На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как надо правильно ругать? Какими словами?
Хочешь, я зайду и вытру твои слезы?
материться нехорошо...тем более на тебя.
гермашишка
Мадама
ну всеееее...щас тебя отбзожат ха-ха *быстро забрала и слопала шоколадку, азяв удар на себя ибо мне пофиг))))
Натпална, ну ты чегооо( нельзя плакать, глазки опухнут и нос будет красным, а до нг еще ого го сколько времени)))* пожалела как смогла
Натпална, ну ты чегооо( нельзя плакать, глазки опухнут и нос будет красным, а до нг еще ого го сколько времени)))* пожалела как смогла
*переключилась на вторую программу
Ревут только вякли! Будешь реветь, станем дразнить вяклей. Или даже ревяклей.
Хотя...* вернулась на первую
Реветь полезно, реви! Пусть он приедет, а у тебя нос свеклой, а глаза вообще к другой ушли.
Пятна еще на щеках красные...ой, кажется это опять вторая программа
Ревут только вякли! Будешь реветь, станем дразнить вяклей. Или даже ревяклей.
Хотя...* вернулась на первую
Реветь полезно, реви! Пусть он приедет, а у тебя нос свеклой, а глаза вообще к другой ушли.
Пятна еще на щеках красные...ой, кажется это опять вторая программа
РахатЛукум
veteran
какие вы девушки ранимые...
как то пришёл с работы уставший ,хлебнул коньячка ,включил свой любимый транс и срубился ,и совсем забыл ,что ко мне гости напрашивались...гостья скромно позвонила ,потопталась и тоже тихо заплакала...в это время вышла моя соседка мусор выносить...увидев такую несправедливость,она решительно взяла швабру и начала дубасить в мою дверь ,одновременно ейный муж звонил мне по сотовому...вопчем ,справедливость восторжествовала
за своё счастье надо бороться ,а не слёзы порожняком гонять.
как то пришёл с работы уставший ,хлебнул коньячка ,включил свой любимый транс и срубился ,и совсем забыл ,что ко мне гости напрашивались...гостья скромно позвонила ,потопталась и тоже тихо заплакала...в это время вышла моя соседка мусор выносить...увидев такую несправедливость,она решительно взяла швабру и начала дубасить в мою дверь ,одновременно ейный муж звонил мне по сотовому...вопчем ,справедливость восторжествовала
за своё счастье надо бороться ,а не слёзы порожняком гонять.

Таша
morgenmuffel
Гермашиш, это очень здорово: и про многие км, и про кораблик — про всё! А ливень где? В Москве?
Сейчас читают
Когда доходит до драки, то вы что?
47340
401
Дозор все еще июльский. Солнечный!
176878
1000
Качество образования, что с ним?
423990
1000
гермашишка
Мадама
повторюшка)))
а я тоже вчера чуть не плакала. ..ну вот как может быть так...именно в пятницу и мавзолей не работает! я между прочим 41 год туда добиралась...(((( * уселась, всхлипывая...жду "пожелЕний"
а я тоже вчера чуть не плакала. ..ну вот как может быть так...именно в пятницу и мавзолей не работает! я между прочим 41 год туда добиралась...(((( * уселась, всхлипывая...жду "пожелЕний"
да уж....с моим носом плакать никак нельзя
пора завязывать
пора завязывать
Ундинa
сурова, но справедлива
Не надо тебе в мавзолей, ты чегооо? Ну его...
Таша
morgenmuffel
С ума сошла? Реветь, что на кладбище не попала...
Не надо его завязывать — тоже красота та ещё... ))
гермашишка
Мадама
ливень в Питере) мы в 6 утра с Москвы вернулись, промокли насквозь, так прикооольно)))
Пeппи
guru
Я не видела, я сама!
Ззззачем тебе Мавзолей, не ходи туда. Люди говорят, что там Ленин мммертвый!
Ззззачем тебе Мавзолей, не ходи туда. Люди говорят, что там Ленин мммертвый!

Таша
morgenmuffel
А. Я думала, вы через Москву домой едете.
Где живёте в Питере?
Где живёте в Питере?
гермашишка
Мадама
муж тоже меня поругал(((
Таш, ну это же. ..ну как тебе объяснить..ну это же из детства мечта побывать там...а я же уже...а вдруг я больше не приеду...(((
лаааадно, зато тааак все красиво и ново, столько впечатлений, вот прям истинная мартышка я))))
завтра в Эрмитаж!)
Таш, ну это же. ..ну как тебе объяснить..ну это же из детства мечта побывать там...а я же уже...а вдруг я больше не приеду...(((
лаааадно, зато тааак все красиво и ново, столько впечатлений, вот прям истинная мартышка я))))
завтра в Эрмитаж!)
Так, а ты чего вообще тут расселась Аленушкой? Квартиру к НГ отдраила? А если слазить с белым платочком на шкафы? А если по люстре им махнуть? А если б махнула старорежимная свекровь? Подарки всем купила? А завернула? Вещи в закромах перебрала? Ненужные выкинула? Меню продумано, наконец?!
гермашишка
Мадама
ну вот наверное поэтому он и был закрыт * повеселела)))
гермашишка
Мадама
дануна *выпучила глазенки
)))) спасибо левочки, чтоб я без вас делала))))
)))) спасибо левочки, чтоб я без вас делала))))
на пп
А мой приятель пишет, что у него на наружном термометре 18 плюс !! вот что творится с белым светом...
А мой приятель пишет, что у него на наружном термометре 18 плюс !! вот что творится с белым светом...
Нам на понедельник + 10 обещают. А у нас только-только выпало немного снега.
Таша
morgenmuffel
Зря он так, мне кажется, потому что я не тоже, а просто уточняю. ))
Не надо объяснять, я это прекрасно понимаю, сама такая: никогда никуда не ездила, а тут вдруг получилось раз, другой... теперь мне надо в сто мест. ))
Не надо объяснять, я это прекрасно понимаю, сама такая: никогда никуда не ездила, а тут вдруг получилось раз, другой... теперь мне надо в сто мест. ))
спасибоособенно про белые платочки...напомнила
ко мне как-то жениться пришёл один товарищ, как щас помню в 2009 году ( я про него писала, что мы с ним в НГ-ую ночь в саду Кирова коньяк пили)
так он ПРОВЕРЯЛ пыль на шкафах....после этого он как-то сразу перестал быть претендентом на мои обе руки