fensterbau
Едкий Калий
а еще бывают веселые зануды, надежные и привлекательные со всех сторон, но периодически впадающие в маразматические состояния и делающие бытие окружающих невыносимым
ой так много вариантов
ой так много вариантов
а если он хочет совершать 8-9 часовые прогулки, а вы только 3-4х и все веселит, када вам уже от усталости плакать хочется, тада как быть?!-))) поверьте, знаю не мало 20ти и 30ти летних, которым хочется и можется прилечь -)))))) про тверже как то провдоподобнее было, уже почти поверил-))))
гермашишка
Мадама
видишь ли...у меня не идут параллельно значения надежность и зануда, поэтому ответить тебе я врядли смогу, уж извини)
а непривлекательность кое в чем...идеальных во всем людей нет, увы. есть розовый очки
а непривлекательность кое в чем...идеальных во всем людей нет, увы. есть розовый очки
гермашишка
Мадама
ну мы же говорили про диван...разве нет?
fensterbau
Едкий Калий
розовые очки - иногда это счастье...
Хочу 9 часов гулять и смеяться )
Но пока с мужчиной достигнут только 4-х часовой маршрут пешком. И то, мужчина захотел посидеть, отдохнуть.
Про тверже - не знаю. Не готова сравнивать.
Но пока с мужчиной достигнут только 4-х часовой маршрут пешком. И то, мужчина захотел посидеть, отдохнуть.
Про тверже - не знаю. Не готова сравнивать.
Сейчас читают
Терпеть ненавижу
19522
170
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
24828
162
На чем строятся отношения?
3491
36
Chamois
guru
Как вы знаете, какие бывают?
Вы же не ходите на свидания с разными мужчинами?
Вы же не ходите на свидания с разными мужчинами?
гермашишка
Мадама
розовый очки никогда не могут быть и стать счастьем, так как рано или поздно они спадут, сломаются или их помогут снять...и тогда уж...и появляются люди с печальными лицами...боль она такая...ага...никого не щадит...
если тока сквозь слезы-)
вам может проще осла смешного завести, они далеко ходют и клоуна -)))
вам может проще осла смешного завести, они далеко ходют и клоуна -)))
Не надо...
Я и одна пройдусь.
Это было лирическое отступление.
Необходимости нет.
Я и одна пройдусь.
Это было лирическое отступление.
Необходимости нет.
fensterbau
Едкий Калий
мне достаточно самого себя
а про других Вы пишите.
Нам - самодовольным напыщенным мачирующим нарциссам приятно сравнивать себя с другими и находить превозносящие нас черты
а про других Вы пишите.
Нам - самодовольным напыщенным мачирующим нарциссам приятно сравнивать себя с другими и находить превозносящие нас черты
fensterbau
Едкий Калий
таки умения пользоваться учиться никто не отменял
Chamois
guru
Это хорошо.
Вы готовите вкусно, это уже огромный плюс.
И с вами можно уютно лежать под пледом после вкусной трапезы, а сверху будет лежать кот.
Вы готовите вкусно, это уже огромный плюс.
И с вами можно уютно лежать под пледом после вкусной трапезы, а сверху будет лежать кот.
гермашишка
Мадама
маленько не понятно...ну да ладно, учебе все возрасты покорны...пусть будет так *отложила в сторону азбуку
дело ваше, смотрите, возможно будет недостаточно смешно! -)
да кокое же здесь оступление, нет же определенного сюжетного повествования, так все что то о своем.. -)
да кокое же здесь оступление, нет же определенного сюжетного повествования, так все что то о своем.. -)
Не надо, чтобы было смешно.
Можно идти, думать о своём. Тоже приятно.
Можно идти, думать о своём. Тоже приятно.
fensterbau
Едкий Калий
мне жена уже не дает готовить. Наверно боится что дети пристрастятся к моей стряпне и перестанут кушать полезные кашки.
А плед уже оккупировали кошки и с боем приходится отбивать свое место..
не все так радужно как было в мечтах
А плед уже оккупировали кошки и с боем приходится отбивать свое место..
не все так радужно как было в мечтах
когда думаю о своем, мне смешно -)))
не удобно получится, если рядом будете идти вы и думать о своем и не смеятся -)
не удобно получится, если рядом будете идти вы и думать о своем и не смеятся -)
fensterbau
Едкий Калий
учиться пользоваться розовыми очками. то есть снимать когда смотришь на близкого человека чтобы видеть его достоинства и надевать, когда он поворачивается к тебе своими недостатками...
Это как выпивать бокал вина по воскресным вечерам: чаще - уже пьянство, реже - противная трезвость, усугубляющая нервное напряжение и приводящее бессоницу
Это как выпивать бокал вина по воскресным вечерам: чаще - уже пьянство, реже - противная трезвость, усугубляющая нервное напряжение и приводящее бессоницу
гермашишка
Мадама
это болезнь какая то, не?
этот ваш подход мне не понятен, более того...он чудовищен
этот ваш подход мне не понятен, более того...он чудовищен
Продолжение:
"РЫБАЛКО ОХОТА АТЫ МОЖНО СОЗВАНИЦА ВСТРЕТЕЦА ПОСИДЕТЬ ВРЕСТАРАНЕ?" )
fensterbau
Едкий Калий
тсс! не будем доставать скелеты из шкафов
fensterbau
Едкий Калий
судя по грамотности первое слово может означать совсем не то, что написано
и рыба и дичь значит далеко он может ходить наверняка и все 3-4 часа, если повеселица захочешь мона его смс почитать, хватай пока тепленький -)))
гермашишка
Мадама
мож у него Т9 на армянском просто?
Это неважно, с вами невозможно встретиться, вы - таинственный, неуловимый странник.
гермашишка
Мадама
какая диииичь он ей про пиво же намЁкивант про крепкое"охота"...ну вы чеее
Я уже отказалась идти.
Не буду хватать.
Не буду хватать.
ага и неуловимый не потому что поймать не могут, потому что нафиг никому не нужен-)))
не расстраивайтесь, возможно еще кто клюнет -)) кста, а мона не скромный вопрос, а как вы их находите?-))
Продолжение:кста,
АТЫ-это что, какие у вас увлечения сокращенно? -))
или а ты можешь со мной созвониться, чтобы встретиться (далее видимо встретиться ЗАЧЕМ-чтобы) посидеть в ресторане -)))))
Интересно ) Спасибо, буду знать.
Я уже придумала предлог и написала письмо-отказ с обоснование.
Я уже придумала предлог и написала письмо-отказ с обоснование.
Предлагаю такое: Я ПЮ СЧУВИХАМИ НА ДАЧЕ ПРИЕХЖАЙЦ
Я не умею так.
Я короткий и ёмкий ответ составила.
Я короткий и ёмкий ответ составила.
умираю от любопытства какой? фантазия распирает-))))
ВЫ МЫ ХОТЕТЬ РЕСТРАНЭ ПАЗЖЕ ПИСАТЬ КАДА СИДЯТ ТАМ КУШАТЬ -)
Я написала, что нахожусь в Нерюнгри и не знаю, когда вернусь.
ой, зря вы это написали, он же рыбак и охотник, а там ой как много всякой живности, теперь не останет -))))
fensterbau
Едкий Калий
наверно фантазия человеку много вариантов наплетёт, если он в курсе где находится Нерюнгри.. может наоборот подстегнет его интерес?
Это всегда работает. Ничего он больше предлагать и спрашивать не будет. Я сама написала ему ряд вопросов. Посмотрю, что ответит.
вы не теряйтесь пишите ответы, даже интересно сохранится ли стиль письма-)))