стояла на Красном.. где-то в районе Маяковского, что ли
Молодец! Я бы, честно, так не смог. Но в целом, исходя из вводных данных, поступок одобряю.
Переставьте плиту так, чтобы тень от висящей за окном курицы падала на кастрюлю с кипящей водой. Варить 40 минут.
Я уже знаю, кому такое предложить
А вывеска дурацкая, направшивается на вандализм, т.к. играет на гордости и гипертрофированном чувстве собственного достоинства русских людей.Правильно писать "печенье в клеточку"?
Скажи, почему ты повернулась з... спиной к нам.
Меню стоящее рядом с мусорным баком - отличное решение для того, чтобы кафе оставалось пустым.Не по-феншую?
А мне так все равно - я б зашла. И пофигу, на ̶к̶а̶к̶о̶м̶ ̶у̶х̶е̶ ̶у̶ ̶н̶и̶х̶ ̶т̶ю̶б̶е̶т̶е̶й̶к̶а̶ ̶ где у них меню
Она внизу.
Спиной стоит её хозяйка.
Спиной стоит её хозяйка.
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
106186
1000
Это интересно!!!
63218
346
Ухохоченный дозор
138974
1000
Что такое измены, если губы,которые мы целуем, - прекрасные губы? © В смысле - если все прекрасно, так не все ли равно, чем там повернуто?
Она внизу.Это КОТ! Поражаюсь этим людям. Не могут отличить кота от не кота
Я верю печатному слову. Там сверху написано: «в кошках». Стало быть, не кот это вовсе.
Сидит на окошке кошка: и хвост как у кошки, и нос как у кошки, и уши как у кошки, а не кошка ©
Эххх Хода...Хода...в те стародавние времена , пока вы ещё не обратились из грязи в князи ,не блистали махровым снобизмом и жили у себя в провинциях...когда ещё в Новосибирске не было в ассортименте приличных кафе-кондитерских , в Островском подавали весьма недурные десерты , и люди частенько захаживали поболтать именно на кофе с десертиком.
исходя из вводных данных, поступок одобряю
------------------------------------------
ну хватит врать-то!)))
------------------------------------------
ну хватит врать-то!)))
В Томске кафе с десертиками были уже в 1989 году, чем любопытно, Новосибирск так отличался?
хвосты у кота и кошки совершенно разные...
глупая загадка
глупая загадка
Кругом обман
Я вам больше скажу: у кота и у кота хвосты разные! Совершенно.
Я вам больше скажу: у кота и у кота хвосты разные! Совершенно.
Скажу больше, в новосибирске мы с родителям ходили лет на 10 раньше....но потом, после 91 года всё начало стремительно в стране меняться ( в учебниках по истории можно найти информацию)...и кафе закрывались, и качество было не всегда желаемым....и десертики бывают разными( скажу по секрету).
Мы говорим "Да оставьте себе", а он: "Да что вы! Нищим на вокзале отдадите". И улыбается так победно.Ох... Вы, можно сказать, и квиты почти: взаимно поставили друг друга в неприятное положение : ) А почти потому, что он все-таки должен был сдержаться... ибо при исполнении.
Вот чем удобны чаевые в виде 5 % от чека? : ) А потому что и спасибо официантам (если есть за что и правда им спасибо), и для обеих сторон необременительно - просто ни к чему не обязывающий жест вежливости... да и считается легко : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
ааааа хахахахахахаха : )))
А как рассказ называется? Люди, которые ценят друг друга и время? : ))))
А как рассказ называется? Люди, которые ценят друг друга и время? : ))))
Не учите её жить, помогите лучше материально
> исходя из вводных данных, поступок одобряю
> ------------------------------------------
> ну хватит врать-то!)))
-------------------
Вот эта фраза:
"на её вопрос что можно заказывать, ответил -всё что угодно..."
конечно портит весь эффект от гениально разыгранной репризы. Подстава какая-то.
> ------------------------------------------
> ну хватит врать-то!)))
-------------------
Вот эта фраза:
"на её вопрос что можно заказывать, ответил -всё что угодно..."
конечно портит весь эффект от гениально разыгранной репризы. Подстава какая-то.
Человек и кошка плачут у окошка...
Эх, вспомнилось... ностальжнуло : )
Эх, вспомнилось... ностальжнуло : )
в Островском подавали весьма недурные десерты , и люди частенько захаживали поболтать именно на кофе с десертиком.А мы во студенчестве ЦК любили... мороженко с шоколадом и абрикосовым джемом... ммм...
Кофейня на Красном, та что рядом с букинистом, была подороже... и на втором месте... кофе-гляссе тамошний был хорош... но туда мы только большими компаниями ходили... боялись гомосексуалистов : ) молодые были, глупые : ))) что их бояться-то было : ))))
Ходе? Материально? Мне кажется, она сама кому хочешь поможет : )
> Кофейня на Красном, та что рядом с букинистом, была подороже... и на втором месте... кофе-гляссе тамошний был хорош... но туда мы только большими компаниями ходили... боялись гомосексуалистов : ) молодые были, глупые : ))) что их бояться-то было : ))))
----------------------
Прям открытия какие-то!
----------------------
Прям открытия какие-то!
В самом деле? : ) А вот так и проходит жизнь, ИгорОк... живешь-живешь и вдруг к пенсии - бац! а вот оно что, оказывается, вон оно как... : )))
Я даже уже и забыл что там, в ЦК, было...
А вот пломбир СССРовский с шоколадной крошкой вкусил бы с удовольствием.
Если уж ностальгировать,то при 92 заводе была большая столовая и прекрасный кондитерский цех...бисквитные торты с коньячной пропиткой были выше всяких похвал. Пару лет назад искал где можно подобное заказать ( из натур продуктов)...не нашёл.
А вот пломбир СССРовский с шоколадной крошкой вкусил бы с удовольствием.
Если уж ностальгировать,то при 92 заводе была большая столовая и прекрасный кондитерский цех...бисквитные торты с коньячной пропиткой были выше всяких похвал. Пару лет назад искал где можно подобное заказать ( из натур продуктов)...не нашёл.
Я хочу...мне к концу января 2,2млн надо на нужды предпринимательские.
А вот пломбир СССРовский с шоколадной крошкой вкусил бы с удовольствием.Вообще легко. Берете пломбир гроспирон, трете на него сверху линдт (горький или классический) и вот вам, пожалуйста... прямо вкус киношного детства. Помните, в кинотеатрах по 2 чайных ложечки тертого шоколада? : )
Ну вам-то хорошо... мне вообще 33 нужно... и то молчу.
Нельзя быть такой меркантильной в столь юные годы
Какая неожиданно грубая, но приятная лесть
Отчего-же грубая? Женщинам-же всегда в районе зо,не?
дерьмо поступок. что по - человечески сказать нельзя было?
за Кортеса я не расстроилась, а за Вас расстроилась вот так проголодайся и поверь мужчине..
за Кортеса я не расстроилась, а за Вас расстроилась вот так проголодайся и поверь мужчине..
Не всем... По моим наблюдениям, только тем, кто комплексует : ) Остальным - на сколько выглядят : ))
Вот так обольстись в отношении себя и незнакомого мужчины , проголодайся и ужаснись суровой действительности ...
Кто-то выше так смешно написал, что надо было сказать: дяденька, не забижайте, я покушать пришла : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
О, кто пришел : ) привет : ))
Ты обратила внимание, что вино у нас с тобой одно, а бокалы почему-то разные? : )))
Ты обратила внимание, что вино у нас с тобой одно, а бокалы почему-то разные? : )))
И заметьте, Кортес никому ничего не обещал...он виноват лишь в том, что хочется им кушать
художник он, с алтаякинули парня. так и не расплатилась.. натурой.
вот скажите честно, Вам же денег было жалко?
или это было мстя всем женщинам мира, особенно бедным?
я почему то когда мужчинам нищим или пьющим денег подаю, мне совсем не хочется их казнить, мне их просто жалко и больно за них
или это было мстя всем женщинам мира, особенно бедным?
я почему то когда мужчинам нищим или пьющим денег подаю, мне совсем не хочется их казнить, мне их просто жалко и больно за них
А вот мне интересно стало, скажи она вам простодушно-жалобно, что хочет покушать, а ненюжков мало, оплатили бы вы ее счет? : )
Вы напрасно так думаете. на Вас рассчитывали, это очевидно, а Вы тупо слились.
оплатили бы вы ее счет? : )пусть она вначале .. или в конце заплатит… натурой.
да чего смешного то ? так, наверное, бывает..
Месть это слишком сильные эмоции, их можно позволить лишь изредка, да и то по непростому расчёту.
А я не подаю пьющим, никогда, принципиально. Ибо на бухло всегда зарабатывал сам...нет денге-нет бухла.
Нищим тоже...нищим всегда предлагал работу и всегда это оборачивалось мне в большой ущерб.
А я не подаю пьющим, никогда, принципиально. Ибо на бухло всегда зарабатывал сам...нет денге-нет бухла.
Нищим тоже...нищим всегда предлагал работу и всегда это оборачивалось мне в большой ущерб.
вот я Вас поймала. скажите, почему не подаете? какова сакральная сущность такой скаредности?
денег бог дал бог взял. ну если человек просит, значит ему нужно и что пошло не так.. может Вы его поддержите и у него жизнь наладится
денег бог дал бог взял. ну если человек просит, значит ему нужно и что пошло не так.. может Вы его поддержите и у него жизнь наладится
Наверное... Но в таких случаях приличные люди идут домой и варят макароны... или что там... а не выбирают ресторан подороже (хотя, мне кажется, в Островском вполне средний ценник... но м/б тогда что-то и было по-другому, я не помню) для первой встречи с мужчиной... причем еще вообще ничем не обязанным : )
А вот мне интересно стало, скажи она вам простодушно-жалобно, что хочет покушать, а ненюжков мало, оплатили бы вы ее счет? : )Да не вопрос, но только не островском. В островский не от голодной жизни идут столоваться.
Был случай в середине девяностых...я тогда на одной фабрике в области директорствовал...познакомился с одной медсестричкой в местной больнице, в конце рабочего дня заезжаю за ней( снимала она комнату в бараке) и она попросила купить ей сигарет....на вопрос какие она предпочитает в это время суток, ответствовала что парламент...а её месячная зарплата была около 10 пачек это парламента....купил ей пачку этого парламента и ухохатывался про себя .