Диего
old hamster
Есть одинокие женщины (без постоянного мужчины), которые нормально выглядят, нормально одеваются, красят волосы и ногти, но при этом у них унылые лица и глаза, такие, что кажется, будто она сейчас или выругается или заплачет. В их глазах одновременно живут тоска, лень, усталость, напряжение. Они ждут подвоха от всего мира и не идут на личный контакт с мужчинами. Не улыбаются, не смеются, всегда слегка замкнуты, неуверенны, угрюмы и напряжены. И окружающие начинают тоже относиться к ним настороженно, с сочувствием что ли. Смотришь на такую женщину и думаешь, что с ней, почему она так себя ведет. Разочарование в мужчинах, неумение общаться, страх, хронический недотрах, болезнь? Вы тоже наверняка знаете таких женщин. Что с ними не так?
Таких же тоскливых, как и женщин, и мужиков полно, половая принадлежность тут ни при чем, жизнь бывает сурова ко всем без разбора.
Модераторы, закройте топик в связи с исчерпанием темы
(устало зевнув, отравил еще один короткий отчет о людях на Альфу Центавра)
(устало зевнув, отравил еще один короткий отчет о людях на Альфу Центавра)
Нельзя закрывать.. Диега писал, старался, особенно ранним воскресным днем
он наверное пока писал, у него такая тоска в глазах появилась (сдерживая слезы)
Топик про потаскух? Потаскуют, потаскуют и спать одни ложатся. Не то что порядочные женщины. У них все мужики по порядку.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давайте лучше не будем копаться в причинах, а сразу перейдем к главному. Как им помочь????? я уже открыла Эвернот чтобы писать туда самые умные и гениальные советы.
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
116439
1000
А вот если...
12782
144
Некрасивая любовь
39187
314
Но-но, руки прочь от тоскливых женщин!
Обычно ведь как происходит, - мы их просто не замечаем. То есть, сперва мы видим их по одежке и по лицу, шлём им зондирующие сигналы, а они до них идут, как до твоей Альфа Центавры. Они, может быть, хорошие, домовитые, борщ варить умеют и в постели с фантазией, только этого не суждено узнать.
Обычно ведь как происходит, - мы их просто не замечаем. То есть, сперва мы видим их по одежке и по лицу, шлём им зондирующие сигналы, а они до них идут, как до твоей Альфа Центавры. Они, может быть, хорошие, домовитые, борщ варить умеют и в постели с фантазией, только этого не суждено узнать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В смысле????? а вселенская тоска в моих глазах осталась не замеченной??????
Padre_Miguel
guru
Такие как вы написали редко одинокие. А тоскливость ни от чего не зависит, у многих это с детства.
Это легко лечится, пара часов секса и вас не узнать будет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не пойдет. одинокие тоскливые женщины обычно имеют обязательства перед обществом (ну там дети, пожилые родители). Кто вместо них потянет лямку? уж явно не веселые не одинокие мужчины бывшие отцы этих бывших детей!
Triv
v.i.p.
Кто вместо них потянет лямку?предлагаю создать "Фонд тоскливых матерей"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
пара часов?????
Для моей веселости хватило бы и пары минут. но где их взять???? зачем вы травите, Отец? написано же же что тоска одиноких женщин в их одиночестве. Диега все написал популярным языком. Это замкнутый круг выход из которого - эвтаназия.
Для моей веселости хватило бы и пары минут. но где их взять???? зачем вы травите, Отец? написано же же что тоска одиноких женщин в их одиночестве. Диега все написал популярным языком. Это замкнутый круг выход из которого - эвтаназия.
Padre_Miguel
guru
Лучше фонд веселых разбитных овцов...вдовцов....отцов, вот.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отлично. Вам как удобнее прислать мне 10 тыс. руб (для начала) - переводом по карте или прислать курьера?
Я против эвтаназии, суицидов и прочего. Если сел играть, то доиграй до конца. Надпись Гейм Овер увидят все.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хорошо, я тоже против. Вы должны давайть другие советы тоскливым женщинам. /п.7/
Диего
old hamster
А кто сказал, что в фонде будут деньги раздавать? Может, это будет благотворительный секс со стороны мужчин в пользу тоскливых женщин.
благотворительный секс со стороны мужчин в пользу тоскливых женщин.это без резины и чтоб через 9 месяцев появилось универсальное антитоскливое средство
Надеюсь, вы не ждете от меня советов как снять мужика?))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я деньгами возьму, но секс ваш может другие тоскливые женщины возжелают. не отчаивайтесь.
Диего
old hamster
Деньги не сделают тебя веселой и счастливой. Так что так и останешься тоскливой.
Если честно, я не знаю. Никогда не снимал мужиков.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот......а я надеялась получить мастер-класс и уже бежать вечером на практическое занятие.
Вчерашнюю тему с баром и бурбоном попробуйте. Вдруг взлетит.
sforzando
v.i.p.
Не расстраивайтесь, я вас щас научу, как всем поутирать сопели.
Перцовый пластырь на обе ягодицы, прямо с утра.
Эффект через полчаса. Осанка струночкой, походочка кошачья - попа наотлет!
Выразительный взгляд 975 пробы, - в нем и огонь, и тень тайного страдания, и жажда освобождения, и пристальная такая концентрация на внутреннем мире.
И да, к вечерней тренировке уже готовы разогретые мышцы и целлюлит позорно смылся.
Ну кто после этого посмеет назвать женщину скучной?
Перцовый пластырь на обе ягодицы, прямо с утра.
Эффект через полчаса. Осанка струночкой, походочка кошачья - попа наотлет!
Выразительный взгляд 975 пробы, - в нем и огонь, и тень тайного страдания, и жажда освобождения, и пристальная такая концентрация на внутреннем мире.
И да, к вечерней тренировке уже готовы разогретые мышцы и целлюлит позорно смылся.
Ну кто после этого посмеет назвать женщину скучной?
древний русский скипидар эффективнее
скипидар употребляется в свечах, исключительно для мужчин, при потере ими пыла в прямом назначении.
Padre_Miguel
guru
Тут не про скучных женщин, тут про тоскливых.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Падре, ты сейчас вот сказал что клеить мужиков не умеешь, соответственно данный совет это вредительство какое то. Вот кто умеет пусть те и учат. Мышь например.
sforzando
v.i.p.
таки тут про женщин или семинар по прикладной лингвистике? :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я кстати пробовала в качестве борьбы с целлюлитом.
ошибаетесь.. пяточки и спинку намазать можно без свечей обоим полам... хотя свечка даме более пригодна, ввиду особенностей организма
sforzando
v.i.p.
так и меня по юности тренер заставляла, для сведения жопы. Хосподи, хоть кто-то в целом мире меня понимает!!! :-))))))) скажите же, незабываемо? :))))
Синонимы к слову "тоскливый!
скучный один из
скучный один из
А что там клеить, Ань? Вырезал, надфилечком шоркнул, клеем промазал, прижал...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну нормально было, да) я ради красоты и не такое могу терпеть.
между можно и нужно - просто пропасть :-)
Padre_Miguel
guru
Тут про МП. Как обычно, впрочем.
Диего
old hamster
Тогда тебе надо проапгрейдить сиськи до 5-го размера, стать добрее и научиться улыбаться.
Кстати, ты умеешь улыбаться?
Кстати, ты умеешь улыбаться?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я только хотела обратить внимание общественности, что на МП не сошелся клином белый свет. Давайте уже другие кандидатуры обсуждать. Я то сильная женщина, справлюсь сама.
Padre_Miguel
guru
Это про улыбаться, не про сиськи.
тренер заставляла, для сведения жопы.