Диего еще на ногах в узорах фокусируется [сдала диегу с потрохами]
презумпция
хикки
"Будете проходить мимо - проходите". ))
lamia
зло добра
Я искренне надеюсь, что то, на что они надеты.
Сейчас читают
Давайте поговорим про слезы...
64503
585
Кто что ел сегодня?
186238
1000
Я убегаю сейчас, потом напишу
19103
170
вы про варикоз?)))
мсье знает толк в извращениях
мсье знает толк в извращениях
вы про варикоз?)))Господь с вами, и в мыслях не было. Как там по дедушке Фрейду?..
Большой Брат следит за мной?
с округлениемУ меня самые беременные ассоциации
стой! у тебя 10 постов
красивая цифра
замри
повесь на стену
*передразнила
красивая цифра
замри
повесь на стену
*передразнила
Я фокусируюсь на красоте, а уж в чем красота, это второстепенно
Похоже, ты хорошо отдохнула и тоже красивая сегодня?
Мне кажется или ее там поджигают?
Triv
v.i.p.
Отлично. Вам как удобнее прислать мне 10 тыс. руб (для начала) - переводом по карте или прислать курьера?мне глаза твои видеть надо (его щеки залились пунцом, а ресницы затрепетали)
а глазах тоска вселенская скопилась
Он утащил ее в бомбоубежище и там любил на все 10 тыс. рублей.
ну значит не дождемся мы их до весны. а жаль
Вы тоже наверняка знаете таких женщин. Что с ними не так?Думаю, это всё бесконечные размышления о жизни, поиск причин и следствий, планирование и просмотр вариантов развития ситуаций. Глядишь, меньше бы думали, жили бы счастливее. Уже зарекался общаться с бездетными женщинами за 30, но иногда "бес путает". К сожалению, очень часто замечал, как для бездетной женщины переход через 30 почему-то имеет разрушающее действие. Ещё в 29 она полна планов и интересов, а в 31 только горечи, разочарований и истеричности.
не идут на личный контакт с мужчинамиСкорее наоборот. Очень часто идут, но так, что лучше бы уж не шли...
Потом еще целую неделю ее глаза лучились красивым внутренним светом, то ли от множественных удовольствий, то ли от радиоактивного ящика, на котором они предавались неге.
вам правда жаль? (воспрянув как куропатка из-под снега)
Он утащил ее в бомбоубежище и там любил на все 10 тыс. рублей.это сколько раз? (я просто чтобы не обманули меня)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если ты увидишь мои глаза, полные тоски и печали по мужикам, то сразу отдашь мне все свое имущество, включая золотую печатку и именные часы Чайка. тебе оно нада?
Triv
v.i.p.
я готов пройти это испытание (мужественно сжав губы, прячет часы)
Видел я один фильм... там тоже прятали часы, мужественно сжав
GuimpLena
Белая Госпожа
бритву еще проси. электрическую
Зачем Мадам электрическая бритва? Хотя зачем я спрашиваю. Видать, надо
Самуиляковлевич
guru
Любую тоскливую женщину можно развеселить, показав ей Ну погоди! А там много серий, может месяц быть весёленькой, это минимум.
продать, подарить следующему поклоннику, на память - куча вариантов, знаете ли.
и я прекрасно понимаю, что это вы для "в разговор влезть"... и правильно делаете
и я прекрасно понимаю, что это вы для "в разговор влезть"... и правильно делаете
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тогда встречаемся в Ля Мезоне. БМВ есть у тя?
Уже поздно. Уже поселили вы в сознаньях окружающих подозрения.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
опять подругам на НГ! спасибо за прекрасную идею!
Диего, я думаю все не так
Женщины, как и мужчины (а все это называется - люди, я в газете как то прочитал) обычно проявляют реакцию адекватного ответа.
Я как то в очереди за хлебом стоял и наступил нечаяно на ногу красивой девушки
- Ты че, шары зассал!? - вскричала она
"Почему все девушки такие злые?" - подумал тогда я. В тот момент я был ошарашен таким внезапным открытием
В другой день я пошел на танцы и познакомился с другой красивой девушкой
И когда я ее поцеловал на закате во дворе моей виллы на берегу Средиземного моря, она, откинув голову счастливо захохотала серебристым смехом горного ручейка.
"Почему все девушки такие хорошие?" - опять, уже во второй раз, подумал я
А потом сложил дважды два и все в мире понял.
Женщины, как и мужчины (а все это называется - люди, я в газете как то прочитал) обычно проявляют реакцию адекватного ответа.
Я как то в очереди за хлебом стоял и наступил нечаяно на ногу красивой девушки
- Ты че, шары зассал!? - вскричала она
"Почему все девушки такие злые?" - подумал тогда я. В тот момент я был ошарашен таким внезапным открытием
В другой день я пошел на танцы и познакомился с другой красивой девушкой
И когда я ее поцеловал на закате во дворе моей виллы на берегу Средиземного моря, она, откинув голову счастливо захохотала серебристым смехом горного ручейка.
"Почему все девушки такие хорошие?" - опять, уже во второй раз, подумал я
А потом сложил дважды два и все в мире понял.
Диего
old hamster
Ля мезон - это тоска и скука. Лучше сразу начинать с веселья - по самсе с пивасиком, и прогуляться по набережной, до бомбоубежища.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот вы меня зачем учите что мне скука а что не скука? Вы там со своими давалками развлекайтесь с самсой и пивом.
Я бы порекомендовал самсу заменять беляшиками с матвеевки
Triv
v.i.p.
Тогда встречаемся в Ля Мезоне. БМВ есть у тя?я прочитал ваши желания в стихотворной форме
боюсь с цветом неугадать
Андрей1979
Болтун ерундой
а ты дашь кавареру своему после похода в Ля Мезон?