так ты задал вопрос, сам на этот вопрос совершенно верно ответил и мне говоришь, что это не ответ. Здрасти-забор покрасти!
Мужиков обозленных и несчастных видно за километр. Они только и знают, что гадости злобные писать. Ну а никто не виноват, сами выбрали себе судьбу.
Мужиков обозленных и несчастных видно за километр. Они только и знают, что гадости злобные писать. Ну а никто не виноват, сами выбрали себе судьбу.
Я всем в Барнауле расскажу, что ты их город деревней зовёшь. И тогда местное население дождётся, пока ты приедешь, соберётся вокруг тебя, поднимет правые руки параллельно земле, укажет на тебя соответственным (указательным) пальцем и скажет: «Фу таким быть!»
И тебе станет стыдно. На мгновенье.
И тебе станет стыдно. На мгновенье.
Думаю они не станут сдерживаться и сорвутся сразу же, услышав новость. На том, кто ее принес)
Мы скажем, что это шутка была и они не станут пальцами показывать
он не поедет.. пока все местное население не скинется ему на ускоренную электричку.. или на автобус с остановкой в грани алтая плюс вкуснейшая соляночка в той грани
Завидую я тебе иной раз. Очень лёгкий ты человек. Наверное, потому, что в любых градациях серого находишь разницу. А я чего-то всё больше к черно-белому делению склонен. И зря.
Сейчас читают
Давайте поговорим про слезы...
64503
585
А вот если...
12810
144
Исповедальня БЗ (часть 2)
36400
259
я могу за тебя сьездить.. на тех же условиях
Показать спойлер
ради солянки
Показать спойлер
Это у тебя от эгоизма и слабости духа, но это ничего, это у всех от этого.
Вот ты думаешь, соболевы те герои, а ты слабак и тряпка, пральна? Пральна!
А он-то наоборот думает, сам мол слабак и тряпка и нифига не герой, понимаешь?
И учатся все друг у друга быть добрее и честнее, а лучшие учителя, те, что заставляют ещё и страдать при том.
О как, кажется.
Вот ты думаешь, соболевы те герои, а ты слабак и тряпка, пральна? Пральна!
А он-то наоборот думает, сам мол слабак и тряпка и нифига не герой, понимаешь?
И учатся все друг у друга быть добрее и честнее, а лучшие учителя, те, что заставляют ещё и страдать при том.
О как, кажется.
На пп. Сражает как здоровые мужики на которых пахать можно сутками сидят тут и катают ты в подвал а я за тобой а я из подвала траляля
Ничо и не легкий он. Я его видел. Там такой кабанище... 110-120 кило. И это только рука!
Да я за тарелочку солянки воробьёв стаю, петь научу голосами соловьёв, а ты уже рюкзак засобирал, разбирай взад и дома сиди, ишь чего удумал, соллянку мою съедать!
Когда же тебя окончательно сразит, Женечка?
А он, прости, для какой цели тебе руку предъявлял?
Нет, если не хочешь отвечать, не отвечай. Я из чистого любопытства спрашиваю.
Нет, если не хочешь отвечать, не отвечай. Я из чистого любопытства спрашиваю.
Он мне из окна погрозил. Ну и... пришлось гвоздик спрятать.
Сопротивляться страданию, точно говорю!
На пп. Сражает как здоровые мужики на которых пахать можно сутками сидят тутна ракоду. сражает наивность данного замечания, ибо здоровые мужики вполне себе параллельно работают работу на компах, как и энное количество сидящих тута
У нас же ум, ты ччо, забыл?, а страдание то - пища евоная только, понимать надо!
Не был я ни в каком санатории и зрение в порядке покамест, не наговаривай мне там!
окей.. накоплю за зиму 600 рэ тяжким непосильным трудом и самостоятельно поеду жрать солянку, и возьму 2 (две) порции назло, вот
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох... ну вот как их полюблять таких? я не знаю...
Вспомнился случай один... Был у нас 100 лет назад сотрудник... ну сотрудник и сотрудник, обычный, ничем не примечательный, в возрасте уже, взаимодействовал с промышленниками, шуршал там бизнес-планами... и никому дела особо не было до истоков его трудовой биографии. И тут совершенно случайным образом выясняется, что до службы в армии он был бойцом скота. Т.е. вот прямо отучился в школе и пошел скот бить на мясокомбинат. Потом в армию и там уж дальше за ум взялся. Я в шоке вообще была. А он ничего... Я спрашиваю, что его сподвигло и зачем? А он говорит: да жил близко, а что такого-то? Короче, больше я с ним чай не пила.
И еще один был. Тот вообще отжег. Вроде и не боец был, но тоже кровожадный какой-то... я вот здесь рассказывала... про потроха : )
Вспомнился случай один... Был у нас 100 лет назад сотрудник... ну сотрудник и сотрудник, обычный, ничем не примечательный, в возрасте уже, взаимодействовал с промышленниками, шуршал там бизнес-планами... и никому дела особо не было до истоков его трудовой биографии. И тут совершенно случайным образом выясняется, что до службы в армии он был бойцом скота. Т.е. вот прямо отучился в школе и пошел скот бить на мясокомбинат. Потом в армию и там уж дальше за ум взялся. Я в шоке вообще была. А он ничего... Я спрашиваю, что его сподвигло и зачем? А он говорит: да жил близко, а что такого-то? Короче, больше я с ним чай не пила.
И еще один был. Тот вообще отжег. Вроде и не боец был, но тоже кровожадный какой-то... я вот здесь рассказывала... про потроха : )
Давай и я две возьму. Оптом четыре солянки нам дешевле продадут.
Соболеву отливать будем? ну там 0.3-0.4 солянки не жалко
Соболев не человек что ли... Нет, мы ему отливать не будем. Мы ему солянку дадим.
Да я за тарелочку солянки воробьёв стаю, петь научу голосами соловьёвМеня учите! Я вам за это целую кастрюлю солянки забабахаю
А со мной чай пить будешь?
Зачем? Вы со мной и так уже на ты, без чая.
это подкуп избирателей.. могут привлечь.. лучше отлить, но чуть побольше, 0.5-0.6... два раза... если частями, то не прикопаюцца... это как яхту подарить... сначала палубу, потом мачты и каюты
На "ты" это ближе чем чай даже?
Для начала надо бы сходить с девочками, которые говорят как мужчины, в какаоке. А то они жалуются, что вы их, дамочка, тоже динамите. Это ж надо быть такой динамой, а?
Для вас возможно... но я с вами не настолько близка, как вы со мной.
Вот жеж несправедливость где в этом мире... (
Смело сказано. Прямо ух! Дух захватывает.
Пора макароны греть, шеф!
Рад греть макароны, вашесковородие!Да!
целую кастрюлю солянки забабахаюдааа.. не видать Барнаулу Соболева как своих у щей
Что «да»? Кто так учил отвечать? Ты ещё алёкни в телефон. Распустились тут. Я вас живо научу, как водку в тумбочке пьянствовать на свежую голову!
А есть? Так что же ты молчишь??? *полез весь в тумбочку отталкивая Соболева*
Вот почему-то мне думается, рассуждать девочкам об охоте также нелепо, как бы дяденьки говорили какие девочкам юбки носить и ругали их за цвет-фасон.
Тумбочка закрыта и не стучите, там нет никого!
Во-о-о-от. Что-то слышится родное…
/*растроганно*/
/*растроганно*/
Это ж надо быть такой динамой, а?Какой-какой (ударение на последний лог!) - правильной
Какой-какой!
Подавился колбасой!
/*почувствовал себя как минимум Пушкиным Евгением Онеговичем*/
Подавился колбасой!
/*почувствовал себя как минимум Пушкиным Евгением Онеговичем*/