Андрей1979
Болтун ерундой
по стёртым локтям и коленкам?
_N_F_
Меценат Греха
По бицухе, снимали как-то офис в командировочном городе над спортзалом для геев, много интересного узнал о них.
наоборот он - пивка любит перед телевизором попить. А она поджарая - все стирает, да на кухне порхает
неа. рука у того, кто без пузца, накрывает доминантно руку партнера.
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125323
1000
Дозор ноябрьский, революционный
120121
1000
красота и материнство (часть 113)
196636
999
Triv
v.i.p.
как то вы подозрительно разбираетесь в таких вещах
Padre_Miguel
guru
Вы с мужчинами рукопожатием не здороваетесь?
Она всегда более рельефна и с большим объёмом бицухи чем партнёр.
Вы недопонимаете психологии геев)))
Тот кто больше стремится к мужским идеалам тела в их парах тот и девочка, так сказать красоту наводят , тоже самое и с руками и прочими жестами, она физически сильнее всегда ))
Вы недопонимаете психологии геев)))
Тот кто больше стремится к мужским идеалам тела в их парах тот и девочка, так сказать красоту наводят , тоже самое и с руками и прочими жестами, она физически сильнее всегда ))
ужос/п.5/
ОНА потом голову ему после секса не откусывает?
ОНА потом голову ему после секса не откусывает?
да и фиг с ними. Мне все равно геем не стать.
зато трансом можешь, не всё потеряно!
Алине тогда придется бицуху качать.
Нет, она же девочка ми-ми-ми в душЕ
страшно представить, что еще придется делать.
Трансом-мужиком проще - за диетой следить не надо, можно пузо отрастить, ноги и подмышки брить не надо, на косметику расходов ноль, манюкюры-педикюры тоже не нужны... Сплошная выгода, я вообще не понимаю, чего Свет еще ждет.
Думаю вся проблема в том, что на ней волосы не растут. Мало будет ей сменить пол. Нужно будет в реал транс хайр обращаться.
Девочки только говорят, что на них волосы не растут. А сами бреются, только станки дымятся.
Трансом-мужиком проще - за диетой следить не надо, можно пузо отрастить, ноги и подмышки брить не надо, на косметику расходов ноль, манюкюры-педикюры тоже не нужны... Сплошная выгода, я вообще не понимаю, чего Свет еще ждет.прям как будто это такая редкость на улицах нашего города, что неприменно из Свет нужно делать такоэ.)
Ты считаешь мифом что на девочках не растут волосы??? Надо верить фактам и девочкам! Волос - нет, а девочка - есть!
Я на улицах не присматриваюсь. Если тетка хочет казаться мужиком или наоборот, то и пускай, лишь бы гармонично было, а не так, что взялся быть теткой, а сам депиляцию не делает и губы не красит.
И вообще, давайте лучше о здоровье, красоте тела и жратве
И вообще, давайте лучше о здоровье, красоте тела и жратве
разные есть девочки, а правду они мужикам всё равно не расскажут
так ты мне предложил стать мужиком-трансом, потому что мне до этого только чуть-чуть осталось постараться???))))
В том-то и плюс, что стараться вообще не надо, можно на всё забить. Чем больше забиваешь, тем больше похожа на мужика.
Не бройся
-------------------
Хорошее слово, совершенно неуничтожимое в русском языке.
Правда корень ускользает.
-------------------
Хорошее слово, совершенно неуничтожимое в русском языке.
Правда корень ускользает.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ань, ну ты ж понимаешь, что такие женщины - ОЧЕНЬ на любителя. Я знаю классных мужиков, которым такие категорически не нра... Моя мотивашка - вот
Это та же твоя любимая бровастая девочка-мальчик?
Типичный скиннифэт. - мышц вообще нет, одни мослы и жирок
Типичный скиннифэт. - мышц вообще нет, одни мослы и жирок
Более упругое и здоровое тело. Общее ощущение сексуальности сильнее.
А вдруг Ингина девушка умнее? У тебя критерием сексуальность и упругость являются? )
Женя, ну что за вопросы, как будто ты не со мной разговариваешь, а с Инной Жирковой.
Но я отвечу. Из доступного оценке мы имеем лишь внешность, ибо видим лишь фотографию. Потому и оцениваем исходя лишь из визуальных ощущений. Как только будет возможность ознакомиться хотя бы со школьными сочинениями и той, и другой прелестницы, наша оценка может скорректироваться, разумеется.
Но я отвечу. Из доступного оценке мы имеем лишь внешность, ибо видим лишь фотографию. Потому и оцениваем исходя лишь из визуальных ощущений. Как только будет возможность ознакомиться хотя бы со школьными сочинениями и той, и другой прелестницы, наша оценка может скорректироваться, разумеется.
Сексуальность ведь - дело такое... сугубо индивидуальное я не люблю мощных женщин, от них веет тревогой какой-то, будто у нас война и их готовят в спецназ.
LUCHik
v.i.p.
эх, забросили бзожик)
а у меня то беда: из-за бассейна сил на зал уже не хватаееет ((
а у меня то беда: из-за бассейна сил на зал уже не хватаееет ((
Надо себя заставлять, а то силушка непременно сдуется.
1-2 раза в неделю по полчаса достаточно. Можно сразу после бассейна, там тоже тренажерка может быть.
1-2 раза в неделю по полчаса достаточно. Можно сразу после бассейна, там тоже тренажерка может быть.
Padre_Miguel
guru
Зато с ними не приходится стучаться тазом о набор костей в мешке.
Впрочем, это вкусовщина, конечно же.
А наш идеал так-то это Джина К.
Впрочем, это вкусовщина, конечно же.
А наш идеал так-то это Джина К.
Сифон
old hamster
чет перетопила тётя с рельефами и жилами.. имхо, такой перекос уже по душу латентным педерастам : осязать тело юноши мускулистого и чуть женоподобного.. имхо.
сразу после это вообще анрил
до дома бы дойти, сожрать пол кило мяса и спать!
до дома бы дойти, сожрать пол кило мяса и спать!
Андрей1979
Болтун ерундой
нате пускайте слюни , дамы
Диего
old hamster
Там добрая половина "атлетов" - невнятно заплывшие жыробасики. Тренерам в 20-30 лет стремно так выглядеть.
Ага, универсальная отмазка ))
К такому подозрительно идти - если он сам с собой в расцвете сил и гормонов ничего не смог сделать за несколько лет занятий и якобы правильного питания, то как он другим страждущим может помочь? ))
К такому подозрительно идти - если он сам с собой в расцвете сил и гормонов ничего не смог сделать за несколько лет занятий и якобы правильного питания, то как он другим страждущим может помочь? ))
Ты тоже не веришь толстым диетологам?..
Triv
v.i.p.
нате пускайте слюни , дамымне китаец больше всех нравится
Диетолог может быть толковым, но ленивым и безвольным. Тренер, зарабатывающий продажей мускулистого внешнего вида, просто обязан быть в хорошей форме. А отдельные мужики выше как будто из пивнушек не вылезают. Кто к ним вообще ходит?