На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я не знаю. Может, сама по себе девочка? Как дядя Матроскина? Адмирал иван Фёдорович Крузенштерн?
Макс
Динамы это халявщицы. принимают без отдачи. Яж ничо не принимаю, так что динама я или нет - не в курсе))))
Динамы это халявщицы. принимают без отдачи. Яж ничо не принимаю, так что динама я или нет - не в курсе))))
Да конечно динама. Тут даже говорить не о чем. Сама вспомни: обнималась, чуть не верхом на мне сидючи, слова всякие мурлыкала на ушко. А секс был? Не было секса. Отсюда какой вывод делаем? Во-о-о-от.

Ты все хорошо помнишь?' жующий смайлик в тёмных очках)))
Сейчас читают
Лечение волос
278128
1014
Продажа/обмен косметики
298436
997
июльский жаркий дозор
146393
1000
Какая привязанность к чертям! Некие копейки за еду в принципе деньгами не считаются. И даже если салат две восемьсот это не деньги, но вам сроду такого не понять. Фу бе
Что это за салат такой? Не дороговато?
Неа. Коньяк за 152 дороговато а салат норм
нпп
я сегодня в спортзале обратил внимания на девушку
стройная, с пышной грудью. Одета в топик, под ним какой-то толстый то ли лифчик, толи вместо него что-то, но соски торчат миллиметров на 5 через все это.
Выглядит красиво, но как так возможно?
Это у нее силиконовые вставки на соски или она так возбудилась при виде меня?
я сегодня в спортзале обратил внимания на девушку
стройная, с пышной грудью. Одета в топик, под ним какой-то толстый то ли лифчик, толи вместо него что-то, но соски торчат миллиметров на 5 через все это.
Это у нее силиконовые вставки на соски или она так возбудилась при виде меня?
Андрей1979
Болтун ерундой
кого ты слушаешь? фантазерш тут развелось, хоть отстреливай))
пушап такой, видимо, с торчащими сосками-)))))
Андрей1979
Болтун ерундой
Это у нее силиконовые вставки на соски или она так возбудилась при виде меня?приди в следующий раз с огурцом или с шлангом в штанах -ей в отместку
штоб знала как возбуждаться
Ракода
guru
Если твоей прыти хватает только чеб фотки свои фломастером красить это не значит что другие мужики тоже алени

Андрей1979
Болтун ерундой
смешная ты
как курица громче всех бегаешь кудахчешь чота, доказываешь
а все тока ржут над тобой

как курица громче всех бегаешь кудахчешь чота, доказываешь
а все тока ржут над тобой
Triv
v.i.p.
не, пусть возбуждается, мне нравится, я испытываю эстетическое удовольствие
возможно в спортзале решила кого покормить-))
кстати, женское молоко - отличное спортивное питание
только страшновато попросить меня покормить, ее на 570-ом лексусе с телохранителями подвозят и забирают, вдруг не так поймут?
только страшновато попросить меня покормить, ее на 570-ом лексусе с телохранителями подвозят и забирают, вдруг не так поймут?
Шелест
old hamster
никакая она не смешная, а очень умная и остроумная, хоть и с гиперболизированными высказываниями!! Ясно вам?))) И никто не ржет, что это еще за "все" такие таинственные?!
В общем, руки прочь от сабкиной.
В общем, руки прочь от сабкиной.
Андрей1979
Болтун ерундой
Вашим мнением можно пренебречь, как необъективным)
следующий!

следующий!

Настолько умная, что необходимо бежать рядом и это всем пояснять? А то, гады, не вкуривают?
Triv
v.i.p.
(выходит на трибуну)
Саба девчонка правильная и если смешная, то только когда сама этого хочет
(долго пьет воду, уходит)
Саба девчонка правильная и если смешная, то только когда сама этого хочет
(долго пьет воду, уходит)
А, вон вы на что намекаете... нет, это не оттого, что стакан кофе подать некому, просто я не пью кофе и не завтракаю, не приведя себя в порядок после сна. В этом вы правы - не пробовала.
что у вас там такое во рту за ночь происходит, что кофе нельзя попить с утра? (крайне заинтересовался)
попробуйте надуть два презерватива , завязать им отверстия, и хвостиками-узелками этими к телу засунуть себе оба-два под майку - и у вас будет точно такая же эрегированная грудь.
Фиг с конкретным ником, меня интересует сам феномен.
Есть какой-нибудь реальный чел, с набором каких-то характеристик.
Он приходит в инет и под ником ведет себя каким-то определенным образом. Читатели оценивают его согласно прочитанному. Но ведь он, ник, этого и добивался, правда? Если чешет по одной колее - годами?
Зачем тогда на трибуне появляются защитники с документами, что в реале ник совсем другой?
Интернет-жителям это знание - куда?
Есть какой-нибудь реальный чел, с набором каких-то характеристик.
Он приходит в инет и под ником ведет себя каким-то определенным образом. Читатели оценивают его согласно прочитанному. Но ведь он, ник, этого и добивался, правда? Если чешет по одной колее - годами?
Зачем тогда на трибуне появляются защитники с документами, что в реале ник совсем другой?
Интернет-жителям это знание - куда?
напомнило Ералаш, я с тобой Вася
http://www.youtube.com/embed/AZiEFBNzXSo?autoplay=1&wmode=opaque
http://www.youtube.com/embed/AZiEFBNzXSo?autoplay=1&wmode=opaque
Подозреваю, примерно то же, что и у большинства... из имеющих пока зубы... которые с утра хочется почистить. Ну привычка такая. Но я, в общем-то, не настаиваю... и допускаю, что кого-то это может и удивлять... может у каких счастливчиков уже и чистить нечего : ) в общем, считайте это моей странностью.
Да какая разница-то? Всё равно же ты сама решаешь, как какого человека (персонажа) оценить и принять, верно же?
Ну. И тем более бесполезно и непонятно - зааачем?
ой, ну прям забегалась я, ага.
так любой постик вообще-то можно к пояснениям отнести. А кто не вкуривают - те гады, это точно.
так любой постик вообще-то можно к пояснениям отнести. А кто не вкуривают - те гады, это точно.
В каком там еще реале? Причем здесь реал вообще? Все читают тут и вообще-то и без реала понятно все..
Зачем тогда на трибуне появляются защитники с документами, что в реале ник совсем другой?Пеппи, хто тут про реал говорил о ком то?
Тебе.
А другим непонятно. Отчего они гады, мы уже это выяснили в предыдущем абзаце. А еще несанкционированно смеют печатать свое дурацкое мнение!
А другим непонятно. Отчего они гады, мы уже это выяснили в предыдущем абзаце. А еще несанкционированно смеют печатать свое дурацкое мнение!
Ну вот, к примеру, предположим, что я симпатизирую некоем персонажам. Назовём этих персонажей Икс и Игрек соответственно. И вдруг я читаю, как Y заявляет, что X негодяй и сволочь, каких поискать. Я говорю: «Ты чего, Y, с луны сошёл? X — чудесный персонаж!» Не потому, что мне надо защитить одного от другого или наоборот. А потому, что искренне не понимаю, как так?
соски торчат миллиметров на 5 через все это.Возможно-возможно, у меня, как на БЗ зайду, такая же реакция организьмы.. *любуется на свои, торчащие аж на 6мм *
Ты с сосками на БЗ ходишь? Интересно как. Может, мне тоже надо? Расскажи, зачем, а?
И про реал говорили, не седня, но ранее.
Вот уж что пугает, особенно применительно к тебе. А вдруг после каждого поста комиссия будет на БЗ припираться и монотоннно зачитывать исходящее, что, согласно проверке документов, факт, что имярек Трив является персидским принцем, не подтверждается и дальше на 7 страниц скучной справки?
Нееееет! Ты принц! Принц!
Вот уж что пугает, особенно применительно к тебе. А вдруг после каждого поста комиссия будет на БЗ припираться и монотоннно зачитывать исходящее, что, согласно проверке документов, факт, что имярек Трив является персидским принцем, не подтверждается и дальше на 7 страниц скучной справки?
Нееееет! Ты принц! Принц!
Ловкий парень
Томас
Только страшновато попросить меня покормить, ее на 570-ом лексусе с телохранителями подвозят и забирают, вдруг не так поймут?Тогда тебе крупно повезло. А вот если поймут ТАК, то боюсь это будет не твой день

А потому, что искренне не понимаю, как так?Да так. Для вас Х чудный, а для Y не чудный. И еще для Y не чудный Z, хотя Z полагает, что Х вроде бы и ничего... ну не то, чтобы очень, конечно, не то что D... который, кстати сказать, терпеть не может C, потому что тот почем зря докапавается до F и целуется в десны с Y - и тоже почем зря. А F вообще-то давний заклятый друг X еще с древних времен - с рандеву. Вот и всё. Что непонятного-то?
Как-то замороченно написано. X, Y. Это про хромосомы? Но откуда тогда здесь взялся Z? Мутация? И это я ещё не упоминаю сошедших с шахматной доски D, C и F!
И правда страшно. Особенно приятно бояться того, что никогда не случится.