Самуиляковлевич
guru
Бывают на свете женщины с сердцем, холодным как у змеи. Высокомерные и не улыбчивые, из свиты Снежной королевы. Причём их отношение к любым ухаживаниям, как правило выражено в тотальном и однозначном "Нет!" или "Приползайте на следующей неделе на четвереньках, посмотрим на вас!"
Можно ли подобрать для них такие слова и безделицы в бюджете не более 1000 рублей, чтобы их сердце оттаяло, рот залился весёлым смехом, а в районе центра тяжести что-то защекотало? Или может какой-то очень мощный поступок нужно совершить на её глазах, броситься под поезд, проглотить жука, выколоть на груди олимпийского мишку? Не знаю, делитесь опытом.
Ну и дополнительный вопрос: а в бюджете 900 рублей можно?
Можно ли подобрать для них такие слова и безделицы в бюджете не более 1000 рублей, чтобы их сердце оттаяло, рот залился весёлым смехом, а в районе центра тяжести что-то защекотало? Или может какой-то очень мощный поступок нужно совершить на её глазах, броситься под поезд, проглотить жука, выколоть на груди олимпийского мишку? Не знаю, делитесь опытом.
Ну и дополнительный вопрос: а в бюджете 900 рублей можно?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да просто купите блендер с функцией ледокола. Он недорогой.
Дон_Пэдро
veteran
постыдитесь,ставки от 2500.
900-это уже жлобство на уровне минета.
900-это уже жлобство на уровне минета.
Самуиляковлевич
guru
Ты, Ундина, из этой категории, кстати, в том числе и судя по комменту. Вот что с такими делать? Просто уважать как личность - этого достаточно?
Triv
v.i.p.
я обычно проезжаю перед ней на заднем колесе велосипеда, жонглируя горящими факелами при этом и все, делаю потом с ней все что хочу
iddqd
i.d.d.q.d.
Таких женщин проще не замечать и заниматься другими. А эти сами прилетят, бесплатно. Ну или засохнут от тоски и собственной высокомерности )
Самуиляковлевич
guru
Я такто вообще не про сексуальную связь, а про сердечную привязанность, максимум массаж ступней, но добровольный, инициативный, от души!
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97740
1000
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109373
588
Ответ :biggrin:NF
19278
167
Ундинa
сурова, но справедлива
Да тут уж ничего не поделаешь... просто спасайтесь, кто может.
Самуиляковлевич
guru
Вот чёрт, они ещё и летают оказывается...
Спишь такой лежишь, слюнки текут - тут хоп, прилетает такая и садится на спинку кровати. Обкакаться же можно!
Спишь такой лежишь, слюнки текут - тут хоп, прилетает такая и садится на спинку кровати. Обкакаться же можно!
aglow
wii-й
Я щитаю тебе с Тривом надо дуэль устроить.
Экономно и последствия предсказуемы. Победитель получит С.Королеву, а проигравший пару-тройку жалостливых поклонниц. И победитель позавидует побежденному...
Чёт спойлер получился. Надо было под кат прятать...
Экономно и последствия предсказуемы. Победитель получит С.Королеву, а проигравший пару-тройку жалостливых поклонниц. И победитель позавидует побежденному...
Чёт спойлер получился. Надо было под кат прятать...
Ундинa
сурова, но справедлива
Это возрастная опция?
Самуиляковлевич
guru
Эммм.. Ещё раз переспроси пожалуйста, не могу принять решение из трёх вариантов ответа.
Света Смирнова, ты чё? Замужжевышла. По мужу Королева...
а я думал Свет-Королева, хотел уже начать биться с Якличем
Да пора уже начинать... Пока разогреетесь, там и Свет подтянетца...
так не пойдет
пусть сначала скажет что останется с победителем наедине и обещает час не шевелиться
пусть сначала скажет что останется с победителем наедине и обещает час не шевелиться
Самуиляковлевич
guru
Я щитаю тебе с Тривом надо дуэль устроить.Только не это! Не говори больше, у Трива при слове ду... глаза наливаются кровью и руки сами тянутся к унаследованной коробке с мушкетом. Если ты не знал, он потомственный гусар.
А я лишь только карате маленько знаю (один блок и один удар). А карате, сам понимаешь, против мушкета совсем ниочом.
Женщина априори не может не шевелиться, даже час и даже во сне...
И вообще я не передаст, меня сейчас волнуют общемировые проблемы. Такие как делать ли в тяжелых суглинках поле фильтрации или можно обойтись простым двухкамерным септиком...
И вообще я не передаст, меня сейчас волнуют общемировые проблемы. Такие как делать ли в тяжелых суглинках поле фильтрации или можно обойтись простым двухкамерным септиком...
я как борец за экологию, могу с уверенностью настаивать на простом двухкамерном септике
aglow
wii-й
Покуда вы с Тривом прогуливались по монпарнасу, прогуливая БЗ, у нас тут уже была дуэль...
Такчто не увиливать, поручик!
Такчто не увиливать, поручик!
и кто это был? как проходила и чем кончилось?
Самуиляковлевич
guru
Да чем-чем.. Отправили бомбардировщики в Сирию и все дела.
Я подробностей уже не помню.
Вроде Злорк-Еч. С участием секундантов.
Вроде Злорк-Еч. С участием секундантов.
Господи... вот бойцы-то.
nfnecz
уровень пользователя превышен
нпп
нинада ничё топить - читай сказку про Снегурочку - она только за полярным кругом выживает
там Мизгирь с обрыва бросился
нинада ничё топить - читай сказку про Снегурочку - она только за полярным кругом выживает
там Мизгирь с обрыва бросился
я надеюсь это не закончилось трагедией?
ну там, слезами какими-нибудь или расстройством?
ну там, слезами какими-нибудь или расстройством?
Самуиляковлевич
guru
А я уж грешным делом подумывал холодильник дарить, в качестве друга, хорошо что не сглупил. Вот смеху бы было.
Да нет. Все как всегда на БЗ. Кончилось групповым сексом... Или рассказами про него...
Я был занят решением теоремы Гёделя и не запомнил подробностей...
Я был занят решением теоремы Гёделя и не запомнил подробностей...
nfnecz
где это вы за 1000 (руб) холодильники видели
не иначе путешественник в прошлое шасть-шасть
не иначе путешественник в прошлое шасть-шасть
Диего
old hamster
Топи лёд бесплатно, а на тысячу вы потом купите презервативы, пять литров пива и желтых полосатиков.
Самуиляковлевич
guru
Есть б/у на Авито. Очень приличные, только без полочек. 60-ти киллограмовый человек спокойно помещается целиком с ногами, руками и головой.
Яэтогонехотел
old hamster
Безполезно. бабки тут ваще не причем! Ищи другую! Они есть!
nfnecz
на свалке поищите - ваще бесплатно - сэкономите
Снежной королеве это только по возрасту более 200 лет, а так она ещё очень хорошо сохранилась, лучше большинства ткачих и доярок с грудью 4+
И образованная.
И образованная.
Яэтогонехотел
old hamster
и чо?? Плюнь! - растает!
Самуиляковлевич
guru
Совершенно незачем оскорблять человека, когда он этого не просит. Я брезгую вещами со свалок, хоть и понимаю, что они почти даром.
Яэтогонехотел
old hamster
Все как всегда на БЗ. Кончилось групповым сексом...
--------
Не припомню такого, склероз видимо...
--------
Не припомню такого, склероз видимо...
Triv
v.i.p.
Позвольте! Да в чем же оскорбление? Мы, почитай, всю каптерку в армии обставили только благодаря свалке. И диваны у нас были мягкие и кресла. Да даже телевизор и тот оттуда принесли.
Никакого тут оскорбления нет, а токма одна полезность и польза
Никакого тут оскорбления нет, а токма одна полезность и польза
и чо?? Плюнь! - растает!Хорошо, допустим. А как быть с инстнктом охотника, его куда?
Triv
v.i.p.
да было, было, я тебе потом напомню
Яэтогонехотел
old hamster
А как быть с инстнктом охотника, его куда?
---------
А он после этого разве исчезнет?? ты когда по белке мажешь - что топиться идешь?:)
---------
А он после этого разве исчезнет?? ты когда по белке мажешь - что топиться идешь?:)
Triv
v.i.p.
когда по белке мажешь, надо на лисичку переключаться
И там промазал - по козочке бей
Снова не получается - к лосику переходи
И там промазал - по козочке бей
Снова не получается - к лосику переходи
Яэтогонехотел
old hamster
Прям группово?? Это видимо после абсентера уже)
selivan
v.i.p.
снежные королевы...
-------
А у нее ко всем мужикам нет интереса или только к вам?
-------
А у нее ко всем мужикам нет интереса или только к вам?
Яэтогонехотел
old hamster
к лосику переходи
---------
НЕ ПЕРЕХОДИ!:) Я тебя ПРОШУ:))
---------
НЕ ПЕРЕХОДИ!:) Я тебя ПРОШУ:))
Самуиляковлевич
guru
Это гипотетический сценарий, но он может случиться с каждым.
И чтобы быть во всеоружии, важно заранее знать алгоритмы. Тем более БЗ читают миллионы людей, а мы им до сих пор ничего внятного не предложили.
И чтобы быть во всеоружии, важно заранее знать алгоритмы. Тем более БЗ читают миллионы людей, а мы им до сих пор ничего внятного не предложили.
selivan
v.i.p.
Это вопрос принципиальный: пети даёт, васи даёт а гене нет. Почему?