То есть, опять любовь руками? Ну нет, это мне не интересно. Пусть будет вся Вселенная, а меня вычёркивай.волноваться абсолютно не о чем, пока все договоримся, будем способны только взяться за руки и поцеловать друг друга в лобик
Сегодня опечатку в книге встретил: «У него были высокие надгробные дуги». Красота же, да?
Самуиляковлевич
guru
В США рукоблудие занимает первое место по самоубийствам после Макдональдса. А это страна с наибольшим ВВП в мире! (читает утренний РБК)
классный гроб, еще бы кенгурятник, фаркоп и фару-искатель
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты целоваться не умеешь?????без понятия. я много че не умею. но ктож смелый такой мне скажет? терпят молча стиснув зубы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
пусть этим ваша подруга Сифон займется. начнет собирать свое лукошко с Диеги.я не так нуждаюсь.
McBurns
gold Няmster
А как это: самоубийство путём рукоблудия?
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
124839
1000
Предновогодний дозор
176102
1000
Флуду нет!
41761
376
Upjohn
универсальный маньяк
Если целоваться не умеешь, значит чего то другого умеешь в два раза больше.
Самуиляковлевич
guru
Чятики втыкают люди и отказываются жить потом, признавая ничтожность своего существования.
Диего
old hamster
Мадам, почему ты сегодня такая тоскливая? Потому что пить нельзя из-за завтрашней тренировки? Или никто не позвал побыть его пятничной сегодня? Где огонь в глазах?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вообще конечно был отличный топик про пятничных баб и не понятно кому он мешал, жить не давал. Я считаю в пятницу надо писаь в топике Пятничные бабы.
McBurns
gold Няmster
Зачем тогда пишешь тут, а не там?
McBurns
gold Няmster
А сам? Была такая передача «Сделай сам». Смотрела?
Диего
old hamster
Пятничные бабы - не пуп Земли, чтобы им всю пятницу посвящать. С другой стороны, а почему с понедельника по четверг женщины и мужчины должны воздерживаться? Какой-то вахтовый метод получается.
Это моя новая подруга. Вчера в Гудмане познакомились.Так-так. Вот, значит, кто мой сыр слопал.
Только что тебя вспоминал, всё-таки пятница сегодня...
Ты куда-то исчезла вчера рано, я тебя ждал-ждал в костюме и при свечах, даже яичница остыла. Но что делать, надо было как-то жить дальше. Так что я от волнения и твою порцию съел. С каждым кусочком бекона и помидора о тебе думал.
А потом снова проголодался, всё проклятый стресс. Ну, и пошел в этот гудман. А дальше ты знаешь. Но между мной и этой незнакомкой ничего не было, кроме стейка!
Ты куда-то исчезла вчера рано, я тебя ждал-ждал в костюме и при свечах, даже яичница остыла. Но что делать, надо было как-то жить дальше. Так что я от волнения и твою порцию съел. С каждым кусочком бекона и помидора о тебе думал.
А потом снова проголодался, всё проклятый стресс. Ну, и пошел в этот гудман. А дальше ты знаешь. Но между мной и этой незнакомкой ничего не было, кроме стейка!
я тебя ждал-ждал в костюмеЭто правильно, что в костюме ждали б без костюма, точно б не пришла А так просто не пришла. Разница!
Но между мной и этой незнакомкой ничего не было, кроме стейка!Один на двоих брали? Чо там, сильно дорого, в этом Гудмане?
А упругий взгляд между вами был?
Я на ценники не смотрю, беру, что нравится, расплачиваюсь кредиткой. Главное, чтобы еда была вкусной, и чтобы публика была культурная.
...Главное, чтобы еда была вкусной, и чтобы публика была культурная.мне кажется все дело в кредитке
aglow
wii-й
Я седня молодец, сделал много мелких дел, но нужных и много...
Решили себя креветками порадовать...
А хочется джина, с тоником...
Вот сижу и думаю кошерно это будет или харам?... и надо таки брать пиво?
Решили себя креветками порадовать...
А хочется джина, с тоником...
Вот сижу и думаю кошерно это будет или харам?... и надо таки брать пиво?
ну так то я не из-за Еча его придумала
Между нами было что-то упругое, но я не успел разглядеть.
А кредитку я прямо на дороге нашел по пути в Вилку-ложку. Там напротив как раз этот Гудман оказался, я и подумал, какая разница, где перекусить, а до Вилки-ложки идти дальше. Я же в пиджаке был с тех пор, как Лама не пришла на ужин, шел, не замечая дороги, ветер и снег хлестали в лицо, уже уши немного замерзли. Ну, и зашел в этот дом мясоедов.
А кредитку я прямо на дороге нашел по пути в Вилку-ложку. Там напротив как раз этот Гудман оказался, я и подумал, какая разница, где перекусить, а до Вилки-ложки идти дальше. Я же в пиджаке был с тех пор, как Лама не пришла на ужин, шел, не замечая дороги, ветер и снег хлестали в лицо, уже уши немного замерзли. Ну, и зашел в этот дом мясоедов.
Еда в кредит? Это, конечно, еще не Ремарк, но тоже, хм, в духе времени
Ремарк ел на честно заработанные на булавках
Насколько мне не изменяет память, напротив Гудмана филиал томского юридического университета находится
Всё верно, у меня там сводный брат работает заместителем ректора по политической части, в звании подполковника. Они сдали несколько аудиторий в аренду Вилке-ложке, а те им еще выдали скидку 3% на бизнес-ланчи. Но это к делу не относится, я и так уже наговорил лишнего.
В Гудмане 600 руб. бизнес-ланч? )
Почему меня кот любит лапами мять?
Почему меня кот любит лапами мять?
Скажите, Диего, а правда что у вас мама была учителем русского языка?
Ты всё перепутал. Не русского, а английского. И это Лама. Но она не моя мама.
Думаешь мнет именно сиськи?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
С другой стороны, а почему с понедельника по четверг женщины и мужчины должны воздерживаться?они женаты вот и должны.
Думаю, мнет что придется. Необразованное животное - чо с его взять
Ничего не могу сказать про обеды, я же туда днем не ходил.
Кот - мужик, а, как ты знаешь, у всех мужиков одно на уме - как бы женщину потискать за мягкие места.
Кот - мужик, а, как ты знаешь, у всех мужиков одно на уме - как бы женщину потискать за мягкие места.
Андрей1979
Болтун ерундой
наверное кот разминает лапами себе будущее место для лежки, штоб помяхше было
Я у вас была учительницей английского? Не, ну вполне возможно. Я уже тут кучу кого успела переучить.
Это правильно. Я всегда верил в ваши языковые способности. Я бы даже сказал, лингвистические.
Кстати, называть учеников необразованными животными непедагогично.
Ля Мезон — это случайно не просто дом ли?
/*собирает в кучу слабые познания во хранцузском языке за четвёртый класс*/
А как дом можно есть? Диега — Годзилла, что ли?
/*собирает в кучу слабые познания во хранцузском языке за четвёртый класс*/
А как дом можно есть? Диега — Годзилла, что ли?