На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дон_Пэдро
veteran
эдак и до Мусорки скатитесь..

Серджио Люблесконни, мы договаривались отвечать комментами куда бы не унесла нас жизнь.
нонэйм
без статуса
Именно так. Ни от чего нельзя зарекаться, чтобы потом не было мучительно больно от осознания и .просветленья. Все когда-то случается в первый раз. Даже если тебе лет под... Много
самое трудное в яблочном пироге - дождаться когда он остынет
гермашишка
Мадама
не ну так не чееестно, ну что это за зима без снега(
у всех соседей понатырили снег и то хватило только на маааленькую горочку(
мы конечно и на такой набесились...ладно дадим шанс снегу до завтрешней заливки нападать * шахшарахшахшахшах...колдую
у всех соседей понатырили снег и то хватило только на маааленькую горочку(
мы конечно и на такой набесились...ладно дадим шанс снегу до завтрешней заливки нападать * шахшарахшахшахшах...колдую
Сейчас читают
Ночной дозор
82130
1018
Сиськи!
125043
1016
4 ноября после 15 часов - Хэллоуин с ролами наперевес
92155
478
Ундинa
сурова, но справедлива
у всех соседей понатырили снег и то хватило только на маааленькую горочкуЭтак они припрутся на вашу горочку на полных основаниях : )
Диего
old hamster
Вот ведь собственница, всё себе, личное, даже горку! Иди в овраг кататься
Сейчас всю неделю будет снег валить.

гермашишка
Мадама
с одними договорились: они нам снег, мы им внучку 1 раз бесплатно прокатить))) так что...щас еще тарифы придумаю, табуреточку посиавлю и буду обилечивать...по выходным)))
гермашишка
Мадама
сам ты в овраг иди...кататься * иж ты...послал так послал
у меня же не горИще, а гороЧка...так что я не эта...я та...домовитая)
у меня же не горИще, а гороЧка...так что я не эта...я та...домовитая)
Окуляр
многоточие
ты не забудь шо в соотвецтвии с законами капиталистического рынка цены к НГ растут и через неделю по нынешнему тарифу мона бует прокатить тока полвнучки 

гермашишка
Мадама
спасибо. но "косить зелень" я планирую на нг и каникулы новогодние))) а таааам уж тарифы огогошные)
Окуляр
многоточие
буржуинка какая **** в чемта дажа уважительно 

Ундинa
сурова, но справедлива
Снегуркой нарядишься и сядешь с билетами? : )
полвнучки до полгорочки... а на НГ дак ваще процентов 5 останецца 

Пeппи
guru
БЗ мне поднадоел, Яклич.
Поэтому я пишу в самых крайних случаях. Например, когда давно надо бы сказать "стоп" какому-нибудь сильно безобразному безобразию, а некому. Приходится заставлять себя это делать, через нехочу. Прям вот за шиворот бросать себя на амбразуру. Если не я, не ты же?
Поэтому я пишу в самых крайних случаях. Например, когда давно надо бы сказать "стоп" какому-нибудь сильно безобразному безобразию, а некому. Приходится заставлять себя это делать, через нехочу. Прям вот за шиворот бросать себя на амбразуру. Если не я, не ты же?
Самуиляковлевич
guru
Не я, пока уж точно. Не можешь писать - просто не пиши, либо если есть желание выступить фемидой, то так и говори не тая: вот она я, Фемида, мол, приговор обсуждению не подлежит, садитесь туда и туда.
Пeппи
guru
Не натягивай сову на глобус - птичку жалко(с). Мы все здесь пишем от себя, это раз. А фемида она про вообще и про всех, чайкой в небе. А два - сейчас ты преспокойнейше судишь меня, то есть выдаешь оценочные суждения. Раз ты разрешаешь их себе, логично их разрешить и мне, угу?
Удивительные дела. БЗ надоел но читаешь. Я вот, когда он мне надоедает, просто ухожу с него и не читаю никогда.
Ты молодец.*выдала ожидаемую реакцию
Ты еще и писаешь, поди, стоя? Мне до тебя расти и расти!
Ты еще и писаешь, поди, стоя? Мне до тебя расти и расти!
Самуиляковлевич
guru
Я тебе разрешаю написать любое, однако вынужден буду это прочитать. Прости меня за это насилие )
В тебе определенно что то поломалось.
*красиво залегла в виде изломанного в душе и суставах Пьеро
Я делаю домашку по английскому. А это гораздо хуже любого БЗ. Посмотрела бы я на вас в такой невыносимой ситуации и условиях! А вы, а вы...разнуделись Мальвинами!
Я делаю домашку по английскому. А это гораздо хуже любого БЗ. Посмотрела бы я на вас в такой невыносимой ситуации и условиях! А вы, а вы...разнуделись Мальвинами!