а че там отдельничать, грустная тема
это грустная тема для тех кто не представляет себе жизни вне ярма.
гермашишка
Мадама
врядли я соединю эти два "компонента") а то придется "соображать на троих")))
неее я в любви эгоистка поэтому...только колбаса)))
неее я в любви эгоистка поэтому...только колбаса)))
не правильный ответ
правильный - что бы в два раза вкуснее было)
а для не растолстеть надо бассейн и бегать
правильный - что бы в два раза вкуснее было)
а для не растолстеть надо бассейн и бегать
LUCHik
v.i.p.
ты кого тут щас полуфабрикатом обозвал??
гермашишка
Мадама
что на пенсии не потянем, что молодые ели тянули) ниче всех вырастили и выучили) я и говорю, про "капитал к старости" так что здесь должно быть все хорошо, а то что помрем к совершеннолетию...так и сейчас никто не застрахован, а там смысл другой стимул-поднять)
нее, было бы здоровье и фин.благополучие, я б родила)
нее, было бы здоровье и фин.благополучие, я б родила)
вы сейчас о теме самостоятельного маленького бизнеса? И на эту тему можно порассуждать, опять же по моим наблюдениям это тоже ярмо, причём 24-х часовое в отличие от нынешнего 8-ми, либо нестабильное и высокорисковое
Сейчас читают
Кармический Дозор
138907
992
Общение: его дефицит или избыток
23086
203
утро красит чем-то стрёмным..
50940
370
гермашишка
Мадама
ага а потом колбаса узнает про мороженое и булет тебе...компот)))
бегать толстым нельзя-так что не правильный ответ)
бегать толстым нельзя-так что не правильный ответ)
нет. я сейчас о всегда должны, а когда сами-то жить станем?
(Так как если я нужна мужчине, пусть действует (звонит-пишет-едет-оплачивает), а не нужна, значит, мне нечего и навязываться. )Звонит тот, кому это проще. По звонкам, смс и прочей ерунде не меряются отношения.
золотые слова ...человек в поступках ,а не в соц.сетях и вотсапе.
Яэтогонехотел
old hamster
Не обижайся! Они иногда вкусные бывают:)) проверял))
Так я как раз после 40-ка и собиралась, жить, ну хоть иметь время оглянуться и подумать как живу, сесть рядом с колесом и отдышавшись увидеть небо
LUCHik
v.i.p.
кто про что узнает то?
если колбаса это ты сам, а мороженное тот, без которого на стену не лезешь, но если он есть, то и прекрасно)
как десерт.
зы: что бы не_потолстеть, вот тогда бегать не то, что можно, а даже нужно.
если колбаса это ты сам, а мороженное тот, без которого на стену не лезешь, но если он есть, то и прекрасно)
как десерт.
зы: что бы не_потолстеть, вот тогда бегать не то, что можно, а даже нужно.
а они забота наших детей, раз в неделю я готова потискать и побаловать, ну ладно два))
LUCHik
v.i.p.
ты еще эту гадость и пробуешь????
фу
фу
А коленки беречь после 40?
Нет, плавать, плавать и еще раз правильно питаться)) Ну и влюбиться)))
Нет, плавать, плавать и еще раз правильно питаться)) Ну и влюбиться)))
это даже не обсуждается! после 40 влюбляться на коленях только в кровати!
гермашишка
Мадама
не понимаю я тебя чего то(((
я вишенка,...*обиженно
в жизни должно быть так: мороженко грызет колбаску, а колбаска лижет мороженко. все тчк.
писи: я писала уже толстым бегать нельзя, тобишь я много хожу.
я вишенка,...*обиженно
в жизни должно быть так: мороженко грызет колбаску, а колбаска лижет мороженко. все тчк.
писи: я писала уже толстым бегать нельзя, тобишь я много хожу.
У вас не меряются, у меня меряются. Только и всего..
гермашишка
Мадама
можно и на полу...подушечку...матрасик подложить * подсказывает
гермашишка
Мадама
ну и че ты ржешь! по паласу то...коленки в клеточку, а по глянцевому журналу. ..вжик-вжик...скользя)))
Да можно хоть чем меряться, лишь бы было, чем заняться и нескучно)
Моя мама считает, кто из нас с сестрой сколько раз позвонил и кто на сколько раз больше)) Меряет наше к ней отношение количеством звонков))
Типа, сестра два раза в день звонит или три, а я только раз))
Смешная, хорошая))
Моя мама считает, кто из нас с сестрой сколько раз позвонил и кто на сколько раз больше)) Меряет наше к ней отношение количеством звонков))
Типа, сестра два раза в день звонит или три, а я только раз))
Смешная, хорошая))
коленки беречь в любом возрасте надо - правильно бегать и все.
а так то и остальное лишним не будет))
а так то и остальное лишним не будет))
Дон_Пэдро
veteran
навеяло ...девушка знакомая в институте иногда между двумя стульями садилась ...и тут же засыпала с блаженной улыбкой...
Я люблю бегать и не бегаю потому что меня запугали коленками.
Надо будет почитать, как правильно бегать... Я б бегала хоть каждый день
Надо будет почитать, как правильно бегать... Я б бегала хоть каждый день
гермашишка
Мадама
нас щас с тобой выгонят отсюда со стульями и колбасой ...сухари))))
Окуляр
многоточие
нас щас с тобой выгонят отсюда со стульями и колбасойнет.. колбасу лучше оставить
Яэтогонехотел
old hamster
ты еще эту гадость и пробуешь????----------
фу
))) ушел в тупик))
Ой, ну кто бы говорил!
Ты ж сам как барышня!
Тебя почитать, так такая еще не родилась!
Дон Хуан (по Пушкину)
Ты ж сам как барышня!
Тебя почитать, так такая еще не родилась!
Дон Хуан (по Пушкину)
LUCHik
v.i.p.
почему!!!??
ты бы бросил такую козлину?
ты бы бросил такую козлину?
если мне человек дорог, то я бесконечно в паузе только бы ему не причинить неудобства.
Только здесь каждый не берет ответственность за другого на себя.
А вот и есть, то что связывает парочки!
И все же... Когда ты мужчине нужна очень, он звонит тебе достаточно часто.
Он тобой интересуется. Он к тебе, домой возвращается усталый, а дом там, где ты!
Дом без тебя пуст, как и без него.
И твои звонки ему нелишние. Все как-то само складывается.
Есть нечто, что объединяет взрослых людей. Им хорошо без и а лучше с друг другом.
Им так нравится многое делать вместе и заботится друг о друге.
Они целый мир друг для друга. И мне очень жаль, что стали воспевать одиночество.
Самодостаточность.
Мне думается это все же из-за лени.
Только здесь каждый не берет ответственность за другого на себя.
А вот и есть, то что связывает парочки!
И все же... Когда ты мужчине нужна очень, он звонит тебе достаточно часто.
Он тобой интересуется. Он к тебе, домой возвращается усталый, а дом там, где ты!
Дом без тебя пуст, как и без него.
И твои звонки ему нелишние. Все как-то само складывается.
Есть нечто, что объединяет взрослых людей. Им хорошо без и а лучше с друг другом.
Им так нравится многое делать вместе и заботится друг о друге.
Они целый мир друг для друга. И мне очень жаль, что стали воспевать одиночество.
Самодостаточность.
Мне думается это все же из-за лени.
на первый
Я-то могу считать как угодно, но для того, кто эти причины озвучивал, они вполне могут быть важными и решающими.
Я, кстати, тоже практически не звоню первая, только если уже по потолку от тревоги внезапной буду ходить, а так терплю...
Я-то могу считать как угодно, но для того, кто эти причины озвучивал, они вполне могут быть важными и решающими.
Я, кстати, тоже практически не звоню первая, только если уже по потолку от тревоги внезапной буду ходить, а так терплю...
Андрей1979
Болтун ерундой
ну тут диагноз немного очевиден
это очень унизительно быть навязчивым и когда о тебе помнят только когда ты звонишь
это очень унизительно быть навязчивым и когда о тебе помнят только когда ты звонишь
- если ты в 99,9 % звонишь сам, тебе при этом всегда очень рады и никогда не отказывают встретиться, но первыми звонят только в 0,01% случаяхНикогда никому не звонил, разве только в 0.01% случаев. И практически всегда жалел. Потому что карма такая.
Когда это делаешь ты - всегда звонишь невпопад, невовремя, у людей другие планы и вообще, они по телефону в шоке, что ты вообще существуешь назло логике.
Когда (они же например) звонят тебе - в мире всегда находится время и уместность того, к чему тебя приглашают.
Это вкратце отзыв с другой стороны.
Правильно считает, это степень социализации, щас тебе это неактуально, а потом эго сдуется, смысл жизни затеряется, а "звонкам другу" ты так и не научилась за всю жизнь...
Я всегда перекладываю инициативу в отношениях на мужчину, но всегда в ответ сердечна и участлива. В ответ - ключевое слово))
Я могла бы побежать за поворот,
Я могла, только гордость не дает (с) ))))
Если об мне начинают забывать, я никогда не напоминаю. Смиряюсь)
Ведь если и в памяти, и в сердце обо мне стирается след, то пусть так и будет
Подумалось: со мной очень комфортно расставаться
Я могла бы побежать за поворот,
Я могла, только гордость не дает (с) ))))
Если об мне начинают забывать, я никогда не напоминаю. Смиряюсь)
Ведь если и в памяти, и в сердце обо мне стирается след, то пусть так и будет
Подумалось: со мной очень комфортно расставаться
презумпция
хикки
Мой брат с женой (второй) родили девочку, когда ему было под полтос, ей сороковник. Собсно, ей не светило вообще-то, по здоровью, но так вышло. Прекраснейшая девчонка, развитая, симпатичная, родители дедами при ней тоже не выглядят.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прекрасно рожают и живут потом прекрасно. это злобные истерики вообще неуместны. но кому-то очень хочется наплевать в чужое счастье, когда своего нема.
презумпция
хикки
И подозреваю, что не жалеешь нисколечко. )) Это вообще забавная штука - рассуждения о тяжести чего-то там от тех, кто в этом самом таме не участвует. То бишь, разумеется, может быть и тяжело, но, блин, к определенному возрасту люди уже обычно научаются думать головой или хотя бы привыкают к решению проблемы последствий своих поступков. Как сказала одна весьма немолодая женщина с непростым жизненным опытом - "случилась жизнь".
Новинка
Менеджер мафии
Как могу пожалеть о счастье?) Я вообще всем женщинам, подбирающимся к рубежу 40-45, родить еще раз, даже уже имея подросших детей, это такой бесценный опыт материнства, оно совсем другое, чем в 20-25. Я в 48 была мамой первоклассника - а теперь этот басистый малыш 178 см росту мне играет на гитаре и поет Осень Шевчука))
ну кто-то умеет рожать и делает это.. а кто-то в бездетные сорок порхает по форумам, барам, шопам и европам быстроногой ланью, а потом хлоп - и пенсия на носу и горшок подставить некому.. так что детишики ето гуд.. а внуки еще гудее))))
презумпция
хикки
Э-э-э... А ты думаешь, детишек рожают, чтобы было кому горшок когда-то родившему подставить?
Ну... надо этих сорокалетних как-то забеременеть)) Они сразу на гнездо и усядутся. Про горшок, как и про стакан воды - глупость какая-то. На самом деле только сердечного тепла и не хватает в старости. Счастье, если есть пусть и не родной ребенок, а просто отзывчивый и любящий человек, который не поскупится на ласку. Старики, они как и дети без любви не выживают. А горшок со стаканом воды за деньги принесут, любовь и тепло ни за какие деньги не купить.
за деньги с пенсии много не принесут.. так что своих киндеров надо растить.. и желательно вовремя, а не после кризиса среднего возраста