Растопить лёд за 1000 рублей
11003
125
Бывают на свете женщины с сердцем, холодным как у змеи. Высокомерные и не улыбчивые, из свиты Снежной королевы. Причём их отношение к любым ухаживаниям, как правило выражено в тотальном и однозначном "Нет!" или "Приползайте на следующей неделе на четвереньках, посмотрим на вас!"
Можно ли подобрать для них такие слова и безделицы в бюджете не более 1000 рублей, чтобы их сердце оттаяло, рот залился весёлым смехом, а в районе центра тяжести что-то защекотало? Или может какой-то очень мощный поступок нужно совершить на её глазах, броситься под поезд, проглотить жука, выколоть на груди олимпийского мишку? Не знаю, делитесь опытом.
Ну и дополнительный вопрос: а в бюджете 900 рублей можно?
Да просто купите блендер с функцией ледокола. Он недорогой.
постыдитесь,ставки от 2500.
900-это уже жлобство на уровне минета.
Ты, Ундина, из этой категории, кстати, в том числе и судя по комменту. Вот что с такими делать? Просто уважать как личность - этого достаточно?
я обычно проезжаю перед ней на заднем колесе велосипеда, жонглируя горящими факелами при этом и все, делаю потом с ней все что хочу
Таких женщин проще не замечать и заниматься другими. А эти сами прилетят, бесплатно. Ну или засохнут от тоски и собственной высокомерности )
Я такто вообще не про сексуальную связь, а про сердечную привязанность, максимум массаж ступней, но добровольный, инициативный, от души!
Да тут уж ничего не поделаешь... просто спасайтесь, кто может.
Вот чёрт, они ещё и летают оказывается...
Спишь такой лежишь, слюнки текут - тут хоп, прилетает такая и садится на спинку кровати. Обкакаться же можно!
Я щитаю тебе с Тривом надо дуэль устроить.
Экономно и последствия предсказуемы. Победитель получит С.Королеву, а проигравший пару-тройку жалостливых поклонниц. И победитель позавидует побежденному...
Чёт спойлер получился. Надо было под кат прятать...
Это возрастная опция?
aglow
а кто такая С.Королева?
Эммм.. Ещё раз переспроси пожалуйста, не могу принять решение из трёх вариантов ответа.
Triv
Света Смирнова, ты чё? Замужжевышла. По мужу Королева...
aglow
а я думал Свет-Королева, хотел уже начать биться с Якличем
Triv
Да пора уже начинать... Пока разогреетесь, там и Свет подтянетца...
aglow
так не пойдет
пусть сначала скажет что останется с победителем наедине и обещает час не шевелиться
Я щитаю тебе с Тривом надо дуэль устроить.
Только не это! Не говори больше, у Трива при слове ду... глаза наливаются кровью и руки сами тянутся к унаследованной коробке с мушкетом. Если ты не знал, он потомственный гусар.
А я лишь только карате маленько знаю (один блок и один удар). А карате, сам понимаешь, против мушкета совсем ниочом.
Triv
Женщина априори не может не шевелиться, даже час и даже во сне...

И вообще я не передаст, меня сейчас волнуют общемировые проблемы. Такие как делать ли в тяжелых суглинках поле фильтрации или можно обойтись простым двухкамерным септиком...
aglow
я как борец за экологию, могу с уверенностью настаивать на простом двухкамерном септике
Покуда вы с Тривом прогуливались по монпарнасу, прогуливая БЗ, у нас тут уже была дуэль...
Такчто не увиливать, поручик!
aglow
и кто это был? как проходила и чем кончилось?
Да чем-чем.. Отправили бомбардировщики в Сирию и все дела.
Triv
Я подробностей уже не помню.
Вроде Злорк-Еч. С участием секундантов.
aglow
Господи... вот бойцы-то.
нпп
нинада ничё топить - читай сказку про Снегурочку - она только за полярным кругом выживает
там Мизгирь с обрыва бросился :biggrin:
aglow
я надеюсь это не закончилось трагедией?
ну там, слезами какими-нибудь или расстройством?
Triv
Ааахаха : )
А я уж грешным делом подумывал холодильник дарить, в качестве друга, хорошо что не сглупил. Вот смеху бы было.
Triv
Да нет. Все как всегда на БЗ. Кончилось групповым сексом... Или рассказами про него... :dnknow:
Я был занят решением теоремы Гёделя и не запомнил подробностей...
где это вы за 1000 (руб) холодильники видели :безум:
не иначе путешественник в прошлое шасть-шасть
Топи лёд бесплатно, а на тысячу вы потом купите презервативы, пять литров пива и желтых полосатиков.
Есть б/у на Авито. Очень приличные, только без полочек. 60-ти киллограмовый человек спокойно помещается целиком с ногами, руками и головой.
Безполезно. бабки тут ваще не причем! Ищи другую! Они есть!
на свалке поищите - ваще бесплатно - сэкономите :biggrin:
Снежной королеве это только по возрасту более 200 лет, а так она ещё очень хорошо сохранилась, лучше большинства ткачих и доярок с грудью 4+
И образованная.
Совершенно незачем оскорблять человека, когда он этого не просит. Я брезгую вещами со свалок, хоть и понимаю, что они почти даром.
aglow
Все как всегда на БЗ. Кончилось групповым сексом...
--------
Не припомню такого, склероз видимо...
Позвольте! Да в чем же оскорбление? Мы, почитай, всю каптерку в армии обставили только благодаря свалке. И диваны у нас были мягкие и кресла. Да даже телевизор и тот оттуда принесли.
Никакого тут оскорбления нет, а токма одна полезность и польза
и чо?? Плюнь! - растает!
Хорошо, допустим. А как быть с инстнктом охотника, его куда?
Яэтогонехотел
да было, было, я тебе потом напомню
А как быть с инстнктом охотника, его куда?
---------
А он после этого разве исчезнет?? ты когда по белке мажешь - что топиться идешь?:)
Яэтогонехотел
когда по белке мажешь, надо на лисичку переключаться
И там промазал - по козочке бей
Снова не получается - к лосику переходи
Triv
Прям группово?? Это видимо после абсентера уже)
снежные королевы...
-------
А у нее ко всем мужикам нет интереса или только к вам?
Triv
к лосику переходи
---------
НЕ ПЕРЕХОДИ!:) Я тебя ПРОШУ:))
Это гипотетический сценарий, но он может случиться с каждым.
И чтобы быть во всеоружии, важно заранее знать алгоритмы. Тем более БЗ читают миллионы людей, а мы им до сих пор ничего внятного не предложили.
Это вопрос принципиальный: пети даёт, васи даёт а гене нет. Почему?