Самуиляковлевич
guru
Тоскливо чото вот и сидим с лицами как у беременных лягух, которых птицы на юг не берут
Окуляр
многоточие
окей.. жми кнопу СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ и под диктовку красивым почерком пиши - КАК Я ПРОВЕЛ УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА НА БЗ
McBurns
gold Няmster
Фу быть такой переборчивой в смысле фабержей. Да-да.
Прикосновение
guru
так не фу же, а фа, сам говорил ..
Upjohn
универсальный маньяк
Вам нужен третий аккорд. Вот чую нужен.
А у нас на улице снежок летит. Я себе на лобовом стекле нарисовал Око Мордора. Гламурненько получилось.
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
110020
1000
Исповедальня БЗ (часть 2)
36400
259
Пойдем на каток 29 декабря?
10344
96
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот пришли вы с максиком и засрали тут все.
Женщина получает радость от минета только в одном случае - если она влюбленна в объект оминьечивания.
Многим (ну, как многим - многим из тех, кто вообще минеты делает) женщинам нравится сам процесс.
Многим (ну, как многим - многим из тех, кто вообще минеты делает) женщинам нравится сам процесс.
McBurns
gold Няmster
Да ты ж лапочка! Снова неспешно переходишь на личности и приближаешься к удивлению, почему вдруг тебя уже да?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хоть с кем?
Вы откуда знаете?
Вы откуда знаете?
Это у тебя око заднего вида или чо?
На лобовом стекле-то? Ну да, ну да.
Аня, что значит "хоть с кем"?
С объектом желания. При этом, как мне видится, наличие Любви не обязательно.
ЗЫ. Вы когда куриную грудку отварную едите - вовсе не обязательно, что вы эту отварную грудку любите до изнеможения?
С объектом желания. При этом, как мне видится, наличие Любви не обязательно.
ЗЫ. Вы когда куриную грудку отварную едите - вовсе не обязательно, что вы эту отварную грудку любите до изнеможения?
Новинка
Менеджер мафии
женщинам нравится сам процесс
------------------
Легенды и мифы МПО
------------------
Легенды и мифы МПО
Padre_Miguel
guru
Хосспади, уважаемая.
Ну не от вас такие обороты читать, не от вас.
Хотя, с другой стороны, это такой спорт на БЗ - советы как жить с мужем от разведенных, советы как заниматься сексом от тех, кто мужской член разве что во снах видит...
Ну не от вас такие обороты читать, не от вас.
Хотя, с другой стороны, это такой спорт на БЗ - советы как жить с мужем от разведенных, советы как заниматься сексом от тех, кто мужской член разве что во снах видит...
Я, конечно, могу заблуждаться, но складывается такое впечатление, что у Падры и, например, у меня гораздо богаче выборка женщин, которым нравятся очень разные вещи в сексе, чем, скажем, у тебя. Нет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы когда куриную грудку отварную едите - вовсе не обязательно, что вы эту отварную грудку любите до изнеможения?я тебе тоже и говорю. Иногда это "ну надо так надо". Про любовь я вообще не говорила. я про влюбленность. Она в данном случае и есть равно желание. ну т.е. чисто физическое желание без получение других выгод.
Новинка
Менеджер мафии
Вот приложили Вы меня, УВАЖАЕМЫЙ, так приложили.
Даже воспоминаниями пожить и то не дают, эх молодежь, молодежь...
*пошаркала мимо... на тот свет*
Даже воспоминаниями пожить и то не дают, эх молодежь, молодежь...
*пошаркала мимо... на тот свет*
Ну, тогда за взаимопонимание!
/*наливает Мадам апельсинового соку, добавляет немного водки, шумно целует Аню в щечку и выпивает залпом*/
/*наливает Мадам апельсинового соку, добавляет немного водки, шумно целует Аню в щечку и выпивает залпом*/
Да, пожалуй. Я с выборками женщин как-то дела не имела. Но мне позиция МП ближе, чем ваш малоубедительный оптимизм)))
Padre_Miguel
guru
Я не ставил целью вас обидеть или задеть, даже в мыслях.
ЗЫ. Просто слишком многие думают, что падре - это такой забавный паренек смешной.
П.5 там был! Падре злобен, угрюм и злопамятен как гиена. Вдобавок физически силен и остер на язык.
ЗЫ. Просто слишком многие думают, что падре - это такой забавный паренек смешной.
П.5 там был! Падре злобен, угрюм и злопамятен как гиена. Вдобавок физически силен и остер на язык.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Аня, осспидя
постоянно постят картинки с титьками 6 р-ра - тупая сексуальная объективация
и тут же про любовь ( к 3-м апельсинам)
постоянно постят картинки с титьками 6 р-ра - тупая сексуальная объективация
и тут же про любовь ( к 3-м апельсинам)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
согласна. Все гоу в мой новый топик обсудим детскую наивность наших мужиков.
Новинка
Менеджер мафии
А я и не обиделась. За паренька не держу. Но пожалуй, мне стоит от вас держаться подальше.
Так пойдет?
Так пойдет?
Padre_Miguel
guru
Поступайте как считаете нужным, ваше право.
Из принципа не буду туда ничего писать.
Все уже столько раз обмусолено и разжевано, что лишний раз стучать фалангами пальцев по клавишам тупо влом.
Скажите, Анна, лучше вот что.
Какого цвета белье сейчас на вас?
Все уже столько раз обмусолено и разжевано, что лишний раз стучать фалангами пальцев по клавишам тупо влом.
Скажите, Анна, лучше вот что.
Какого цвета белье сейчас на вас?
ну почему сразу тупая? как смок..
если женщина больше ничем не фонит, то и за такое восприятие спасибо
если женщина больше ничем не фонит, то и за такое восприятие спасибо
Архетипы они такие архетипы
титьки, члены - символы энергий
хоть на форумах помедитировать и типа подключиться к потоку
имитация
а "пришёл домой - там ты сидишь"
титьки, члены - символы энергий
хоть на форумах помедитировать и типа подключиться к потоку
имитация
а "пришёл домой - там ты сидишь"
а ты сам всё в той же кофте?
Padre_Miguel
guru
Это обманчивая тишина.
Она выжидает.
Она выжидает.
Наверняка.
/*панически перебирает в голове тёплые вещи, чтобы не ошибиться невзначай с «той самой» кофтой*/
/*панически перебирает в голове тёплые вещи, чтобы не ошибиться невзначай с «той самой» кофтой*/
так визуализация тож требует энергии.. получается рассчитывается та, которая сидит.. за архетип платит
За архетип теперь содют? Какие кошмарные законы...
в основном банют
это была фигура речи от Татуси
а так то мир прекрасен
а так то мир прекрасен
Предлагаю фигуру Татуси и еёные же речи выкладывать отдельно.
Ну и свои тоже. Что-нибудь есть из вышеперечисленного? Фигура там? Или речь?
Ну и свои тоже. Что-нибудь есть из вышеперечисленного? Фигура там? Или речь?
я ж не говорила, что я снегурочка.. просите подарки у ДМ
ShockingRuby
veteran
У них не так то, что ждут прынца, который их умчит в какую-нибудь офигительную сказку. А после этого осчастливит их раз и навсегда. Это все мерзкая голливудская пропаганда виновата. Сидит такая потерпевшая дама, а к ней подходит замечательный мужик.. а дальше все как в кино. Просто такие тети наивно полагают, что кому-то их неприменно захочется развлечь и утешить.
Ничего. Я сам с собой поспорил. что оно черное. И сам у себя выиграл.
SkwоT
чужестранец
Интересно про цвет белья.
Я всегда на дух не выносила розового. И вдруг увидела на витрине розовый кружевной комплект (цвет зимней снежно-розовой зари) - и влюбилась. Розовое носить же стремно? И немодно сейчас...
А хочется вдруг))
Я всегда на дух не выносила розового. И вдруг увидела на витрине розовый кружевной комплект (цвет зимней снежно-розовой зари) - и влюбилась. Розовое носить же стремно? И немодно сейчас...
А хочется вдруг))
Носи то, к чему лежат твои душа и тело!
Padre_Miguel
guru
Понятия не имею, что стремно или нестремно носить.
Мне нравится на женщине бело и черное белье.
Телесного цвета тоже. Красное норм. Синему - отказать.
Мне нравится на женщине бело и черное белье.
Телесного цвета тоже. Красное норм. Синему - отказать.