. потому что не можешь оценить всей глубины эрудиции и вытерпеть даже малейшего занудства..
а моя жена и я - идеальная пара, и ее точно никакой дурень-директор не может вывести из равновесия и испортить настроение .. развеселить разве что
а моя жена и я - идеальная пара, и ее точно никакой дурень-директор не может вывести из равновесия и испортить настроение .. развеселить разве что

Hoda
Княжья птица Паулин
Так мы вроде и живем в современности? 2015 год, вроде бы, а не 14 век, или я ошибаюсь? А если нищета в наше время - это когда человеку нечего есть и нечего носить, и один из его детей, например, умер как раз-таки от недостатка пищи и медпомощи, то какой смысл вспоминать значение слова в 14 веке? Поэтому, на мой взгляд, стеб над такой темой неприемлем, а приравнивание недостатка еще одного миллиона долларов к смерти от голода - это самый что ни на есть жестокий стеб в духе Шарли. Впрочем, все это пишу и себе тоже, ибо не так давно, не думая, целый топик создала о себе, нищей, не могущей купить апартаменты в Дубае. Но там хоть сразу было понятно, что предлагается игра - кому чего не хватает в этой жизни. Спустя какое-то время я посмотрела на ту тему со стороны и мне стало очень неприятно. Нельзя спекулировать словом "нищета", ибо она реально есть огромное горе и трагедия.
fensterbau
Едкий Калий
вряд ли..
у нас в компании 40 менеджеров, которые спытывают тяжелейшие психические травмы от общения со мной. Но это сподвигает их повышать свои профессиональные качества, ради того, чтобы поменьше общаться. И вцелом, лучше для компании
у нас в компании 40 менеджеров, которые спытывают тяжелейшие психические травмы от общения со мной. Но это сподвигает их повышать свои профессиональные качества, ради того, чтобы поменьше общаться. И вцелом, лучше для компании

оссспади....ну как бы ты ВДРУГ оказалась? )))))))
ты от Математика -то выверчиваешься, как тот уж на сковородке, а уж от Фенстера бы ты без всяких усилий отмахалась
оказалась бы она )))))))))))
и Фемидка бы ещё вместе с тобой....и обе за Фенстером взамуже *ржунемогу*
мечтательницы!
ты от Математика -то выверчиваешься, как тот уж на сковородке, а уж от Фенстера бы ты без всяких усилий отмахалась
оказалась бы она )))))))))))
и Фемидка бы ещё вместе с тобой....и обе за Фенстером взамуже *ржунемогу*
мечтательницы!

Не говори...Разорвали Феню на части )))))))
С Математиком сложнее, он не понимэ по-русски, а вот Феню я материла бы день и ночь, день и ночь ))))))))))
С Математиком сложнее, он не понимэ по-русски, а вот Феню я материла бы день и ночь, день и ночь ))))))))))
Padre_Miguel
guru
Почитав вами же описываемые ваши отношения с несчастными немцами, думаю, что даже фенстер бы не вытерпел.
Фенстер спокойный, основательный и рассудительный. Он накормил бы тебя тушенкой с гречкой, ты бы и раздобрела.
Тигирька
полосатая
Ерунда, все чета терпели, а этот не вытерпел...
Да куда б он делся..
Он ласку любит, судя по всему...
Сладенькое любит тоже, наверное...
Ещё по теме. На самом деле многие люди приходят к мысли о тщетности бытия после смерти близких родственников.
И тогда уже их не надо будет призывать к экономии, они уже смотрят на вещи как на тлен.
И никогда не покупают ничего лишнего, экономия налицо...
Да куда б он делся..
Он ласку любит, судя по всему...
Сладенькое любит тоже, наверное...
Ещё по теме. На самом деле многие люди приходят к мысли о тщетности бытия после смерти близких родственников.
И тогда уже их не надо будет призывать к экономии, они уже смотрят на вещи как на тлен.
И никогда не покупают ничего лишнего, экономия налицо...
Padre_Miguel
guru
Ну я сам примерно в таком состоянии нахожусь, после смерти брата и отца.
"В гробу карманов нет" - хорошо помню эту фразу, не помню ее источник.
"В гробу карманов нет" - хорошо помню эту фразу, не помню ее источник.
Тигирька
полосатая
Особенно, когда держишь в руках то, что, как ты точно помнишь, составляло какую-нибудь особенную гордость у умершего или его любовь к этому...
Я не имею в квартире ничего личного и дорогого тоже, потому что я представляю, как это всё окажется на помойке, и ветер будет раздувать по асфальту фотографии или детские рисунки....
Я не имею в квартире ничего личного и дорогого тоже, потому что я представляю, как это всё окажется на помойке, и ветер будет раздувать по асфальту фотографии или детские рисунки....
fensterbau
Едкий Калий

я не сладкое люблю, а люблю умных женщин,
у меня жена очень умная + бесконечное терпение и полное повиновение мужу
так что она лучше всех.
а ее знания по медицине и психологии воспитания детей наряду с умением экономить ни в чем себе не отказывая (я не знаю как она это делает) повергает меня в священное преклонение перед ней