На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одни корни копают, другие от интернета избавляются и все тут? Ну чисто психованныи! 
Только я и нормальный, я и нормальный..яинормальный, яинормальн...,

Только я и нормальный, я и нормальный..яинормальный, яинормальн...,
У вас, извиняюсь, фонетика опасная...)
что там хвалиться то? срати и срати, не работать же
самая нормальная здесь я
и самая скромная
и самая скромная

и борщевитая
и шубная
и строгая
и......
и вообще самая-самая)))))))))))))))
чтой-то мне кофе захотелось.....
и шубная
и строгая
и......
и вообще самая-самая)))))))))))))))
чтой-то мне кофе захотелось.....
Окуляр
многоточие
НПП
Купил колу ЗЕРО с черной крышкой.. полная фигня.. напоминает наши дешевые русские колы начала 90х из переваренного сахара.. а цена как за полноценную.. в общем, не брать
Купил колу ЗЕРО с черной крышкой.. полная фигня.. напоминает наши дешевые русские колы начала 90х из переваренного сахара.. а цена как за полноценную.. в общем, не брать
шлендрей не бывает....очередной зуб Мишеля даю )))
да я думаю у него уже вторая сотня пошла )))
Диего
old hamster
Приехал в эту нашу Москву, тут +4, обычный мерзкий ветер, дождь, мокрая брусчатка. Эроэкспресс чистенький и быстрый. Наша белая зима лучше этой московской. На деревьях висят бело-синие рождественские гирлянды на американский манер. Люди почти все в черной одежде и черной обуви. Здания подсвечены, ночи фактически нет. Шум возле улиц, как на аэродроме, - два человека не слышат друг друга.
Зависит от очков. Сквозь мои - город офигенски декорирован к НГ, сегодня весь вечер гуляла и восторгалась. Например.
Ой, какие мусипуси. )) Здесь тоже стараются, но в глаза не бросается мне лично. Наверное, всё там, в самом центре. В нашем рабочем квартале народ только балконы украсил, да вот супермаркет сияет ))))
В Германии из кожи вон лезут, всё иллюминировали, везде всё стоит, лежит, висит...Даже на голые ветки вешают золотые шары )))
Смотрела моё видео ?, там снеговика в трамвае огромного возят.
В Германии из кожи вон лезут, всё иллюминировали, везде всё стоит, лежит, висит...Даже на голые ветки вешают золотые шары )))
Смотрела моё видео ?, там снеговика в трамвае огромного возят.
во как!, даже в социальных сетях удалился,А кто-то тут клялся, что бабе этой уступать не будет НИЗАФТО ! Там же друзья, которым друг навек !
Эх вы...мужской род..
Заяц да, мусипусечный, а все остальное в крупных формах, см.ниже. На фасады проецируют световое шоу, но его трудно сфотать. Где фигурки танцующих, музыку новогоднюю транслируют нон-стоп. Елки, кстати, живые и пахнут.
Нет, видео еще не смотрела.
Нет, видео еще не смотрела.
Красивишно как )) Я люблю Москву, всё-таки ностальгических мест там для меня есть... Я в детстве там один раз жила у родни целый месяц... С мамой и сестрой там колесили всякий раз проездом...
С Ромочкой моим туда ездили...
Если с немцем не разругаемся в пух и прах, повезу его туда всё обозревать...Очень хочет, да и я не против, чего уж скрывать. ))
Репортаж о нашей встрече сниму, ты будешь так как Зульфия прикрываться и кричать "Никаких фотографий !"
С Ромочкой моим туда ездили...
Если с немцем не разругаемся в пух и прах, повезу его туда всё обозревать...Очень хочет, да и я не против, чего уж скрывать. ))
Репортаж о нашей встрече сниму, ты будешь так как Зульфия прикрываться и кричать "Никаких фотографий !"

И правда. Пошел я кофе наллю. А может и з медом.
Хватит шиковать, когда голодают дети в Африке!