Мадам_Помпадур
Три раза разведенный и неженатый - это разные вещи. Кто три раза развелся, тот, получается, легкомысленный, непостоянный, не способен находить компромиссы. А неженатый - это закоренелый холостяк или неудачник или перфекционист.
Диего
не абсолютизируй
Может, выбирает определенный типаж, заведомо обрекаясь на неудачу
Поэтому просто глупый.
LoveinParis
нет. моя философия иная - всему свое время. Никто никому ничего не губил по одной лишь причине что ну не может один человек вершить судьбу другого. Это был ваш сознательный выбор, и если вы чувствуете что эти годы потеряны, то только по вашей вине. Могли бы и раньше все прекратить или вообще не начинать, видя его предыдущий опыт. А сейчас жалеть уже поздно и незачем. Намотали на ус и дальше будете наслаждаться жизнью. Как только избавитесь от всех этих неизбежных переживаний.
Мадам_Помпадур
Холостой все-же это скорее тот, кто не был в браке...
Холостячка и разведенка это разные категории, имхо, по-простому по народному, из жизни, а не из Яндекса...
Marrrka
а может человек в принципе не знает, что хочет, кого хочет? или живет иллюзиями что ему нужна семья, а на самом деле нет, и он не готов в этом признаться ни себе ни окружающим, вот и прыгает с ветки на ветку
aglow
кого волнует ваши имхи? приведите источник. Словарь, семейный кодекс, другие документы официально признанные. Нет их? до свидания со своими имхами.
Яэтогонехотел
Хочу тут поспрошать опытных. Лучше это и чем?
Да в таком возрасте - уже без разницы, один или семейный, лучше или хуже. Ваще все по п.5 до колена.
Мадам_Помпадур
а у тебя разве нет еще официальной бумажки?
aglow
Помпадура молодая и глупая, ей яндых важнее истинного смысла слов
Мадам_Помпадур
>Сирожа должен

Если кому и должен, то родителям. Даже детям не совсем.
LoveinParis
Если человек в принципе не знает, чего хочет, то пусть надает себе по морде и определится, а не мотает нервы себе и людям.
Бесцельных людей опасаюсь и вряд ли уважаю.
GuimpLena
Нету) 11 тока дадут.
Мы ж не обмывали! ты че?
Мадам_Помпадур
я тоже не считаю, что потеряла пять лет жизни, первые пару недель я конечно рефлексировала на эту тему, потом уже начала злиться на саму себя за то что вообще позволила себе думать что человек что-то там мне загубил. Его первая супруга где-то года два точно в себя приходила, все пыталась его убедить в том чтобы он вернулся, зрелище было не очень приятное.
GuimpLena
Всё-то у неё не настоящее. Даже развод.
wsoroka
Это патриархальный подход, социальный по-старинному.
Правда, я и до него не дотянула, у меня биологический - мы должны по вектору сверху-вниз, то есть таки детям и постдетям. Хотя мой подход тоже можно признать социальным, по вектору ответственности. Родители сами принимали решение иметь детей. А вот дети выпихнуты в этот мир волею родителей! Стало быть, родители им должны. Какова теорийка?
Marrrka
ну я примерно этими же словами его и проводила
Мадам_Помпадур
Классно будет в новый год войти свободной, с чистого листа.

Во, сказал про чистый лист и понял еще одно отличие неженатых от разведенных, - у первых паспорт девственно чистый, а у вторых - проштампованный.
Пeппи
Дети выпихнуты в мир не родителями, а порядком вещей.
Долг родителей подготовить ребёнка и придать ускорение отрыва. На этом долги кончаются.
В идеале конечно.
Если ребёнок вернётся, то родителям придётся отрабатывать.
wsoroka
да ладно ))) ненастоящий развод - это неплохо. это значит люди разводились-разводились, да передумали
aglow
Холостой - "Целый" значит- нераспечатанный
Пeппи
согласна. вот мы деьютям должны а никак не родителям.
wsoroka
вот прям целая тема огромная. давно думаю
Мадам_Помпадур
Это ты Всороке скажи. Это он что-то в тебе сомневается
wsoroka
Всиравно.*упрямится
Так оно как-то физиологичнее, биологичнее...популяциосохранительски!
Если спускать ресурсы вниз, то вокруг заколосятся юные крепкие поколения, в итоге.

А нас, старичков, экологично - на Нараяму.
Мадам_Помпадур
Даль для тебя достоверный источник?
ХОЛОСТОЙ
муж. неженатый, одинокий, не вступивший в брак.
web-страница

Учитывая присхождение слова «кисть без ягод», трудно предполагать, что называть холостяком разведенного с двумя детьми имеет смысл...
aglow
бобыль назывался мужик без жены. вот как.
nfnecz
Холостой выстрел
Холостой ход

Скорее значит - не выполняющий предназначения )))
aglow
холистичный, холистический
nfnecz
будете писать умные и непонятные слова, Сирожа перепугается и точно разведется. Давайте лучше по теме.
Мадам_Помпадур
у меня все настоящее!!!
А сиськи?
aglow
Лично мне - сначала тоскливо, потом хорошо, потом очень хорошо, потом хорошо, потом тоскливо...
Но я молодым это прошел. Правда в маленьком городе, где особо не разгуляться ))))
---------
Сколько лет было?
GuimpLena
да мы уже все развелись - чё уж скрывать :biggrin:
правда развод не давали 3 года - ну дали же в конце концов
Marrrka
Серег :eek:
если нет решения квартирного вопроса - тяжелее имхо
Ты хорошо подумал или стебешься?
-------
квартирный вопрос может решиться, например, вот таким способом - http://novosibirsk.hh.ru/vacancy/15222774
nfnecz
вы так переставайте делать. мне не нравится, когда люди разводятся. Я люблю когда все живут счастливо в своих семьях.
LoveinParis
Оплачу консультации) первый день, второй.. неделя.. месяц и тыды щ!))
GuimpLena
мы и живём щасливо :улыб:
читай подпись :biggrin:
Яэтогонехотел
Разводись. Если не понравится, женишься обратно. Ррромантика!
Яэтогонехотел
ничего себе ты прям решил круто все изменить...
Яэтогонехотел
Это не вакансия, а ссылка - Мурманск, Магадан и т.д.
Пока не попробуешь - не поймёшь.
Из положительного: женщины начинают липнуть автоматически, будто попой чувствуют не занятость и необходимость срочно заполнить собой образовавшийся вакуум.
-------
мне это не надо уже
Marrrka
А Серега вот что...
Я как дважды в разводе скажу так: разводись.
Точко.
-------
Слава Богу! Осознала))
Яэтогонехотел
так что у нас Маррка в разводе или счастливо строит свою семью?
Яэтогонехотел
а ваша жена, кстати в курсе что вы собираетесь разводиться?
wsoroka
Не боись.
Самое главное - жильё. Хотя и по углам приколько.
---------
Пасиб! А КАК оно - это типа, не боись, все окай, да ж?)
LoveinParis
Он к пятнице всегда разводится. А с понедельника женат.
Яэтогонехотел
Блин, да че с тобой сделается-то! В разводе? Бабайка за бок укусит, напрыгнув из-под кровати?
мне кажется что Сирожа должен как настоящий мужик оставить все нажитое жене. Кроме машины личной. Это как конь. И заодно проверить искренность чувств МД-23.
----------
Разберемся, Мадам! )