и насколько они рациональны там, мне тоже интересно
Подмигивает, т.е. заигрывает.
Элемент бобровой сексуальной игры? *догадался*
LanaYT, Вы чего вдруг не общаетесь с нами, м?
Люди ждут, а Вы отмалчиваться вздумали, обидно же!
Люди ждут, а Вы отмалчиваться вздумали, обидно же!
Кого-то, я смотрю, крепко на бобрах заклинило. Вы постарайтесь отвлечься как-то, я не знаю, подумайте, что в мире есть и другие забавные зверушки
Сейчас читают
пузо, брюшко, животик....
66269
354
Кто вас любит?
5805
98
Что за пикантности кругом
48054
286
я маленько занята работой.. все пропало/общение до встречи
да мы уже про женщин. можно же отзеркалить и быстро сориентироваться/за мадам переживаю ..
я то в своей семейной сантабарбаре птица подневольная. меня взял.. и выбрал. вот..так что не сильно показательно для рациональности
я то в своей семейной сантабарбаре птица подневольная. меня взял.. и выбрал. вот..так что не сильно показательно для рациональности
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, я дружила с другим мальчиком, поэтому отметила про себя: Какой интересный молодой человек, надо его с подругой познакомить. Познакомила, они друг на друга впечатление не произвели. А через 2 месяца он ко мне приехал и пригласил в кино... На Пиратов ХХ века.
И всё! И оказалась я в плену.
И всё! И оказалась я в плену.
мы выбираем неоладухов, рационально. если случился с этим прокол, вовремя не просекли, то ищем постфактум за что его выпнуть в оладухи. И совесть чиста - сам виноват, зубы не чистит, например, после каждого приема пищи. а принимает ее часто, по ЗОЖ. фуфуфу просто
> мы выбираем неоладухов, рационально. если случился с этим прокол, вовремя не просекли
------------------------
А вот кстати по молодости многие кто были "неоладухи" и считались перспективными, так и не состоялись - забухали например и сгинули. Только единицы из них действительно пробились. У оладухов как-то поровнее получилось, без такого разброса. Но это 90-ые были.
------------------------
А вот кстати по молодости многие кто были "неоладухи" и считались перспективными, так и не состоялись - забухали например и сгинули. Только единицы из них действительно пробились. У оладухов как-то поровнее получилось, без такого разброса. Но это 90-ые были.
да, еще мы выбираем в молодости оладухов, потом жалеем, что сделали неправильный выбор, начинаем выбирать переспективных, бросаем оладухов, потом умываемся горючими слезами от перспектив и мачизма, наконец, понимаем, что дуры были. и пытаемся вернуть оладухов, достигших неимоверных высот. хорошо, если они нас еще не разлюбили за время наших метаний и прощают нам выверты. тогда мы возвращаемся к ним, живем счастливо и умираем в один и тот же день с ними вместе.
но чаще случается облом. вот так и живем тогда: красивые, ухоженные, подтянутые, тюнингованные и никому ненужные, в итоге. печаль.
но чаще случается облом. вот так и живем тогда: красивые, ухоженные, подтянутые, тюнингованные и никому ненужные, в итоге. печаль.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня одноклассник был. Слова ОЛАДУХ и НЕОЛАДУХ употреблять не стану - это для комплексоидов ( и кмплексоидок). В общем он был очень целеустремленный. И спорт, и активист, и институт по тем временам один из самых востребованных и с большим конкурсов. Про успеваемость можно не говорить. Год назад мне один одноклассник ( живет в Болгарии) по скайпу сообщил, что спился тот в мертвую. Может щас уже и не живой.
Сифон
old hamster
с самого начала и всегда - отчаянное хулиганьё, псы, волки, медведи.. о хороших мальчиках - жалею, однако не успеваю с ними совсем.. не доходят руки.
псы, волки, медведи..А дети у вас есть?
успокойтесь, дядя. все вышеприведённые эпитеты - в исключительно уважительном контексте по отношению к мужчинам, о которых я ..
ShokingRuby
member
Жесткое деление... Я думаю, что все по-разнообразнее. Знакома с мужчинами которые совмещают в себе и то, и другое. Знаю тех, кто "хорошие, правильные" но в свои 35-40 безобразно инфантильны. Знакома так же с теми, от кого прет сексом за километр, с кем весело и интересно и при этом в свои 35-40 они вполне зрелые, осознанные, состоявшиеся мужчины. Так что, не верь подругам. Не надо выбирать между "зашибатым" мальчиком и "унылым" дядей. Главное правильно сформулировать свое желание.
Окуляр
многоточие
ShokingRubyтак чей же это клон?
ShockingRuby
veteran
Ну теперь можете вздохнуть с облегчением. Я - клон ShokingRuby ))))
а то уже все мозги разбил на части, все извилины заплел в поисках исходника
а то уже все мозги разбил на части, все извилины заплел в поисках исходника
Padre_Miguel
guru
Ну что вы, граф.
Я однолюб. В любой момент времени я люблю одну и только одну женщину.
Я однолюб. В любой момент времени я люблю одну и только одну женщину.
Triv
v.i.p.
Да это же Мадам, вы ее не узнали, князь?
ха-ха-ха (раскатисто смеется, держась за бока)
ха-ха-ха (раскатисто смеется, держась за бока)
аlgоl
На круги своя
В любой момент времени я люблю одну и только одну женщину.Работу?
Кто о чем, а трудолюбивый Мыша... [с уважением]
Padre_Miguel
guru
Полноте, граф.
Мадам я узнаю даже на анонимной имиджборде из-под колумбийского прокси.
Мадам я узнаю даже на анонимной имиджборде из-под колумбийского прокси.
аlgоl
На круги своя
Странно воспринимать работу, как женщину.
Мышъ вот вос принимает работу, как террориста ИГИЛ.
Мышъ вот вос принимает работу, как террориста ИГИЛ.
Мадам не забанена вроде, зачем ие светлости такие сложности?
lamia
зло добра
Полноте, граф.И то правда. Такие графья близорукие пошли - этак они нам всю аристократию повыродят.
Padre_Miguel
guru
Мышъ вот вос принимает работу, как террориста ИГИЛ
Ню-ню
Ню-ню
Диего
old hamster
Чего молчишь? Какие новости на рациональном фронте?
рацион режут, пайку сокращают, трудодни зажимают
ShockingRuby
veteran
Да не )) не молчу. Пятница-развратница вчера была. А сегодня суббота-отдохнуть-охота. Вот не до компьютера было.
ShockingRuby
veteran
рацион режут, пайку сокращают, трудодни зажимаютДа уж... нелегко тебе...
Окуляр
многоточие
не.. тут я иррационален.. это без меня