Самуиляковлевич
guru
Такая тема возникает на БЗ ежегодно, я промониторил ресурс, в 2015 ещё не было, поэтому вот.
Является ли минет изменой? А без проглота?
В фильме "Дневник нимфоманки" один женатый мужчина ехал на поезде к своей любимой жене на зачатие (она позвонила, сообщила об овуляции). И тут подходит к нему девушка, и при помощи незначительных манипуляций высасывает под ноль семенные мешочки, которые он копил месяцами. Как оказалось в итоге, девушка совершила добро, запустив физиологическое обновление зачаточного материала и, я надеюсь, у мужика была в итоге двойня.
Мнение женатиков и замужничек наиболее ценно тут.
Является ли минет изменой? А без проглота?
В фильме "Дневник нимфоманки" один женатый мужчина ехал на поезде к своей любимой жене на зачатие (она позвонила, сообщила об овуляции). И тут подходит к нему девушка, и при помощи незначительных манипуляций высасывает под ноль семенные мешочки, которые он копил месяцами. Как оказалось в итоге, девушка совершила добро, запустив физиологическое обновление зачаточного материала и, я надеюсь, у мужика была в итоге двойня.
Мнение женатиков и замужничек наиболее ценно тут.
McBurns
gold Няmster
Чё-то какой-то странный подход. Зачем ему какая-то посторонняя девушка, если жена именно любимая. А если не очень любимая, то зачем ему это зачатие овулированное?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я всегда считала что нет, это не измена. А фильм этот был "Нимфоманка" Ларса фон Триера. А не дневники нимфоманки.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
дело не в этой конкретной истории. а в том что является минет или нет изменой.
McBurns
gold Няmster
Спасибо. Мне очень важна эта поправка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это не поправка а краткое изложение заглавного поста для тех кто не понимает смысла написанного.
Сейчас читают
Прикосновениия
17199
128
Три
120959
891
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211582
2015
LUCHik
v.i.p.
да ну нет конечно же.
это ж как тайский массаж.
позволил сделать себе приятно и можно дальше делами заниматься - овуляцию оплодотворять.
это ж как тайский массаж.
позволил сделать себе приятно и можно дальше делами заниматься - овуляцию оплодотворять.
Самуиляковлевич
guru
Он был какбэ прикован и мог пошевелить только одним членом и промямлить губами нет-нет-нет...
McBurns
gold Няmster
Вон оно что. А почему тогда ты мне это пишешь?
Самуиляковлевич
guru
Некую злость и несогласие слышу в твоей интонации я. Как будто говоришь одно, а думаешь иначе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Боюсь, что я буду стараться, писать а ты снова не поймешь.
McBurns
gold Няmster
Тогда ещё куда ни шло. Это уже изнасилование, какая тут измена?
LUCHik
v.i.p.
нет нет ты ошибаешься.
все чисто в моих речах и мыслях.
согласие и доброта в моих словах
в ответе про измену и минет .
все чисто в моих речах и мыслях.
согласие и доброта в моих словах
в ответе про измену и минет .
чё то Хилари другого мнения
Самуиляковлевич
guru
Является конечно))А как идентифицируется? Если совесть гложет, то да, если не гложет - то нет? Или вообще в принципе является, как недопустимый акт?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ниче не другого. Они ж не развелись. Просто ей пишлось эту роль разыгрывать на угоду публике. Типа Ах! случилось страшное. Америкосия сидела с поп корном столько лет у экранов. А если б Хилари сказа: тфу ерунда, то че бы??? ниче интересного.
Андрей1979
Болтун ерундой
а если минет не измена по твоему, то ваще чо тогда измена? половой акт пися в писю?
в чем такая огромная разница с минетом то?)
в женщине же все три отверстия для любви
в чем такая огромная разница с минетом то?)
в женщине же все три отверстия для любви
да прям.
Хилари уж за всю карьеру мужа наверняка мильон минетов пережила, простила и растерла.
другое дело, когда на публику все это вывалилось.
Хилари уж за всю карьеру мужа наверняка мильон минетов пережила, простила и растерла.
другое дело, когда на публику все это вывалилось.
свет
Три точки
В принципе это допустимый акт)) но измена.
Яэтогонехотел
old hamster
Минеt сам по себе, по сути своей отвратителен!
nfnecz
уровень пользователя превышен
вот ты прально выразила главную мысль
кто как сам относится - тому так и есть
кто щитает изменой - значит в его системе ценностей- измена
кому - ну разновидность массажа - делоф-то
топег можно закрывать
кто как сам относится - тому так и есть
кто щитает изменой - значит в его системе ценностей- измена
кому - ну разновидность массажа - делоф-то
топег можно закрывать
название у темы некорректное. Как же это - минет и без проникновения? Есть какой-то трюк?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в моем понимании измена - это когда ты влюбился в другого человека ну и при этом потакаешь своим низменным желанием - трахаешь его на постоянной какой то основе.
LUCHik
v.i.p.
наверное речь о бездуховном минете.
без проникновения в душу. обоих партнеров.
без проникновения в душу. обоих партнеров.
Андрей1979
Болтун ерундой
аа, вон чо
ну это ж любовь, а не просто похоть, как это можно осуждать
ну это ж любовь, а не просто похоть, как это можно осуждать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не любовь, а влюбленность. Любви не бывает)
Triv
v.i.p.
Ну вот идешь, допустим по улице - оп, девушка знакомая
- Привет!
- Привет, как дела? - раз ей - руку пожал, поцеловал в щечку.
Че это измена?
А пока целовал, у нее мороженное на футболку на грудь капнуло.
- Ой, - начинаешь ей помогать оттирать.
Вот вроде бы уже к сиськам перешли, а измены все равно никакой нет.
Так и в жизни бывает. Отсосала она у тебя, а на самом деле все нормально.
- Привет!
- Привет, как дела? - раз ей - руку пожал, поцеловал в щечку.
Че это измена?
А пока целовал, у нее мороженное на футболку на грудь капнуло.
- Ой, - начинаешь ей помогать оттирать.
Вот вроде бы уже к сиськам перешли, а измены все равно никакой нет.
Так и в жизни бывает. Отсосала она у тебя, а на самом деле все нормально.
Андрей1979
Болтун ерундой
Так и в жизни бывает. Отсосала она у тебя, а на самом деле все нормально.ну правильно
вдруг змея в член укусила -надо ж отсосать яд, спасать человека
Андрей1979
Болтун ерундой
змей кругом расплодилось - ступить некуда!
Самуиляковлевич
guru
Получается, что есть у человека части тела, воздействие на которые является изменой, а есть другие части, на которые хоть завоздействуйся, не измена и всё тут. Ну что, научно так-то!
измена - это когда было намерение изменяющего)) если мужика изнасиловали минетом, а он при этом отчаянно сопротивлялся, предлагаю измену не засчитывать)))
а с намерением даже сорвавшаяся попытка сходить налево считается изменой.
За покушение на убийство тоже наказывают, хотя казалось бы, нет трупа - нет дела
а с намерением даже сорвавшаяся попытка сходить налево считается изменой.
За покушение на убийство тоже наказывают, хотя казалось бы, нет трупа - нет дела
Triv
v.i.p.
ты пойми (берет голову и пристально смотрит в глаза) изменить можно только душой, а все остальное - спорт
Самуиляковлевич
guru
Угу-угу, омномном (молча бурчит в тисках)
))
))
Диего
old hamster
Для мужиков измена - это когда их баба занимается любым сексом, да, хоть петтингом с другим мужиком.
Для теток измена - это чувства и тайны с другой теткой, даже если без секса.
Можно сформулировать биологически - ежели возбудился на другую и захотел секса, значит, уже изменил! Это и мужиков и теток касается!
Для теток измена - это чувства и тайны с другой теткой, даже если без секса.
Можно сформулировать биологически - ежели возбудился на другую и захотел секса, значит, уже изменил! Это и мужиков и теток касается!
LanaYT
guru
не парьтесь. соглашайтесь на минет, а то до измены дело дойдет
ShockingRuby
veteran
Прелесть какая. По-моему, что минет, что руки во все места, что непосредственно вход-выход - это все одна фигня. вообще не вижу ни какой моральной разницы (в смысле измены) между вагинальным или там еще каким-то сексом. Отдельный вопрос, является ли секс на стороне изменой? лично мне было бы неприятно узнать подобное. Однако, гораздо большей изменой, чем плотские, я считаю платонические отношения. За чпок на стороне устроила бы скандал, но переживать бы из-за этого точно не стала.
ShockingRuby
veteran
точно. вот прям так все и есть.
Вопрос ко всем
Вот что уж точно без проникновения - это виртуальный секс. Он куда относится, к изменам или к хранению верности?
Вопрос ко всем
Вот что уж точно без проникновения - это виртуальный секс. Он куда относится, к изменам или к хранению верности?
ShockingRuby
veteran
Ты просто мой персональный преследователь
_N_F_
Меценат Греха
С мужской стороны не считается, ну подумаешь форумчанка отсосёт какая.
А вот с женской не вариант.
Классика: или у нас отсосали или мы сосём, есть разница не правда ли?
А вот с женской не вариант.
Классика: или у нас отсосали или мы сосём, есть разница не правда ли?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А вот я тут подумала. А может вообще понятие измены - сильно устарело? Давайте это слово вообще уберем из словаря, такое в книге было про 1984. Оставим только в понятии "измена родине", а к людям такое нельзя будет применять. У всех будут свободные отношения, основанные только на любви и обоюдном желании сохранять верность. А когда встает вопрос о границах дозволенного, а человеку приходится себя одергивать (ладно себя, еще хуже когда его жена одергивает как дибильное дитя), то разве это прекрасный союз? это фикция.
И жизнь будет совсем без измен протекать у наших граждан!
И жизнь будет совсем без измен протекать у наших граждан!