Окуляр
многоточие
не.. я не сова.. просто чето ритм меняется в разные стороны как ему хочеца.. да и работа не связана со схемой с 8 до 17 пять дней в неделю..
Ну может и программист какой. Значит программист так видит. Мне нравится его видение мира.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну у нас то еще 21-00 и можно хоккей посмотреть. Правда Сибирь проигрывает 0:2 авангардуИгра закончится и можно спать
aglow
wii-й
это ты поздний... я вот как-то работы мало было пристрастился в 16:00 на полчаса вырубаться.
Так организму так понравилось, что теперь в 16:00 спать требует. Кофе и адреналин-раш ему смех...
организму.
Так организму так понравилось, что теперь в 16:00 спать требует. Кофе и адреналин-раш ему смех...
организму.
Хорошо вам. А тут часов в два спать ложишься, в полшестого-шесть подъём…
Сейчас читают
Эта проклятая еда.
34013
330
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172339
926
КЛИМАКС - признаки
7560
68
.Завязывай с Интернетом.. Вот щас прям и в койку... И жену туда... И Васю... Хотя Вася лишний... Выбрасываем...
Улетел... Упал удачно... Васю приютили... СПАТЬ!!!!!!
Улетел... Упал удачно... Васю приютили... СПАТЬ!!!!!!
У меня еще и приданое богатое - три котоморды одни чего стоят Только характер вредный, но так это пустяки
lamia
зло добра
а вот интересно ...я один спать хочу (в последнее время) или тенденция общая?Общая [плавно перетекает в горизонтальное положение]
прямо с 22 начинает рубить ..
ой нет. я по полночи не сплю, зато потом себя пинками сгоняю с кровати - проснуться не могу
Да вроде ты не вредная. Только фотки зажилила и не отдаешь.
Это я на форуме прикидываюсь, чтоб людей раньше времени не распугивать
Да-да: есть котят хотята, а я - предположительно за счет этого - живу богато
Везет вам... наверное. Но я встаю тоже тяжко.
По идее, кошаки должны легко тебя будить в 6 утра, чтобы ты подала им свежий завтрак.
нпп
Люди, поскажите что-нить из латины такое... ну чтобы не усидеть, а плясать-плясать-плясать. Исполнителя или подборку, альбом Я просто совершенно не ориентируюсь в этом направлении
Люди, поскажите что-нить из латины такое... ну чтобы не усидеть, а плясать-плясать-плясать. Исполнителя или подборку, альбом Я просто совершенно не ориентируюсь в этом направлении
Например, самба. )
Показать спойлер
Показать спойлер
Мальчик хочет в Тамбов. )
Шелест, это было Новинке, тебе сейчас гляну. )
Показать спойлер
Показать спойлер
Шелест, это было Новинке, тебе сейчас гляну. )
Kaoma — ламбада и так далее.
Показать спойлер
Показать спойлер
Макарена, наконец. )
Показать спойлер
Показать спойлер
Ночью? Ламбаду макаренить? Жестокие вы люди.
Не могу вспомнить пока одного доктора, который хорошо пишет, но у меня его нет в ЖЖ, встречала посты несколько раз. Нейвид уже сто раз хвалила, можно прямо с начала журнал читать.
Нет, это на утро Новинке. ))
А сейчас пора спать. ©
А сейчас пора спать. ©
Яэтогонехотел
old hamster
Привет, Ташенька!
На твой п.п., сории)
Не топик же заводить!
Как мне найти, если он есть Админа нашего форума? Не БЗ подраздела, а всего форума? Раньше был значок специальный, щас его нет, я уже и забыл и не знаю кто тут Админ! А как мне выяснить очень значимы вопрос мой жизненно( значимый)?
Кто подскажет?
речь идет об этом:
Последние несколько недель у меня и моих друзей по форуму появились проблемы с авторизацией. . То есть, не возможно зайти со стационарного компьютера на форум или в личку его. Но при этом возможно все это с планшета или смартфона( как мне сказали мобильная версия форума). Либо, как у меня - со стационарных компьютеров я захожу, но с телефона не мог ( до сегодняшнего дня), сегодня зашел, но личика не отображается(. У моего знакомого не было возможности зайти со стационарных компов недели три, сегодня не пустил планшет(. Скажите пжлст, в чем дело и когда будет восстановлена полная авторизация?
На твой п.п., сории)
Не топик же заводить!
Как мне найти, если он есть Админа нашего форума? Не БЗ подраздела, а всего форума? Раньше был значок специальный, щас его нет, я уже и забыл и не знаю кто тут Админ! А как мне выяснить очень значимы вопрос мой жизненно( значимый)?
Кто подскажет?
речь идет об этом:
Последние несколько недель у меня и моих друзей по форуму появились проблемы с авторизацией. . То есть, не возможно зайти со стационарного компьютера на форум или в личку его. Но при этом возможно все это с планшета или смартфона( как мне сказали мобильная версия форума). Либо, как у меня - со стационарных компьютеров я захожу, но с телефона не мог ( до сегодняшнего дня), сегодня зашел, но личика не отображается(. У моего знакомого не было возможности зайти со стационарных компов недели три, сегодня не пустил планшет(. Скажите пжлст, в чем дело и когда будет восстановлена полная авторизация?
Ne budu ni kem
old hamster
Снег, тепло. Замечательная снова погодаИ ночь прошла, самая длинная в году
Таша
morgenmuffel
Привет! ))
Внизу, где кнопки Правила и Бан-лист (и ещё всякие), есть кнопка Обратная связь. Можно написать там. Или на подфоруме, ссылку на который дал Макс. И там уже есть топик с такой проблемой, потому что она есть у многих, над ей работают, насколько я знаю.
Внизу, где кнопки Правила и Бан-лист (и ещё всякие), есть кнопка Обратная связь. Можно написать там. Или на подфоруме, ссылку на который дал Макс. И там уже есть топик с такой проблемой, потому что она есть у многих, над ей работают, насколько я знаю.
selivan
v.i.p.
И ночь прошла, самая длинная в годунадеюсь, вы провели её с самой максимальной пользой
GuimpLena
Белая Госпожа
ты что это с утра?
доброе утро всем.
доброе утро всем.
У нас с кошаками в этом отношении консенсус: они меня не будят и смиренно ждут, когда я проснусь. Мне достаточно, что они меня с подушки выпихивают, если они меня еще и будить на завтрак начнут...
McBurns
gold Няmster
Тот, кто не бывает везде вообще, не лузер. Просто человек, который живёт своей жизнью.
Ты чего это уничижением занимаешься? Ты же человек-глыба. Вон дочь моя до сих пор называет тебя просто: Хозяин.
Ты чего это уничижением занимаешься? Ты же человек-глыба. Вон дочь моя до сих пор называет тебя просто: Хозяин.
Яэтогонехотел
old hamster
Топик с такой проблемой не нашел((
Свой прошу перенести туда. Кто способен?:)
Свой прошу перенести туда. Кто способен?:)
Яэтогонехотел
old hamster
Доброе утро) всем, Гуимплена)
А ты разрешаешь им спать в твоей кроватке?
McBurns
gold Няmster
На кнопку «западло» нажми и изложи свои резоны, у модныхрапторов появится уведомление.
Они вас спихивают с подушки, не будя? Какой крепкий сон!
Яэтогонехотел
old hamster
Глыба тоже может быть лузером) спасибо) на западло не буду, не жал ни разу)) даже для этого)
Они, скорее, мне уснуть не дают. Сами себя лишают шансов меня разбудить
Я ж сильная независимая женщина! Конечно же, ДА
Показать спойлер
Они как-то моего разрешения не спрашивают. Но да - я их редко прогоняю.
Показать спойлер
Я ж сильная независимая женщина!Вы так думаете или вам кто-то это сказал?
lamia
зло добра
Берусь научить закрытому объятию в танцеКакие там еще в ассортименте?
Грязные танцы с прососом, думаю.
Sobolev
old hamster
Серёга, добрый день!
Той проблемой занимаются уже не первый день и о ней известно админу, накрыло не одного тебя, поверь.
Планшет, стацирнарный комп надо зачистить, удалить все файлы в твоём браузере, те самые кукисы и прочую святотень, что он(браузер) заботливо копит для "облегчения" жизни пользователя.
Моим гадам(жетам) этот приём помог.
Всё.
Той проблемой занимаются уже не первый день и о ней известно админу, накрыло не одного тебя, поверь.
Планшет, стацирнарный комп надо зачистить, удалить все файлы в твоём браузере, те самые кукисы и прочую святотень, что он(браузер) заботливо копит для "облегчения" жизни пользователя.
Моим гадам(жетам) этот приём помог.
Всё.