Дай номер телефона, я тебе все равно не позвоню
24496
203
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вложения давно окупились в виде радости и счастья хозяйки сисек. Тебе не понять такого приятного чувства кода смотришь на себя в зеркало и отражение нравится!!!!!
Sobolev
old hamster
Ага, а период окупаемости со сроком полной амортизации совпадает, не? А то я в бухгалтарии не секу, но интересно.
Скромный
guru
видели мы ваше отражение, радостью там и не пахнет-)))))
а по постам здесь и счастьем-)
а по постам здесь и счастьем-)
Андрей1979
Болтун ерундой
я лично сам себе и без сисек нравлюсь, ваще красавчег!
ShockingRuby
veteran
Вся храбрость уходит на то, чтоб попросить телефон. На то, чтоб потом позвонить уже не остается. Из моего опыта - те, кому хватает задора на все, сразу приглашают на свидание, не заморачиваясь телефонами и перезвонами.
Сейчас читают
Самый....
116885
526
Номинации на "Самый лучший кин 2015 года по версии БЗ"
6445
57
Дозор декабрьский, теплый
96840
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
че вы там видели то? фотку? ага, а диагноз не поставите?
Окуляр
многоточие
привет. жду на свидание. телефон не даю, сама догадаешься где
Sobolev
old hamster
Я поставлю!
Красивая, молодая женщина в расцвете сил!
Лечение назначать будем или так оставим пока?
Красивая, молодая женщина в расцвете сил!
Лечение назначать будем или так оставим пока?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
от чего меня лечить? от рассвета сил? время поправит.
Окуляр
многоточие
фотку в студию с надписью - "привет форуму НГС" дата, роспись и скрин
>Лечение назначать будем или так вставим пока?
Кхм!
Кхм!
ShockingRuby
veteran
ну ты просто чума ) затейник такой.
Скорпиоша_777
guru
может вы заговоренная-)) с ними что случается после того как номер взяли?-)ну так кто-то все же звонит))) значит, не заговоренная
Скорпиоша_777
guru
промучившись всю ночь, под утро они понимают что все-таки недостойны васэто первое, что приходит мне в голову, ага
fensterbau
Едкий Калий
мне приходит в голову только одна мысль: а может пора перестать раздвавать свой номер телефона кому попало и давать его только самым достойным, прошедшим "огнь, воду и медныя трубы" и сдавшим экзамен на достойность?
больше ценят то, что трудно достается.
Скорпиоша_777
guru
ну и 3 вариант...тебе попадаются склерозникиили умирают в этот же день
ну а че
ну я тоже не с закрытыми глазами знакомлюсь)) понравился - вот и дала номер
ВАСИЛИЙ32
activist
прошедшим "огнь, воду и медныя трубы" и сдавшим экзамен на достойность?Если ради женщины надо проходить "огонь, воду и медные трубы", ещё сдавать экзамены и проходить проверки, то либо с ней что-то не так, либо женщина не того уровня. Нафига такая нужна? С женщиной должно быть легко и комфортно. А челленджей всяких в жизни и без женщин хватает.
Вся храбрость уходит на то, чтоб попросить телефон. На то, чтоб потом позвонить уже не остается. Из моего опыта - те, кому хватает задора на все, сразу приглашают на свидание, не заморачиваясь телефонами и перезвонами.вот был тут вариант про пикаперов. Я явных пикаперов сразу вижу, они всякий бред несут. И сразу посылаемы мною в светлую даль. А тут вроде - нормальные парни, может и правда сильно скромные
fensterbau
Едкий Калий
должен возразить, ибо ценно только то, что приобретено с трудом и жалко потерять.
Если МЧ не видит смысла добиваться женщины - значит она ему не желанна , да и не нужна - знакомство приведет скорее всего к несчастью для обоих и пустой трате времени.
Если МЧ не видит смысла добиваться женщины - значит она ему не желанна , да и не нужна - знакомство приведет скорее всего к несчастью для обоих и пустой трате времени.
fensterbau
Едкий Калий
а возможен такой варинат, что легко получив номер телефона потом просто про него забывают?
Скорпиоша_777
guru
мне приходит в голову только одна мысль: а может пора перестать раздвавать свой номер телефона кому попало и давать его только самым достойным, прошедшим "огнь, воду и медныя трубы" и сдавшим экзамен на достойность?сразу арм-рестлинг устраивать на ближайшей плоскости? Или наперегонки стометровку? Какие варианты прохождения теста на достойность есть? я просто не в курсе.
fensterbau
Едкий Калий
у каждой женщины свой набор :
кому то нужны стихи Пастернака наизусть, букеты роз каждый вечер и серенады, а кому то достаточно бутылки пива и шоколадку... я не знаю.
Мой опыт бесполезен - все слишком индивидуально.
кому то нужны стихи Пастернака наизусть, букеты роз каждый вечер и серенады, а кому то достаточно бутылки пива и шоколадку... я не знаю.
Мой опыт бесполезен - все слишком индивидуально.
ВАСИЛИЙ32
activist
должен возразить, ибо ценно только то, что приобретено с трудом и жалко потерять.Вот, например, рука. Приобретена без какого либо труда. А потерять жалко. Или друг. Никаких сложностей с приобретением (вместе тусили, бухали, веселились, общались на разные темы). А потерять страшно. Почему с женщиной должно быть по другому?
Если МЧ не видит смысла добиваться женщины - значит она ему не желаннаА может МЧ для неё тоже желанен? Тогда развитие отношений будет не "добиваться друг друга", а постоянно комфортно для обоих идти на сближение.
Скорпиоша_777
guru
я-таки логику не вкурила вашу: розы и серенады тут же, не отходя от кассы надо требовать? ну и пиво с шоколадкой ( с этим проще, конечно).
fensterbau
Едкий Калий
Вам виднее
мне проще оценить кому стихи, кому шоколадку...
мне проще оценить кому стихи, кому шоколадку...
fensterbau
Едкий Калий
Вы верно меня поняли.
для развития отношений нужен какой то труд...
а приобретение третьей руки без всяких трудов и надобностей вызовет только желание избавиться
для развития отношений нужен какой то труд...
а приобретение третьей руки без всяких трудов и надобностей вызовет только желание избавиться
ВАСИЛИЙ32
activist
для развития отношений нужен какой то труд...Какой вообще труд? Как в школе, девушка задаёт выучить стихи Пастернака наизусть, а потом проверяет? Она что, ненормальная? В нормальных отношениях нет никакого "труда".
ShockingRuby
veteran
Ну а на свидания-то зовут? Просто (опять же из опыта) если приглашает куда-то, указывая конкретное время и место, а потом спрашивает телефон, чтоб не потеряться, то потом гарантирован звонок. А если просто телефон, то для меня это может означать только "как придумаю, что дальше делать - позвоню. А когда смогу придумать не знаю".
Скорпиоша_777
guru
так вы ж говорите, что надо сначала испытать огнем и медными трубами, прежде чем давать телефон? Вот я и спрашиваю: как? Убегать от него - пусть сначала догонит? При чем тут стихи и шоколадки в пиве?
Окуляр
многоточие
НПП
А так с начала топега никто телефончег-то и не даааааал
А так с начала топега никто телефончег-то и не даааааал
ну когда как. Примерно: "Давайте я запишу ваш номер и мы как-нибудь встретимся и кофе попьем".
ShockingRuby
veteran
так вы ж говорите, что надо сначала испытать огнем и медными трубами, прежде чем давать телефон? Вот я и спрашиваю: как? Убегать от него - пусть сначала догонит? При чем тут стихи и шоколадки в пиве?Да фигня какая-то. Какая разница у кого мой номер есть? Ну есть, да есть и что? Что за суперценность? Все-равно не звонят )))
Скромный
guru
возможно все же, это означает что вы ему понравились, но сейчас реально спешит по делам что не до хрю-му?-))
Скромный
guru
ну так кто-то все же звонит))) значит, не заговореннаяестественный отбор же-))
fensterbau
Едкий Калий
труд для поддержания нормальных отношений. Я не знаю, что Вы считаете "нормальными отношениями", но элементарный диалог требует определенного труда - выслушать собеседника и составить интересный ему ответ.
Постоянное внимание к женщине тоже требует труда.
Хотя в том, чтобы не обращать внимания на жену, которая моет посуду и полы, и сидеть в Танчиках, запивая пивом - тут труда конечно не надо... - это пример из жизни...
Постоянное внимание к женщине тоже требует труда.
Хотя в том, чтобы не обращать внимания на жену, которая моет посуду и полы, и сидеть в Танчиках, запивая пивом - тут труда конечно не надо... - это пример из жизни...
ВАСИЛИЙ32
activist
труд для поддержания нормальных отношений. Я не знаю, что Вы считаете "нормальными отношениями", но элементарный диалог требует определенного труда - выслушать собеседника и составить интересный ему ответ.Для меня почему-то поддержка интересного диалога никакой не труд, а удовольствие.
fensterbau
Едкий Калий
ну ладно - дала номер телефона - не позвонил - значит такова судьба - плюньте и забудьте...
вот у меня знакомый уже 5 лет жену ищет - и никакого просвета... а пара других знакомых вдруг нашли, причем удивительно - в одно время...
кому то дается, а кого то обходит - это не значит что с Вами что то не так.. просто достойные не повстречались - а только те, кто все равно мимо
вот у меня знакомый уже 5 лет жену ищет - и никакого просвета... а пара других знакомых вдруг нашли, причем удивительно - в одно время...
кому то дается, а кого то обходит - это не значит что с Вами что то не так.. просто достойные не повстречались - а только те, кто все равно мимо
fensterbau
Едкий Калий
труд, который приносит удовольствие...
ShockingRuby
veteran
Не то. Когда говорят: "у меня на завтра два билета на фестиваль итальянского кино" или "пошли сегодня в БомбейБуги" или "поехали в ближайшую субботу на коньках кататься", тогда 90% да. А "как-нибудь кофе попьем" это тоже самое, что "будете проходить мимо нас - проходите". Просто ты понравилась парню, он отважился, попросил телефон, но зачем не знает. Он не знает что тебе говорить по телефону, что делать если ты согласишься, о чем потом говорить, если придется встретится и тд и тп. Мало того ему еще и неохота услышать отказ. Поэтому, твой номер пополняет список женских номеров, которым потом можно шикарно хвалиться перед друзьями.
Ну и в дополнение могу сказать, если ты действительно понравилась мужчине и не дала свой номер, то он найдет тебя в соцсетях, по номеру машины или еще как-то. Это проверено 100%
Ну и в дополнение могу сказать, если ты действительно понравилась мужчине и не дала свой номер, то он найдет тебя в соцсетях, по номеру машины или еще как-то. Это проверено 100%
Скорпиоша_777
guru
я вроде и не говорила, что со мной что-то не так))) Я интересуюсь, что там в головах у мужчин, которые не звонят по взятым номерам. Вот и все.
Просто таких много очень, судя по моему опыту и опрошенным дамам.
Просто таких много очень, судя по моему опыту и опрошенным дамам.
fensterbau
Едкий Калий
.. то он найдет тебя в соцсетях, по номеру машины или еще как-то. Это проверено 100%и заодно все привычки, с кем встречаешься , переписываешься ... а вдруг он маньяк?
лучше сразу огорошить "возьми мой телефон" и бежать