_N_F_
по стёртым локтям и коленкам?
Андрей1979
По бицухе, снимали как-то офис в командировочном городе над спортзалом для геев, много интересного узнал о них.
свет
наоборот он - пивка любит перед телевизором попить. А она поджарая - все стирает, да на кухне порхает
Triv
неа. рука у того, кто без пузца, накрывает доминантно руку партнера.
Padre_Miguel
как то вы подозрительно разбираетесь в таких вещах
Triv
Вы с мужчинами рукопожатием не здороваетесь?
свет
Она всегда более рельефна и с большим объёмом бицухи чем партнёр.
Вы недопонимаете психологии геев)))
Тот кто больше стремится к мужским идеалам тела в их парах тот и девочка, так сказать красоту наводят , тоже самое и с руками и прочими жестами, она физически сильнее всегда ))
_N_F_
ужос/п.5/
ОНА потом голову ему после секса не откусывает?
_N_F_
да и фиг с ними. Мне все равно геем не стать.
свет
зато трансом можешь, не всё потеряно!
Диего
Алине тогда придется бицуху качать.
Диего
думаешь, мне прям это показано?)
Triv
Нет, она же девочка ми-ми-ми в душЕ
Upjohn
страшно представить, что еще придется делать.
Upjohn
Трансом-мужиком проще - за диетой следить не надо, можно пузо отрастить, ноги и подмышки брить не надо, на косметику расходов ноль, манюкюры-педикюры тоже не нужны... Сплошная выгода, я вообще не понимаю, чего Свет еще ждет.
Диего
Думаю вся проблема в том, что на ней волосы не растут. Мало будет ей сменить пол. Нужно будет в реал транс хайр обращаться.
Upjohn
Девочки только говорят, что на них волосы не растут. А сами бреются, только станки дымятся.
Диего
Трансом-мужиком проще - за диетой следить не надо, можно пузо отрастить, ноги и подмышки брить не надо, на косметику расходов ноль, манюкюры-педикюры тоже не нужны... Сплошная выгода, я вообще не понимаю, чего Свет еще ждет.
прям как будто это такая редкость на улицах нашего города, что неприменно из Свет нужно делать такоэ.)
Диего
Ты считаешь мифом что на девочках не растут волосы??? Надо верить фактам и девочкам! Волос - нет, а девочка - есть!
свет
Я на улицах не присматриваюсь. Если тетка хочет казаться мужиком или наоборот, то и пускай, лишь бы гармонично было, а не так, что взялся быть теткой, а сам депиляцию не делает и губы не красит.

И вообще, давайте лучше о здоровье, красоте тела и жратве :biggrin:
Upjohn
разные есть девочки, а правду они мужикам всё равно не расскажут
Диего
так ты мне предложил стать мужиком-трансом, потому что мне до этого только чуть-чуть осталось постараться???))))
свет
В том-то и плюс, что стараться вообще не надо, можно на всё забить. Чем больше забиваешь, тем больше похожа на мужика. :biggrin:
свет
Не бройся больше. И все.
Upjohn
капец вы оба какие жынтыльмены.
Upjohn
Не бройся
-------------------
Хорошее слово, совершенно неуничтожимое в русском языке.
Правда корень ускользает.
Мадам_Помпадур
Ань, ну ты ж понимаешь, что такие женщины - ОЧЕНЬ на любителя. Я знаю классных мужиков, которым такие категорически не нра... Моя мотивашка - вот :улыб:
Hoda
Это та же твоя любимая бровастая девочка-мальчик? :хехе:

Типичный скиннифэт. - мышц вообще нет, одни мослы и жирок :хехе:
Hoda
Анина тётка интереснее твоей )
iddqd
Мне тоже анина больше нраица.
свет
А почему?
Upjohn
Более упругое и здоровое тело. Общее ощущение сексуальности сильнее.
свет
А вдруг Ингина девушка умнее? У тебя критерием сексуальность и упругость являются? )
Upjohn
Женя, ну что за вопросы, как будто ты не со мной разговариваешь, а с Инной Жирковой.

Но я отвечу. Из доступного оценке мы имеем лишь внешность, ибо видим лишь фотографию. Потому и оцениваем исходя лишь из визуальных ощущений. Как только будет возможность ознакомиться хотя бы со школьными сочинениями и той, и другой прелестницы, наша оценка может скорректироваться, разумеется.
свет
Сексуальность ведь - дело такое... сугубо индивидуальное :улыб: я не люблю мощных женщин, от них веет тревогой какой-то, будто у нас война и их готовят в спецназ.
Автоинформатор
эх, забросили бзожик)
а у меня то беда: из-за бассейна сил на зал уже не хватаееет ((
LUCHik
Надо себя заставлять, а то силушка непременно сдуется.
1-2 раза в неделю по полчаса достаточно. Можно сразу после бассейна, там тоже тренажерка может быть.
Hoda
Зато с ними не приходится стучаться тазом о набор костей в мешке.
Впрочем, это вкусовщина, конечно же.
А наш идеал так-то это Джина К. :nom:
Мадам_Помпадур
чет перетопила тётя с рельефами и жилами.. имхо, такой перекос уже по душу латентным педерастам : осязать тело юноши мускулистого и чуть женоподобного.. имхо.
Диего
сразу после это вообще анрил
до дома бы дойти, сожрать пол кило мяса и спать!
Андрей1979
Там добрая половина "атлетов" - невнятно заплывшие жыробасики. Тренерам в 20-30 лет стремно так выглядеть.
LUCHik
Ага, универсальная отмазка ))
К такому подозрительно идти - если он сам с собой в расцвете сил и гормонов ничего не смог сделать за несколько лет занятий и якобы правильного питания, то как он другим страждущим может помочь? ))
Диего
Ты тоже не веришь толстым диетологам?..
Андрей1979
нате пускайте слюни , дамы
мне китаец больше всех нравится
Upjohn
Диетолог может быть толковым, но ленивым и безвольным. Тренер, зарабатывающий продажей мускулистого внешнего вида, просто обязан быть в хорошей форме. А отдельные мужики выше как будто из пивнушек не вылезают. Кто к ним вообще ходит?