Мадам_Помпадур
v.i.p.
тогда я еще больше в шоке)
но в любом случае приятно слышать комплимент.
но в любом случае приятно слышать комплимент.
Triv
v.i.p.
Я тоже
Мадам, неужели вам заменили одну ногу на еще более красивую?
Мадам, неужели вам заменили одну ногу на еще более красивую?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то я туплю. какую еще ногу и зачем мне менять? что я вам конструктор Лего?
lamia
зло добра
Если Вам часто такие женщины попадаются задумайтесь о своем поведении...И в угол его сразу же
Меня в угол нельзя, ко мне добрый подход нужен. *раскрыл свое слабое место*
[подошла по-доброму] Так-так. В каких местах, говорите, у вас слабость? Давно? Что еще беспокоит? [тщательно собирает анамнез]
[тщательно собирает анамнез]это такая штука с шипами?
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83877
667
Исповедальня БЗ
110007
1000
хочу
25746
262
Вот это другое дело, люблю индивидуальный подход. *на всякий случай встал спиной к запасному выходу*
Сдается мне, когда-то вас цинично обманули
*на всякий случай встал спиной к запасному выходу*Даже если вас съели, у вас два выхода © Навеяли
Две рыбы, два выхода... Какая-то ты раздвоенная в последнее время *обеспокоенно*
да.. в том подвале не было выхода в инет и я не смог вовремя погуглить.. да и руки чото связатые были
Да я всегда такая. Нет во мне единства один разброд и шатания. Два. Разброд - один и шатание - одно. Итого - два. Дуализьмь!
Дуализьм лечить надо матушка. От него мигрени и желтый цвет лица.
И взгляд еще, поди, тоскливый от него?
И глаза косят (в сторону мущщин)
Это не от дуализьму, тут совсем другой диагноз.
не могу не поделиться. узнали?
10 признаков
10 признаков
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой я поржала. Ну точно же, как точно! это надо было тиснуть в тему про Цукенберга, где до сих пор жаркие споры.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
новый подвид оладуха: "Мужчина-бобер — это особый тип мужчины. Такой домовитый толстяк, который уже в свои 25 выглядел на все 50: не старо, но, так скажем, основательно. Бобер — очень удобный муж: его можно одевать в неприглядные куртки и наслаждаться тем, что это немарко и удобненько. Его можно таскать по разным рынкам, и он будет безропотно выбирать обои в цветочек и коврик в дельфинчиках. У бобра есть древний тарантас, в котором можно возить картошку с дачи. Работа у него, кстати, стабильная. Еще бобер не доставляет неприятностей: он тих, молчалив, безобидно смотрит футбол по телеку и не водится со всяким быдлом и алкоголиками. Пьет редко, на женщин не смотрит, в выходные с удовольствием ездит в гости к теще, потому что там вкусно кормят. Идеальный мужчина. Такой же идеальный, как и вся теткина жизнь: тоскливый, твердолобый, основательный."
Кого узнал? Ну, бывают такие тетки, которые в 30 уже как 50, такие основательные матроны. На БЗ тоже кто-то говорил, что кроме платьев и юбок ничего не носит. Хотя тут я думаю, что у кого ноги прямые, не слишком тощие и не слишком толстые, те и носят всякие короткие платья, чтобы перед соперницами хвастаться и мужиков кадрить.
Про бобра понравилось
Про бобра понравилось
Тебе нравится этот текст? Я и про смысл, и про форму-стиль..
Скорпиоша_777
guru
не могу не поделиться. узнали?а где "Тетка всегда в курсе последних новостей из жизни звезд и других известных людей"?
10 признаков
GuimpLena
Белая Госпожа
и всегда готова запостить их неудачные фото?
не знаю. пропустили что-то
не знаю. пропустили что-то
Upjohn
универсальный маньяк
Во! Бобер это я!!
10 признаковЭто ж всего лишь описание Родительской фигуры или Супер-Эго - план жизни по пятилеткам
когда - Родителя этого много в структуре психики - тоска и выходит
тоже по мемам шаришься? понимаю (подмигнул)
Скорпиоша_777
guru
кстати, мужики в основной массе не знают, как выглядит целлюлит
Скорпиоша_777
guru
тебе какой? с ног, с попы? с груди? с рук? с лица?
кстати, тетки в основной массе не знают, что мужики знают, как выглядит целлюлит
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да мы не сомневаемся что вы знаете!
GuimpLena
Белая Госпожа
просто целлюлитным теткам как-то надо себя утешать
Если кушать острые свиные рёбрышки дважды в неделю, никогда целлюлита не будет, как у китаянок. Женщины также не в курсе данного рецепта с ним борьбы. Оттого и тоскливы зачастую.
Upjohn
универсальный маньяк
У мусульманок тоже нет целлюлита потому что они свиные ребрышки едят?
они круглый год в тройных штанах, поэтому весь жир вытапливается.
Самуиляковлевич
guru
У мусульманок жопы как нефтяные танкеры, как правило. Но это расисткое высказывание.
Хотя, есть арабки очень мимишные, я видел в эмиратских торговых центрах несколько сотен таких что ах.
Хотя, есть арабки очень мимишные, я видел в эмиратских торговых центрах несколько сотен таких что ах.
GuimpLena
Белая Госпожа
ох. ну я даже не знаю к кому тебе обратиться. тебя бы все утешили
у мусульманок нет целлюлита потому что они в парндже ходят