Самуиляковлевич
guru
Детям тоже наливаю под пельмени "малышок"
Самуиляковлевич
guru
На самом деле для детей нет лучше подарка чем переодетый дяденька-дед мороз и его внучка снегурочка с синими тенями, с комплексом подготовленных конкурсов и шарад, плюс по коробке киндер-сюрприза каждому за весёлые стишки у ёлки.
свет
Три точки
дети уже пресыщены этими дедами морозами) их ничем не удивить.
Оспидь.. ну славбо. А то я уже думала, лопнет БЗ от сексуального напряжения. Да без подготовки, да возраст, да в каждом топике.... А тут какой темочка хорошенькая))
Я вот придумала, че подарю приятельским парам. Куплю подарочную коробку, в нее накидаю цветных бумажных стружек из гофробумаги, на стружки - бутылку вина, конвертик специй, апельсин, лимон, два стакана для глинтвейна. На горлышко бутылке повяжу вязаный шарфик с кистями. Будет трогательно и хорошо.
Я вот придумала, че подарю приятельским парам. Куплю подарочную коробку, в нее накидаю цветных бумажных стружек из гофробумаги, на стружки - бутылку вина, конвертик специй, апельсин, лимон, два стакана для глинтвейна. На горлышко бутылке повяжу вязаный шарфик с кистями. Будет трогательно и хорошо.
Ух ты, ну какая ж молодец! ну отличная же идея. и красивско))
мальчику - машинку, девочке - куколку
и все дела, возиться еще с ними
Якличу цепь от мотоцикла, Аглоу - коробочку канифоли, Мадам - скакалку с гирями вместо ручек, Тигирьке - резинового немца-баварца, Мыше (Абсолют) - сборник комиксов про Сейлормун, Таше - пропускной в библиотеку МГУ, Ракоде - резинового Федю на пружине и перчатки, Сероже по простому заказать полы у него помыть лучшими узбечками СССР, мне что-нибудь простое, не люблю пышности - бентли какое-нибудь и бугати, не обижусь, я простого нрава
и все дела, возиться еще с ними
Якличу цепь от мотоцикла, Аглоу - коробочку канифоли, Мадам - скакалку с гирями вместо ручек, Тигирьке - резинового немца-баварца, Мыше (Абсолют) - сборник комиксов про Сейлормун, Таше - пропускной в библиотеку МГУ, Ракоде - резинового Федю на пружине и перчатки, Сероже по простому заказать полы у него помыть лучшими узбечками СССР, мне что-нибудь простое, не люблю пышности - бентли какое-нибудь и бугати, не обижусь, я простого нрава
Сейчас читают
Предновогодний дозор
81016
1000
Тихий дозор.
81087
1000
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
24828
162
а новогодние игрушки на елку - это хорошо дарить?
Он нас обошел своим списком. Давай ему отомстим?
тебе надо топик обтягивающий, а то ты все время в воланах каких-то фотаешься и никак не удается понять что ты за человек
Самуиляковлевич
guru
Метлу хромированную с турбонаддувом тебе
я не могу ему мстить. он мне топик пообещал уже))
я знаю, но хочу разобраться в чем твои сильные стороны
свет
Три точки
очень хороший подарок)) ты старую аватарку что ли вспомнил?))
Апджон, я тебе подарю набор для ухаживаний за дамами
Мне кажется, да. Я дарила, в том числе и коллегам. Есть же очень красивые, в отдельных коробязьках, прям милые такие.
Прикосновение
guru
ну что ты так волнуешься, я тебе потом покажу, что он тебе подарил.
мне как-то дарили необычный шар, ручной росписи, говорят штучный, с автографом художника. какой же он красивый. Вот если такие дарить... то уверена, одариваемый рад будет.
да никаких сомнений, просто хорошие люди они разные по своему
вот казалось бы я - ну всем хорош. Ан нет, в части собачек я лучше чем в части кошечек
вот казалось бы я - ну всем хорош. Ан нет, в части собачек я лучше чем в части кошечек
Яэтогонехотел
old hamster
Новогодниииие игрушкииии, свечи и хлопушкииии.. СВЕТ!( подпевает)
Самуиляковлевич
guru
А мне набор мороженных котлет можешь подарить? Ассорти хочу: курица, свинина, говядина, маралятина, конина, баранина, соя с сухарями (2).
Буду есть их и тебя добрым словом вспоминать.
Буду есть их и тебя добрым словом вспоминать.
свет
Три точки
Сережа, там было новогодние игрушки, свечи и хлопушки В НЕМ)))
Triv
v.i.p.
а цепь от мотоцикла я куда дену? Я уже тебе все купил, не привередничай
Набор для енларч ю пенсил? *радуется сильно*
Ну что ж))) разбирайся в моих сильных сторонах) я правда не знаю, как тебе помочь))
Upjohn
универсальный маньяк
Почему ты покажешь? Тебя подарит? или не тебе что то подарит?..
Самуиляковлевич
guru
Да я и цепь заберу. И все другие подарки тоже можешь мне передарить, если ты не жадный конечно.
Прикосновение
guru
потому что я добрая девочка и не стану томить тебя незнанием
конечно же мне, это же очевидно
конечно же мне, это же очевидно
Triv
v.i.p.
Да с удовольствием.
Я же дарю подарки не для того, чтобы кто-то покончил с нищетой, а ради радости в глазах людей
Я же дарю подарки не для того, чтобы кто-то покончил с нищетой, а ради радости в глазах людей
Яэтогонехотел
old hamster
Сережа, там было новогодние игрушки, свечи и хлопушки В НЕМ)))--------
---------
В КОМ - в НЕМ??( напугался):)
свет
Три точки
аааааа, в ларце)))))
Мне однажды летом приснился Новый год.
По зелёным травам
Снегурочка идёт.
А ко мне с букетом из ромашек
Заявился Дедушка Мороз
И такой он мне ларец волшебный преподнёс.
Припев:
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём,
А весёлые зверюшки мой перевернули дом.
Завели весёлый хоровод,
До чего смешён лесной народ
И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном.
Мне однажды летом приснился Новый год.
По зелёным травам
Снегурочка идёт.
А ко мне с букетом из ромашек
Заявился Дедушка Мороз
И такой он мне ларец волшебный преподнёс.
Припев:
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём,
А весёлые зверюшки мой перевернули дом.
Завели весёлый хоровод,
До чего смешён лесной народ
И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном.
Цепь от мотоцикла пригодится, когда догонишь деда Мороза, чтобы мешок с подарками отобрать.
вообще прекрасно. тем более такие прикольные сейчас стакашки под глинтвейн. как банки с ручками
Яэтогонехотел
old hamster
Это про то - КАК мы слышим слова в пестнях)) я всегда слушал и слышал - Новогодние игрушки, свечи и хлопушки, ГНОМ! ))
Но заменил))
Но заменил))
Шелест
old hamster
я всегда слушал и слышал - Новогодние игрушки, свечи и хлопушки, ГНОМ! ))
-------------------------------------
.. хлопушки, Гном!!))))
-------------------------------------
.. хлопушки, Гном!!))))
Мелкие лоскутные штучки, я под впечатлением новой книги по технике японского пэчворка хочу всех кого люблю одарить такими мелкими подарками, коробочки для мелочей, сумочки, обложки для книг. Денег на покупки нет, ручки золотые (скромно так))), ткани есть)
какие подарки хотели бы получить и какие планируете подаритьАпокалипсис, чую, не льзя загадать...
Велкам, господа и дамы! чудо впереди)
А как выглядит обложка для книги из печворка? Есть где посмотреть?)
Это можно посмотреть в интернете, я такое еще не шила, поэтому свои работы показать не могу. Я только начинаю осваивать миниатюры)
Мне кажется идея с обложкой в печворке чудная очень. Думаю, одриваемому понравилось бы.
Я тоже так думаю) При условии, что он читает книжки на традиционном - бумажном носителе.