На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня можешь хоть заревноваться, разрешаю, обещаю не икать 

Само то, главное чтобы не русая синеглазая и носатая )
Лия
Дракон без башни
"халявное пиво" слово-то какое.
ржу в голос
Уж ежели изворачивать проблему через эту кишку, то чувак инвестировал, инвестиции профукал. Нормальная такая игра на форексе, чо обижается. А он пришел такой и предъявил акциям, что они дескать не принесли ему ожидаемой прибыли. Ну извините, блин
Акции так-то и не в курсах кто с ними и в какие игры играет 

Уж ежели изворачивать проблему через эту кишку, то чувак инвестировал, инвестиции профукал. Нормальная такая игра на форексе, чо обижается. А он пришел такой и предъявил акциям, что они дескать не принесли ему ожидаемой прибыли. Ну извините, блин

ты типичный нарцисс, думаешь что все вокруг тебя.
Хода мне нравится некоторыми своими взглядами, вот прям безотносительно вашей дружбы, прости Господи.
Но ты и дальше можешь продолжать думать, что все, что тут происходит, либо против тебя, либо за тебя.
У меня подруга психолог. Еще и не про такие случаи рассказывала)) Ты почти в норме)
Хода мне нравится некоторыми своими взглядами, вот прям безотносительно вашей дружбы, прости Господи.
Но ты и дальше можешь продолжать думать, что все, что тут происходит, либо против тебя, либо за тебя.
У меня подруга психолог. Еще и не про такие случаи рассказывала)) Ты почти в норме)
Скорпиоша_777
guru
ЧСВ зашкаливает все разумные пределы. Абсолютно не мужская позиция. Какой-то самоутверждающийся не понятно за чей счет пацан с раена спального. С апломбом альфа-самца. Фикцияпросто тролль) есть короче слова)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой я до вчерашнего дня даже думать о таких вещах не думала. а оказывается у людей целые схемы: кто кому что должен за пиво, халява как мотив, зачем поить старух и т.д. ну понятно когда вопрос стоит за квартиру плотить или бабу поить, то как у сапера нет права на ошибку.
90-ые могут наступить, когда не ждали... и у каждого в свое время... персонально...Согласна !!!
Поэтому я бы взяла Маррку за худенькую ручку, а также её деток, и вывела бы из этого "сельского хозяйства" куда-нибудь в тёплый светлый город и приставила бы к ней солидного доброжелательного мужчину. Если бы могла.
Скорпиоша_777
guru
ну ясен пень)) В Германии морковка растет прямо в пакетах в супермаркете)) Да жеж?))
представила себе, как покорная Марка идёт навстречу своей судьбе)))))
Тигирька, вы прелесть!
Тигирька, вы прелесть!
покорная Марка идёт навстречу своей судьбетолкая тележку морковки

откуда такие глубокие утренние выводы? 

Ослы — это глубоко? Ну ладно, вам, любезнейший, виднее.
GuimpLena
Белая Госпожа
У меня подруга психологну это многое объясняет
с чего бы? я про ослов не упоминал) я тока про морковку
Минутка истории.
Про ослов упоминал я. Вы, мон шер, изволили одарить это упоминание наименованием «глубокие утренние выводы», что провергло меня в искреннее недоумение и привело к очередному вопросу, в котором было высказано откровенное недоумение относительно глубины ослов. Впрочем, я тут же исправился, признав, что в ослах и их глубине ничего не смыслю, тем самым уступив вам в этом несомненно великом знании пальму первенства, кою и предлагаю вам немедленно оседлать, дабы добыть ещё и бананов для полного комплекта с морковью и прочими необходимыми вам корнеплодами.
Есть ещё вопросы? Я с радостью на них отвечу.

Про ослов упоминал я. Вы, мон шер, изволили одарить это упоминание наименованием «глубокие утренние выводы», что провергло меня в искреннее недоумение и привело к очередному вопросу, в котором было высказано откровенное недоумение относительно глубины ослов. Впрочем, я тут же исправился, признав, что в ослах и их глубине ничего не смыслю, тем самым уступив вам в этом несомненно великом знании пальму первенства, кою и предлагаю вам немедленно оседлать, дабы добыть ещё и бананов для полного комплекта с морковью и прочими необходимыми вам корнеплодами.
Есть ещё вопросы? Я с радостью на них отвечу.
Ну что же. Пусть это останется тайной. 

cortes
мелкопоместный лавочник
Интересно, а кого ты ещё планировала встретить в барах ...там же в массе своей сидят офисные хомячки не знающие чем себя занять, окромя пивопития и тупого словоблудия...ну ещё в рот дать любительницам бесплатного пива.
Среди моего окружения(совсем не бедные люди) крайне редко ходят по барам (окромя эпизодических коллективных торжеств)...они либо работают, либо с семьёй , либо увлечены хобби...им некогда проводить дни напролёт в барах.
Среди моего окружения(совсем не бедные люди) крайне редко ходят по барам (окромя эпизодических коллективных торжеств)...они либо работают, либо с семьёй , либо увлечены хобби...им некогда проводить дни напролёт в барах.
Среди моего окружения(совсем не бедные люди) крайне редко ходят по барам (окромя эпизодических коллективных торжеств)...они либо работают, либо с семьёй , либо увлечены хобби...им некогда проводить дни напролёт в барах.Вот, кстати, да... очень верное замечание. И некогда, и неинтересно.
Это потому, что вы уже старые пер… не первой свежести, хотел я сказать.
А вот молодые и горячие, они завсегда в барах. Да-да. Вот и Кортеса того же я в баре частенько встречал бывалыча. А теперь уже не тот пошёл Кортес.

А вот молодые и горячие, они завсегда в барах. Да-да. Вот и Кортеса того же я в баре частенько встречал бывалыча. А теперь уже не тот пошёл Кортес.

А вот молодые и горячие, они завсегда в барах.баре, они такие.. пока горячие
Бернс. Как тебе удалось связать мою морковку с пальмой Окуляра? Совершенно не сравнимые по витаминам продукты, хотя и похожей формы. Предлагаю бананы отдельно, морковку отдельно. Чеснок ещё....
Мужик, тебе чеснок нужен?
Мужик, тебе чеснок нужен?
Глуховатый тролль, имеющий проблемы со зрением? Страшный зверь.
Так я его морковкой на пальму заманивал. Чтобы провести трансформацию. Дважды.

Силён Бернс!' смотрит уважительно и немножко боясь
Запереть тележку моркови на пальму! Ты её на плечах тащил, подкидывал, на веревке затянул или залез наверх при помощи одних ног, держа в руках тележку?' пытливо, сидя в бюрократической очереди
Запереть тележку моркови на пальму! Ты её на плечах тащил, подкидывал, на веревке затянул или залез наверх при помощи одних ног, держа в руках тележку?' пытливо, сидя в бюрократической очереди
не корми тролля.. морковкой.. чтоб не стать ослом 

Макс, годы уже не те....всему своё время...одно дело в 25, другое под 40....интересы уже совершенно другие.
Ле-бёд-ка!
/*стучит кулаком себе по лбу*/
/*стучит кулаком себе по лбу*/
Мужик, тебе чеснок нужен?спасип, сонц, пока запасы не истощены)
Я же говорила на веревке затянул! это девочковое название лебедки!' выбирает пот со своего лба, тоже осторожно постукивает
Макс, мы с тобой инженерные гении! А ты ещё гений формулировок! Пошли сбрызнем это дело)))
Макс, мы с тобой инженерные гении! А ты ещё гений формулировок! Пошли сбрызнем это дело)))
Ну что делать, что делать... семья. А вы-то всё по барам трётесь? Всё молодитесь? : )
Бухать — на здоровье забить. Пьяная мать в избе не козявка.

Гениально.....' достигла катарсиса, в нем и осталась
ф-ффу какое..
девочка молодая, глупая и голодная. еще и впечатление хотела произвести, наверное... Не, не понять мне, видимо, никогда чистой, беспримесной радости от унижения другого человека.
Кортес, а вы зачем такое про себя рассказываете? Гордитесь собой?
девочка молодая, глупая и голодная. еще и впечатление хотела произвести, наверное... Не, не понять мне, видимо, никогда чистой, беспримесной радости от унижения другого человека.
Кортес, а вы зачем такое про себя рассказываете? Гордитесь собой?
Шелест
old hamster
Если б вы не стали говорить, что не помните, как его зовут, он вам эти три кружки поди и не припомнил бы сроду. Ему, может, не жалко, а обидно.
Да он её небось узнал по голодным, жаждущим пива глазам.

да ладно. Он наверняка сам первый начал, что: "Хочешь пива?" Мадам честно кивнула, что хочет. Ну, и он стал кричать официанту, чтоб почки заячьи царице щас же.
Че тут такого, развели на сто страниц)))
А, да! А как надо было отвечать? "Да, я хочу пива, но куплю его себе сама!"
Так?)))
Че тут такого, развели на сто страниц)))
А, да! А как надо было отвечать? "Да, я хочу пива, но куплю его себе сама!"
Так?)))
А как надо было отвечать? "Да, я хочу пива, но куплю его себе сама!"не... надо так --- Я не пью пива, потому что не хочу иметь пивное пузо. Но зато пью мартини, коньяк и шампанское.. одновременно
А, да! А как надо было отвечать? "Да, я хочу пива, но куплю его себе сама!"элементарно же - "Да, я хочу пива, но минета не будет!"
все свои вкусы тут-же перечислили)))
Кто сказал что молодая? Зачем вы додумываете и жути нагоняете на моё непорочное имя?
Голодная, не знаю....молодые и голодные идут в супермаркет и покупают себе перловку и едят её с подсолнечным маслом втихушку при свечах( на электричестве экономят).
Глупая, да....ибо умная не имея денег не будет сама звать в дорогой ресторан.
Кстати, кого и в чём я унизил?
Голодная, не знаю....молодые и голодные идут в супермаркет и покупают себе перловку и едят её с подсолнечным маслом втихушку при свечах( на электричестве экономят).
Глупая, да....ибо умная не имея денег не будет сама звать в дорогой ресторан.
Кстати, кого и в чём я унизил?
Как-то асимметрично получается. Тетки, значит, имею право разводить добродушных мужчин на выпивку и жратву и за это зовут их оладухами. А когда тетка сама себя разводит на еду, а мужик просто выпивает кофе и уходит, то он - аморальный тип.
Диего, ты намякиваешь, что наша Мадам оладух? быстрее извинись и вымой рот с мылом!)
Для женщины работа не главное. Работа - это место попить кофе, обсудить пятничных мужиков и уикенд, проведенный в Меге и Ашане.
походу у нее седня выходной от попить кофе и форума.. то ись где-то работает работу
Диего
old hamster
на первый.
В оглавлении БЗ вижу этот топик, как "Изба-едальня". И по смыслу подходит, о жратве ведь.
В оглавлении БЗ вижу этот топик, как "Изба-едальня". И по смыслу подходит, о жратве ведь.