у меня есть знакомые гербалайфщики.. они постоянно постят свои веселые фотки с улыбками от ушей.. но какие у них при этом морды ГОЛОООООДНЫЕ!!! ))
щас все из соседнего топика перекинутся в этот....бежим!
пока не получили
пока не получили
Ой, а мне тут как раз 43 стукнуло. Пишите в личку.
а в другом топике 35.. развдовение личности?
Вы мне подозрительны!
И капризны Вы!
И капризны Вы!
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
120356
1000
Ваш идеальный выходной!
7332
81
Стихи и проза и ж. с мороза.
6774
59
Да, ладно!
Женщина не предсказуема!
Ps. Заметила, что очень многие со мной на Вы, даже старознакомые!
Почему это?
Женщина не предсказуема!
Ps. Заметила, что очень многие со мной на Вы, даже старознакомые!
Почему это?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
потому что к старшим принято так обращаться.
Это потому, Ириш, что у нас тут сегрегация по возрасту цветет пышным цветом. Это теперь в рамках БЗ чрезвычайно важно, еще возможно отделение по весу туловища и площади целлюлита. Такое все вкусное, даже не знаю что и выбрать
))) не без этого, конечно... и главное, все там будут однажды в нашем настоящем))), для них пока будущем))).
На этой неделе меня на Вы назвала здесь куча человек, тех, кто еще летом на ты сразу, как только открыла дверь в этот щедрый на все мир)))
Может голосовалка прояснит. Мне интересно)))
Прикольно))
На этой неделе меня на Вы назвала здесь куча человек, тех, кто еще летом на ты сразу, как только открыла дверь в этот щедрый на все мир)))
Может голосовалка прояснит. Мне интересно)))
Прикольно))
У тебя сплошь эгоизм в голосовалке. А где пункт о том, что такое обращение к тебе обусловлено воспитанием самого обращающегося к тебе человека.
Я проголосовала в пункте *Старая перечница* - ну чтобы ты не самобольщалась))))
Мыша, таких мужчинов на свете не бывает. И на Юле.
*** даже старознакомые!
Почему это? ***
потому что
да просто эти старознакомые тоже достигли уже определённого возраста...мудрого )))
а разница в количестве прожитых лет какой была такой и осталась...цифры тикают с обеих сторон
Почему это? ***
потому что
да просто эти старознакомые тоже достигли уже определённого возраста...мудрого )))
а разница в количестве прожитых лет какой была такой и осталась...цифры тикают с обеих сторон
***по возрасту цветет пышным цветом. Это теперь в рамках БЗ чрезвычайно важно, еще возможно отделение по весу туловища и площади целлюлита***
удивительно, но и восприятия собеседника ( его ТЗ, мыслей всяких и действий ) так же происходит в зависимости от кол-ва того целлюлита
вот где загадка-то !
удивительно, но и восприятия собеседника ( его ТЗ, мыслей всяких и действий ) так же происходит в зависимости от кол-ва того целлюлита
вот где загадка-то !
вот просто интересно откуда вы все про чужие целлюлиты знаете
оспааадиии....да мне на свой наплевать - ещё б я о постороннем думала
в жизни оказывается есть много вещей намного интереснее
и тоько сейчас понимаешь, что много уже не успеть...обидно, блин
Мыша!!! пошли в воскресенье со мной ...чай пить!
в жизни оказывается есть много вещей намного интереснее
и тоько сейчас понимаешь, что много уже не успеть...обидно, блин
Мыша!!! пошли в воскресенье со мной ...чай пить!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а чего не успеть? мож мы успеем?
так же происходит в зависимости от кол-ва того целлюлитатогда вот это откуда вдруг взялось
Мыша!!! пошли в воскресенье со мной ...чай пить!хм
хм...хм...
представил Мышу ,уезжающую с курорта пораньше ,что бы хлебнуть байхового с НП...
представил Мышу ,уезжающую с курорта пораньше ,что бы хлебнуть байхового с НП...
значить, у них есть шанс хлебнуть байхового
Че это эгоизм?
Последний пункт про воспитанность!
Вежливость и ничего более...
Последний пункт про воспитанность!
Вежливость и ничего более...
две отхлебывающие одетые в шубы тетки... нееее... не засяду
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так откуда вам то знать что мне надо что нет?
Sobolev
old hamster
Мы все это знаем лучше тебя, просто привыкни к мысли и всё!
Тетя Абсолют, я проголосовал за космическое существо, правильно?
Absolut
old hamster
Это соцопрос, кто какого мнения про меня)))
И над чем работать))) больше))
И над чем работать))) больше))
Дорогой дядЮшка, пишет тебе четвероюродная
незаконорожденная от марсианской женщины племянница!
Ты как всегда необыкновенен в своих суждениях)).
Конкретен!
незаконорожденная от марсианской женщины племянница!
Ты как всегда необыкновенен в своих суждениях)).
Конкретен!
Дорогая племянница!
Еще совсем крохой, когда я качал тебя на коленках в звездолете, коротая долгие вечера в анабиозе, ты не переставала удивлять всех членов нашего экипажа своей любознательностью и своим упорством в изготовлении нэцке.
Выглядывая в иллюминаторы, среди мирриады одинаковых звезд, ты умудрялась заметить что-нибудь необычное и придумать про это историю.
Помню как в один из вечеров, близ орбиты Сатурна, ты придумала сказку о великане, который женился на этой планете и надел ей кольцо. Мы потом долго плакали, расчувствовавшись. Да и известно - в космосе без силы тяжести мозги сильно ссыхаются и человек становится раним, но все равно те долгие годы благодаря тебе были для нас незабываемым источником теплого уюта. Хорошо что мы вовремя догадались тебя уложить в скафандр и залить консервирующей жидкостью - вернувшись на землю, ты смогла подарить свое мастерство еще многим людям
Еще совсем крохой, когда я качал тебя на коленках в звездолете, коротая долгие вечера в анабиозе, ты не переставала удивлять всех членов нашего экипажа своей любознательностью и своим упорством в изготовлении нэцке.
Выглядывая в иллюминаторы, среди мирриады одинаковых звезд, ты умудрялась заметить что-нибудь необычное и придумать про это историю.
Помню как в один из вечеров, близ орбиты Сатурна, ты придумала сказку о великане, который женился на этой планете и надел ей кольцо. Мы потом долго плакали, расчувствовавшись. Да и известно - в космосе без силы тяжести мозги сильно ссыхаются и человек становится раним, но все равно те долгие годы благодаря тебе были для нас незабываемым источником теплого уюта. Хорошо что мы вовремя догадались тебя уложить в скафандр и залить консервирующей жидкостью - вернувшись на землю, ты смогла подарить свое мастерство еще многим людям
Дорогой дядЮшка, но на Земле столько вредоносных вирусов, один этот купи-продай чего стоит!
Смущают, предлагают поставить на коммерческий поток!
Все меньше мест, где реликтовость в людях сохранилась!
Аминь!
Смущают, предлагают поставить на коммерческий поток!
Все меньше мест, где реликтовость в людях сохранилась!
Аминь!
чего...чего?
тётки???
вот зря Вы это сказали
тётки???
вот зря Вы это сказали
какие вы тё... ба... девицы странные )))
Ира, знаешь что....
ПЛЮНЬ-КА ты на наших дряхлых пузатых русаков !!! Давай в Европу ! Ты за прекрасную гречанку проканаешь с твоим гордым профилем !!!
Ну сколько ещё жизни осталось, посмотри МИР !!! Пишу сюда, не в твой топик про РАДОСТЬ, я очень переживала, но моя мама уже прилетела в Испанию и уже из номера прислала фотку и из окошка )))
Тьфу-тьфу-тьфу на них на всех ....
Давай на немецкие сайты вставай !!
Вот мне написал мой Трубач. Представь, эта украинская коротконожка, ведь ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ПАРУ СЛОВ знает на немецком !!! Типа пенис, ком цу мир и вас костет !
А ведь поди ж ты ! Трубач рыдает мне в фейсбук, она уехала, была у него 10 дней и он в восторге от её КУХНИ и МИНЕТА )))) и он ТВЕРДО намерен ЖЕНИТЬСЯ !! )))))) Вот хренова мастерица, черт ее подери..
Как это я своё счастье-то проморгала ))))))
ПЛЮНЬ-КА ты на наших дряхлых пузатых русаков !!! Давай в Европу ! Ты за прекрасную гречанку проканаешь с твоим гордым профилем !!!
Ну сколько ещё жизни осталось, посмотри МИР !!! Пишу сюда, не в твой топик про РАДОСТЬ, я очень переживала, но моя мама уже прилетела в Испанию и уже из номера прислала фотку и из окошка )))
Тьфу-тьфу-тьфу на них на всех ....
Вот мне написал мой Трубач. Представь, эта украинская коротконожка, ведь ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ПАРУ СЛОВ знает на немецком !!! Типа пенис, ком цу мир и вас костет !
А ведь поди ж ты ! Трубач рыдает мне в фейсбук, она уехала, была у него 10 дней и он в восторге от её КУХНИ и МИНЕТА )))) и он ТВЕРДО намерен ЖЕНИТЬСЯ !! )))))) Вот хренова мастерица, черт ее подери..
Как это я своё счастье-то проморгала ))))))
Дряхлых пузатых русаков, говоришь, ну-ну!
Тебя в этом списке НЕТ !!!!!!!!!!!!!