Пример обязательно скрепить ссылкой? ))) всееео я не выдержу столь ржаки
А-а. Ну.. да. помню)) человек-протест)) кажется, что все время он лез на всякие баррикады, какие под руку попадались, а если не попадались - сооружал их сам и ни в какую не хотел с них спрыгивать))
Новинка! Не надо алголу на БАМ. пусть оформляется в глаголы и дальше жжет сердца людей, преимущественно - женские))
Новинка! Не надо алголу на БАМ. пусть оформляется в глаголы и дальше жжет сердца людей, преимущественно - женские))
Третья страница топика, а ни одна падла, кроме однофамильца аглоу, не написала о теми топика...
Прикосновение
guru
Ой, а вам прям жаль
Не съедим мы вашу мышу, послюнявим и выплюнем
И нам не трудно и ему приятно, что нам же опять в разгиб кармы зачтется
При условии, что не лень будет
Не съедим мы вашу мышу, послюнявим и выплюнем
И нам не трудно и ему приятно, что нам же опять в разгиб кармы зачтется
При условии, что не лень будет
Мышь, ну хватит уже отбрехиваться)) Если не вернетесь сами к теме своего топика, все утонет в вашей личности, ее комментах , а все ругней. Держите темку, держите))))
Видимо, подпись: "падший супом" мешает людям воспринимать жизнь серьезно...
Сейчас читают
А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60371
447
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109401
588
Хороший ты парень
2500
27
Новинка, я такими как вы, на обед закусываю, спорщиками.
Алгола я не знаю, за клонами не слежу. Для меня он - как в первый раз
нечего там держать) Иди слушать песню про преступления красоты))
"Потому что нельзя-а-а, потому что нельзяя-я-а-а, потому что нельзя быть на свете краси-ивой такой!" *захохотала*)))))))
"Потому что нельзя-а-а, потому что нельзяя-я-а-а, потому что нельзя быть на свете краси-ивой такой!" *захохотала*)))))))
Поменяй подпись на "парящий над супом"))
захлебнувшийся борщем
что так и есть на самом деле (с)
что так и есть на самом деле (с)
Тут самое время архату выйти на сцену.Чей то ты себя "тыквой" назвал
А еще лучше: Я -ужас, парящий на крыльях ночи над супом)))
*захохотала-2*)))))))
*захохотала-2*)))))))
Мдя... Ну с вами же никто не спорит ...
Вы знаете, я тут недавно перед всеми извинялась за колкости, резкости и провокации. Поэтому, извините, больше ничего писать тут не буду. Связался чорт с младенцем
Вы знаете, я тут недавно перед всеми извинялась за колкости, резкости и провокации. Поэтому, извините, больше ничего писать тут не буду. Связался чорт с младенцем
Парящее, это высокий уровень влажности. При высоком испарении...
Лучше я буду членом Вселенной.
Лучше я буду членом Вселенной.
Чш-ш! Ти-ха.. Пиши всем все, еще не хватало.
Прикосновение
guru
Да разве ж?
Мерещится вам в сумерках, отнюдь, милый
Я ж любопытствую лишь, и если вы ответа не знаете или не нашли ещё или зарок там какой отдали, так вы скажите у кого спросить, я сама схожу, мне не трудно
Мерещится вам в сумерках, отнюдь, милый
Я ж любопытствую лишь, и если вы ответа не знаете или не нашли ещё или зарок там какой отдали, так вы скажите у кого спросить, я сама схожу, мне не трудно
сублимация (борща)
квинтэссенция
квинтэссенция
Мда.
Могу константинировать, что возражений по войне против мужчин нет.
Наоборот, дамы хотят заболтать эту тему как можно скорее...
Могу константинировать, что возражений по войне против мужчин нет.
Наоборот, дамы хотят заболтать эту тему как можно скорее...
А ведь что нам мышает выровнять фронт? Перед нами целый день ходит дева, вся сказчоно красивая и уверенно тебя не замечает (при ушах на спине и всесезонном вседиапазонном локаторе)? Так почему бы не игнорировать всю эту страшную красоту, которую втыкают тебе в спину, с целью подчинить себе? Почему бы не взять и выказать еще большую красоту и самоуверенность противникам на бытовом фронте? Докажем, что мы гораздо красивее их, и это они должны прибегать по свистку, щелку и целовать нашу ногу, высунув от усердия язык? Размазывая многократно оплаканную тушь и помаду?Миша. Докажи мне, что ты гораздо красивее меня, и пойдем спать
это мировой заговор, точно-преточно.
аlgоl
На круги своя
Я ж любопытствую лишьМмне не нужны ничьи признания и победы.
Тему завел исключительно философски.
Миша. Докажи мне, что ты гораздо красивее меня, и пойдем спатьБудем от кровенными, я бы тебе вдул, но ты сильно много куриш...
Она сделает пятиминутный перерыв между затяжками.
Миша, это не аргумент. Подумай еще. Я про красоту, если что Мои дурные привычки и их разрушительное воздействие на мое женское счастье пока оставим.
и вот при эдаких претенциозных намерениях в отношении себя этот тип заявляет, что не хотел бы перехода на личности.
Вот оно, ваше оружие, женщины от такого просто мрут :-)))))
Вот оно, ваше оружие, женщины от такого просто мрут :-)))))
Прикосновение
guru
Да вы ж милаш-вояка )
ответственно вам заявляю - ни в чем никому не признавалась и никого не побеждала
Вы просветите меня исключительно философски - нашли или нет помеху ту? Я может помочь чем смогу.. В шкафчиках там порыться, комод перебрать...
ответственно вам заявляю - ни в чем никому не признавалась и никого не побеждала
Вы просветите меня исключительно философски - нашли или нет помеху ту? Я может помочь чем смогу.. В шкафчиках там порыться, комод перебрать...
Сфорзандо, я бы хотел сначала услышать обсуждение темы, а уже потом - обсуждение личности ТС.
Ну коли наоборот - то явно не ТС виноват....
Ну коли наоборот - то явно не ТС виноват....
И он туда же. Вот спасибо, хорошо, положите на комод... пока его не разобрали
аlgоl
На круги своя
Вы просветите меня исключительно философски - нашли или нет помеху ту?Я вас исключительно не понимаю...
У меня не было никакой помехи. Я написал о вечных проблемах между М и Ж полами. Почему вы решили, что меня это касается, непонятно.
так это получится - жора, вы жарьте, рыба будет...
исходный текст настолько личностный, что хоть в паранджу заворачивай. Отделять от автора - отрывать с мясом. Жалко.
исходный текст настолько личностный, что хоть в паранджу заворачивай. Отделять от автора - отрывать с мясом. Жалко.
я бы хотел сначала услышать обсуждение темыПо теме "Прибегать по свистку, щелку и целовать нашу ногу, высунув от усердия язык..."...по теме ты про слюну забыл
Я про красоту, если чтоЕсли всяк увидевший не увидел - зачем разоряться?
Пускай упавшие сами следят за имиджом....
исходный текст настолько личностныйЗаверните меня куда хотите.
Прикосновение
guru
Да Боже ж мой)
Ничего я не решала, обращаюсь вам как в ТСу ибо к кому ещё-то?
Что-то вы сами себя от темы никак не отделите))
Вы в начальном посте задались вопросом - что нам мешает? Вот я и спросила - нашли вы ту помеху, о которой спрашивали или нет? Чисто философски спросила про чисто философскую гипотетическую обозначенную вами помеху..
Ничего я не решала, обращаюсь вам как в ТСу ибо к кому ещё-то?
Что-то вы сами себя от темы никак не отделите))
Вы в начальном посте задались вопросом - что нам мешает? Вот я и спросила - нашли вы ту помеху, о которой спрашивали или нет? Чисто философски спросила про чисто философскую гипотетическую обозначенную вами помеху..
собственно, если бы кое-кто поменьше пялился, то вся война бы ссыпалась при первом же заходе на вираж. А пока зритель ходит, спектакль будут давать :-)
Вывод - скромнее, юноша, и призраки ада отыдут от тебя :-))))))
Вывод - скромнее, юноша, и призраки ада отыдут от тебя :-))))))
Вывод - скромнее, юноша, и призраки ада отыдут от тебя :-))))))Ну здрассьте. И кем будет Миш без его призраков?
главное чтоб не без Мишиных признаков.
Обвыкнется, солнышко замечать начнет, цветочки всякие :-))
Обвыкнется, солнышко замечать начнет, цветочки всякие :-))
зато я в войне не участвую по умолчанию. Мне нечем :-)
так что в данной теме - прямо-таки беспристрастный арбитр, в белых простынных одеждах!
так что в данной теме - прямо-таки беспристрастный арбитр, в белых простынных одеждах!
Извести мыша решила, не иначе. Поди, из санэпидемнадзора
все декорации обрушила
бедному михе играть как тем паяцам в средневековье посередь площади
хоть коврик оставь
бедному михе играть как тем паяцам в средневековье посередь площади
хоть коврик оставь
беспристрастный арбитр, в белых простынных одеждах!Сии, облеченные в белые одежды, Кто они и откуда пришли?
Показать спойлер
Они пришли от великой скорби...
Показать спойлер
не извести, а завести. Чтоб не рычал, а был веселый и игручий :-)
Из ванной они вышли, с перцовым пластырем на крестце. Радикулитом скорбны :-)
чо коврик, я обещала с него шерсти набрить :-)
он сам не дается же!
он сам не дается же!
хироптеролог ты хреновый
у них же только перепонки
и свист - ультразвук т.е.
у них же только перепонки
и свист - ультразвук т.е.
я зато изыскатель классный.
найду я даже прыщик на теле у слона, а не то что там что либо как :-)))
найду я даже прыщик на теле у слона, а не то что там что либо как :-)))