На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моим гадам(жетам) этот приём помог.Если бы... причем оказалось бесполезно на всех имеющихся компах.
Я вапщета про разновидности объятий говорила
опять вы о чем-то своем 
опять вы о чем-то своем 
На планшете пришлось чистить дважды и по тяжёлой.
Заборят, потерпите, это тёмные силы на наш дом и злые ветры, шутка
Заборят, потерпите, это тёмные силы на наш дом и злые ветры, шутка

Какие там разновидности? Раз-два, и обчелся - спереди, сзади, 69, вот и все объятия.
а здесь мы видим что? писателей интернета, которые ух какие смелые да раздающие поджопники, но приходят "домой" в женину квартиру и быстренько глазками зыркают как бы до дивана незамеченными добежать и что-нибудь на ужин скрысятничать.
В подпись себе поставлю, ГуимпЛена, можно? Мне пойдёт.
В подпись себе поставлю, ГуимпЛена, можно? Мне пойдёт.

Вы так думаете или вам кто-то это сказал?Я думаю, что кто-то сказал

презумпция
хикки
НПП
Вот даже восхищаюсь людьми, совершенно не воспринимающими то, что им говорят прямо в уши.
Есть у нас знакомая, помню ее столько же, сколько себя. Хрестоматийный образец. В прошлый ее визит к нам пять раз пыталась ей всучить полотенце в ванной. "Не надо, зачем мне, я вот этим вытрусь". Блин, если не хватает такта согласиться с хозяевами дома - то нельзя и догадаться, что они по какой-то причине не хотят, чтобы ты брал именно вот то полотенце?
Спустя несколько дней звонит - чо вам надо по хозяйству, может? Сами понимаете, проще согласиться. Говорю - тарелки ПЛОСКИЕ (капсом - п.ч. особо было разъяснено, что глубокие есть) и ЧАШКИ (особо было разъяснено, чтобы НЕ БОКАЛЫ). Гыы... Привозит стопку глубоких тарелок и батарею бокалов.
А надо же спасибо говорить.
"Чота ржу".
Вот даже восхищаюсь людьми, совершенно не воспринимающими то, что им говорят прямо в уши.
Есть у нас знакомая, помню ее столько же, сколько себя. Хрестоматийный образец. В прошлый ее визит к нам пять раз пыталась ей всучить полотенце в ванной. "Не надо, зачем мне, я вот этим вытрусь". Блин, если не хватает такта согласиться с хозяевами дома - то нельзя и догадаться, что они по какой-то причине не хотят, чтобы ты брал именно вот то полотенце?
Спустя несколько дней звонит - чо вам надо по хозяйству, может? Сами понимаете, проще согласиться. Говорю - тарелки ПЛОСКИЕ (капсом - п.ч. особо было разъяснено, что глубокие есть) и ЧАШКИ (особо было разъяснено, чтобы НЕ БОКАЛЫ). Гыы... Привозит стопку глубоких тарелок и батарею бокалов.
А надо же спасибо говорить.
"Чота ржу".
Кью
old hamster
че тут непонятного... они ж размножаются! вот кабы парочка плоских тарелок обитала, то размножились бы...
и ваще... из глубокой тарелки не выпадет... а из плоской суп хлебать неудобно...
и ваще... из глубокой тарелки не выпадет... а из плоской суп хлебать неудобно...
lamia
зло добра
Блин, если не хватает такта согласиться с хозяевами дома - то нельзя и догадаться, что они по какой-то причине не хотят, чтобы ты брал именно вот то полотенце?А зачем? Это же надо думать. Хоть сколько-нибудь. Отойти от привычного, близкого. А она уже себе все решила, причем без усилий - оно само так сложилось в голове, и ломать эту определенную схему - это доп. трудозатраты сперва в части шевеления извилинами, потом - руками, когда надо будет намеренно тянуться за специальным полотенцем

(а в глубине души, и вряд ли очень глубоко, она уверена, что избавила вас от лишнего беспокойства и сэкономила вам некоторое время и средства для стирки
)Ну люди простые да, незамысловатые... и с полотенцами этими, и с помощью "по хозяйству"...
Я другого не понимаю... Зачем брать от людей что-то, чтобы потом вот так вот... Да не просить и не брать - чего уж проще... силой, поди, не всучат... Те-то, наивные, наверное, полагают, что дареному коню и до сих пор еще в зубы не смотрят... а вот смотрят : )
Я другого не понимаю... Зачем брать от людей что-то, чтобы потом вот так вот... Да не просить и не брать - чего уж проще... силой, поди, не всучат... Те-то, наивные, наверное, полагают, что дареному коню и до сих пор еще в зубы не смотрят... а вот смотрят : )
Да почему. Я прекрасно понимаю - у меня мама такая. Проще взять, чем терпеть обиды и прочее.
нонэйм
без статуса
п.7
Как поживаешь? Новый год встречаете где территориально?
Как поживаешь? Новый год встречаете где территориально?
Не понимаю... Спрашивают: что надо по хозяйству? Отвечаешь: спасибо, мне приятно, что вы заботитесь, но ничего не надо.
П.С. насколько я понимаю, не о маме речь, а просто о знакомой... мама - это святое, даже не обсуждается... я вообще считаю, что родители пусть что хотят делают, только пусть будут живы-здоровы.
П.С. насколько я понимаю, не о маме речь, а просто о знакомой... мама - это святое, даже не обсуждается... я вообще считаю, что родители пусть что хотят делают, только пусть будут живы-здоровы.
Новинка
Менеджер мафии
Я очень просто поступаю с полотенцами: незадолго до прихода гостей, убираю все полотенца, и вывешиваю 2-3 штуки свежих - и ничего объяснять не надо, пусть любым вытирают руки. И про то, что подарить: до что хотите дарите, но лучше мякушного медведя. До сих пор никто мишку не подарил, зато остального... 

Не понимаю... Спрашивают: что надо по хозяйству? Отвечаешь: спасибо, мне приятно, что вы заботитесь, но ничего не надо.Я, к сожаленью, нередко сталкиваюсь с людьми, от которых подобной "спасибой" не отделаешься. Ну, не слышат они.
насколько я понимаю, не о маме речь, а просто о знакомойВ данном контексте для меня разница непринципиальна. Назойливая забота с отрицательным результатом - она и есть назойливая забота с отрицательным результатом. От кого бы ни исходила.
Вот я так же с полотенцами поступаю, когда гости званы-жданы... А уж когда сюрпризом, тогда экспромт : ) но проблем или раздражения по этому поводу не припоминаю.
В данном контексте для меня разница непринципиальна.Ой, а для меня очень...
Назойливая забота с отрицательным результатом - она и есть назойливая забота с отрицательным результатом. От кого бы ни исходила.Это да... просто своих уже знаешь от и до. И они тебя, соответственно : ) Сказано: крышка - значит крышка : ))
презумпция
хикки
А это мысль!
Пойду парами сложу-поставлю.
Мне на самом деле даже и совестно - помогает человек, чем может, но, блин...
Пойду парами сложу-поставлю.
Мне на самом деле даже и совестно - помогает человек, чем может, но, блин...
презумпция
хикки
Это долгая история, на самом деле. Длиною в мою жизнь (мы соседствовали). Не взять невозможно. А в целом женщина добрая и хорошая.
Глеб_Отмазкин
experienced
Сейчас проходил мимо детского праздника на площадке во дворе.
А почему же Дед Мороз всегда басом говорит, пугая маленьких ребятишек? Он же Дед 100 лет, должен пищать и шепелявить беззубым ртом...
ушол думать.
А почему же Дед Мороз всегда басом говорит, пугая маленьких ребятишек? Он же Дед 100 лет, должен пищать и шепелявить беззубым ртом...
ушол думать.
презумпция
хикки
Может, он долгожитель кавказский?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну тогда и брать с благодарностью именно как к заботе... не заморачиваясь на предметах, эту заботу символизирующих : ) И на душе будет по-другому тогда... раздражению или там чему... неудовольствию неоткуда будет взяться.