На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно, любит. Как эту морду можно не любить. Только еще не признался.
Ой, простите. Я перепутала. Там вполне человеческое лицо. Я про другого подумала 

Ой, простите. Я перепутала. Там вполне человеческое лицо. Я про другого подумала

я к тому что наши не дремлють.. а лицензионки  обычно через месяц
    Я сейчас купила фалоимитатор.  Он такой смешной.  Зелёный и с пультом
    ПМ- это Пистолет Макарова?   
Зачем? Пощади животных!
Или ты в меня целишься?
    Зачем? Пощади животных!
Или ты в меня целишься?

ты перепутала.. это елка.. хотя при сильной надобности сойдет за оный
    Сейчас читают

обсуждение слайдов (часть 5)
            294717
                1000
                Стишки про  маленького мальчика и др.
            1243128
                978
                Неделька морская
            200953
                1000
                как алеся петровна и всякий слава сэ я тоже читать люблю, но они очень мимимишные на мой грубый вкус))) Их много и часто читать как конфет переесть. 
Ну колитесь давайте, выкладывайте своих любимцев. То есть - хорошо пишущих людей, близких вам по духу.
    Ну колитесь давайте, выкладывайте своих любимцев. То есть - хорошо пишущих людей, близких вам по духу.
Да ПМом сроду никто не попадал.
    Не нуаче то партнёр в командировке то я, а тут досыта и без греха.
    то ись ты хошь чтоб при нажатии На первого почту твою забивало спамом с форума?
    ну почему.. я им в армии орехи колол на учениях.. очень полезный железяк
    Хорошее средство для поднятия уровня адреналина в крови. Молодец, догадалась, как себе помочь.
    ПМ- это Пистолет Макарова?это Помпадур Мадам
у Кинга сюжет спёрли.. там они в супермаркете от инопланетных глистов отсиживались , туман и всяко разно.. затем они решили прорваться на автомобиле, затем изверились, затем он их всех застрелил и загорюнился, а через пятнадцать минут пришла армия и всех выпустила, а глистов - под корень..
    там по инструкции механик не нужен на эту машину?
    Оно называется.  Я кинга то наизусть вдоль и поперёк.

Triv

v.i.p.
            он полностью за все отвечает, у меня даже корочки есть

Ne budu ni kem

old hamster
            Он отвечает, а корочки у вас??? Сплошная групповуха  

Там ржака.  Хочушь влево вибрации хош вправо и четыре скорости!  Есть ещё принудитель оргазма но вам рано ишшшо про это

Triv

v.i.p.
            нет, корочки у меня, а он отвечает на вопросы куда че вставлять
    Ты его на холостом ходу гоняешь или в рабочем режиме уже?
    Есть ещё принудитель оргазма но вам рано ишшшо про этоопять эта таинственная неизвестность на самом интересном месте
чорт...
пойти тоже себе какую-нибудь вагину из флока купить....
    пойти тоже себе какую-нибудь вагину из флока купить....
.. принудитель.. 
я упала вдоль стола.
    я упала вдоль стола.
Карточку скидочную дать?  Там цены проще так потрахаться
    а поговорить или поговорить здесь мона?-))
    Вагину - стаканчик,  как раз для вас пенсов,  не поднимется так кофейку можно хлебнуть всегда.
    Да меня чёт стегает нехило.  Пол дня я вообще спала закрывшись в кабинете в шубе на столе
    Эт ты у Сабы спроси, как она его будет называть. 

А чё возбудилась то. Покопишь ещё пяток лет и будет у тебя гарантированно оргазм.
    Женя, а как достичь церебрального оргазма доступными и законными способами?
    Да я спецом написала чтоб хоть кто-то откликнулся кроме пилюли с белками.  Чё как эти )
    только терпеть, вечер недалече, отпустит..
вообще, нужно выбирать зелье , с которого не болеешь.. у меня вот с ряда вин или кальвадоса - как с гуся вода на сл. день.. а с шампанского - только к вечеру следующего дня я осознаю себя трезвой.. вот так, без похмелья, пьяная-пьяная, а потом раз - и как стекло.. но ровно полтора суток в среднем..
    вообще, нужно выбирать зелье , с которого не болеешь.. у меня вот с ряда вин или кальвадоса - как с гуся вода на сл. день.. а с шампанского - только к вечеру следующего дня я осознаю себя трезвой.. вот так, без похмелья, пьяная-пьяная, а потом раз - и как стекло.. но ровно полтора суток в среднем..
Саба то всё по делу, а вот вы остальные вокруг да около скачете в надежде на приз за роль второго плана, эххххх массовка  

Потому что стрелять не умеют.
    Что поделаешь, не всем в примах ходить  

Да вечером цирюльня ещё я этот день не переживу 
Всё таки когнак после шампанского атас.
    Всё таки когнак после шампанского атас.
Не ходить, а лежать в закрытом кабинете, голой на расстеленной шубе на столе....
    А сколько я пмовских патронов разобрал в детстве... страшно представить, что ни один из них не жахнул.