На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_N_F_
Меценат Греха
Если умеешь целоваться да, если как ты, тот нет )))
ShockingRuby
veteran
и наступит мир во всем мире. ))
Думаю, что добрая половина населения на это с радостью бы согласилась. А вот супружники(цы) этой доброй половины яростно станут сверкать глазами и пускать дым ноздрями. Да и добровольное сохранение верность каждый по-своему понимает. Для одних это запрет на любое общение с противоположным полом, для других это стабильные отношения с одними и тем же списком любовников, а для третьих - это нежные чувства (а тело уже само, как может, так и справляется). Видимо для этого привели всех к общему знаменателю и постановили сношения с третьими лицами считать изменой.
Думаю, что добрая половина населения на это с радостью бы согласилась. А вот супружники(цы) этой доброй половины яростно станут сверкать глазами и пускать дым ноздрями. Да и добровольное сохранение верность каждый по-своему понимает. Для одних это запрет на любое общение с противоположным полом, для других это стабильные отношения с одними и тем же списком любовников, а для третьих - это нежные чувства (а тело уже само, как может, так и справляется). Видимо для этого привели всех к общему знаменателю и постановили сношения с третьими лицами считать изменой.
_N_F_
Меценат Греха
Эти разговоры в пользу бедных, от того что долбёжки регулярной нет у одиноких разведёнок.
_N_F_
Меценат Греха
Мифы и легенды древней Греции 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот так и рождаются эти мифы и легенды. и первый их них в том что тебе про меня мог кто то рассказать)
Сейчас читают
Levin vs Trueno
31404
74
Салон красоты на дому
13939
64
уход за кожей после 35!
7032
18
конечно, измена...
читала у григория климова, людей нетрадиционной ориентации не берут в разведку, дабы родину от измен оградить.
читала у григория климова, людей нетрадиционной ориентации не берут в разведку, дабы родину от измен оградить.
Окуляр
многоточие
а если он во имя родины изменил ей с ценным нетрадиционным информатором? и родине стало полезно?
Квинт_эссе
guru
какая польза от измены? ведь изменяешь себе самому прежде всего, совесть потом мучает и т.д
Окуляр
многоточие
мыж про шпионов? они по умолчанию на измене))
Квинт_эссе
guru
даже если не про них, то все равно или измена или изнасилование, что еще хуже..
> Можно сформулировать биологически - ежели возбудился на другую и захотел секса, значит, уже изменил! Это и мужиков и теток касается!
-------------------
Так вот чем оказывается в стрип-клубах занимаются...
-------------------
Так вот чем оказывается в стрип-клубах занимаются...

IgorOK
old hamster
> Является ли минет изменой?
--------------------
Для мужчины - нет.
Для женщины - да!
--------------------
Для мужчины - нет.
Для женщины - да!
Усложним задачу:петтинг, вассинг и серёжжинг, по последнему постановлению ВЦСПС, грехом не считаются и на карму не влияют!
а петтинг?
> Усложним задачу:
а петтинг?
-----------------------
Кхм... Я думал тут взрослые люди собрались.
а петтинг?
-----------------------
Кхм... Я думал тут взрослые люди собрались.

Усложним задачу:если одновременно с минетом, то нет... да....нет... не знаю
а петтинг?
есть еще фэйсситтинг, фэйсбукинг и фэйсбиттинг.. ну там сложно все.. импортное зоразо
mr_Oberman
veteran
А откуда этот Климов знает?
Он что, разведчик или тот, кого в разведку не взяли?
Он что, разведчик или тот, кого в разведку не взяли?
Серёга, ты в депутаты, что ли, пошёл?
mr_Oberman
veteran
А. Перебежчик в лица нетрадиционной ориентации, значит.
Квинт_эссе
guru
тут остается только догадываться...