Самуиляковлевич
guru
Ну а Вы, сударь, любите ли яйца? Взять их бережно в каждую руку и покатать на тёплых ладонях, задумчиво гядя на голые осины в окно своего особняка?
есть. большие яйца в яйцеварку плохо входят, а меленькие проваливаются. надо средние брать
Ира, а только член большой должен быть или яйца тоже?
Самуиляковлевич
guru
Я не Ира, но член, извините, никому ничего не должен, полное отсутствие совести и всякой ответственности, ни мозга ни души, ни Родины.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот только ты меня один и понимаешь тут.
Сейчас читают
Дозор - жив! Жив, курилка
99092
1000
Удивительные истории из жизни людей
32902
222
Мужчины до 35 лет
87221
719
Самуиляковлевич
guru
Да рано шары продрали, все дела переделали, дурью маемся сидим на тубарете. И даже чаю не хочется.
Ракода
guru
Лллля несите тогда мне кофий аспирин и наверное я ещё посплю чертов коктейль
Самуиляковлевич
guru
Лечу-лечууу, моя сонная больная головою пташка! )))
Какие яйца! Завтра видимо отстреляю всех обожранцев
Спасибо что предупредила, добрый ты человек. Завтра я буду писать из засады.
Ээээ.. и что я понимаю, напомни пожалуйста? (извини, бывают провалы, как будто спустился в пещеру гномов без фонарика)
Ракода
guru
Напомни, чё мы тогда мутить не стали, такой мимими
Самуиляковлевич
guru
Чистоган нужно пить, вот чё. Я вот со вчерашней Саузы сегодня весь искрюсь и хожу не касаясь линолеума, аки ангел во плоти, чего и тебе желаю.
Самуиляковлевич
guru
То есть тебя звать если что, отпрашивать? )
Ракода
guru
Да я поди тоже летаю, проверять лень, планирую ещё спаааааатьа потом на работу и в другие магазины
Я даже не знаю что это такое. Мне завидовать?
Уже не хочу чачи. Яклич саузой раздразнил, а сам все выпил. И теперь летает. Другим полетать не дал.
Мне сауза больно сильна пахнет я такое не могу
а надо нам в ватсап? да? *обреченно*
Точно Саня не с того угла зашли. Давай водки с пельменями
А мне она наоборот ничем не пахнет. Я потому ничего крепкого не пью. От водки любой от запаха дурно, потому я ее вообще не могу. А сауза прям хороша мне)
С утра про чачу и текилу... Сильны...Трындеть - не пить)
Именно, только чай! Водки и за обедом можно тяпнуть.
Нельзя ей к китайцам, они хитрые и обжулят.
Выдержанные мы и у нас характер, вон чо.
Китайцы?! Да как два пальца обжулят, это ж китайцы, ты ччо!
Любой дурак с утра чаю напьется, а вот чеб выпить как белый человек это не каждому дано. Чета кстати сейчас барагозника вспомнила, он бы точно поддержал, не то что он выпить мастак но на полёт способный
да она преподавала где они учились своему обжулеванию
всем доброе утро
всем доброе утро
Лёгкости Баро не научишься, с этим родиться надо, да.
Ну и капец вот чё я вспомнила то . Надо значица его найти да чаю попить, я просто так спонтанно не вспоминаю, я же рассказывала что я ведьма
Спокойно, все уедем!
Я нашу сабу не отдам, вы не подумайте, это просто ревность такая, а ччо она в гонконки-пекины свои засобиралась с утра пораньше
Пусть не едет и всё! В калифорнии и подавно пусть нет!
Наша саба и нечего!
Я нашу сабу не отдам, вы не подумайте, это просто ревность такая, а ччо она в гонконки-пекины свои засобиралась с утра пораньше
Пусть не едет и всё! В калифорнии и подавно пусть нет!
Наша саба и нечего!