На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я понимаю Тигирьку)))
Поступки это хорошо и по всему видно она это ценит и дорожит отношениями.
Но любой женщине нужны еще слова и жесты. Ведь именно они окрашивают эмоциями жизнь.
Мужчины практичны и не всегда понимают, что женщине иногда важнее шепнутое на ушко слово, чем выделенные средства на платьице.
А то , что она говорит ему о своих желаниях - это хорошо. Так они быстрее поймут друг друга и научатся быть вместе.
Поступки это хорошо и по всему видно она это ценит и дорожит отношениями.
Но любой женщине нужны еще слова и жесты. Ведь именно они окрашивают эмоциями жизнь.
Мужчины практичны и не всегда понимают, что женщине иногда важнее шепнутое на ушко слово, чем выделенные средства на платьице.
А то , что она говорит ему о своих желаниях - это хорошо. Так они быстрее поймут друг друга и научатся быть вместе.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это не показатель. У любой, даже самой примитивной фразы может быть масса смыслов...
Да всё так, вроде бы... При этом о его копилке тоже не стоит забывать... она уже давно не пуста... и рано или поздно она будет разбита, а ее содержимое предъявлено или просто брошено к ногам.
все верно. и видно, что люди стараются оба.
Чем плохи все слова, ясно демонстрирующие его планы, про когда мы поженимся и тп?
И абсолютно резонно замечание, что помолвка уперед развода - это неправильный порядок. Потому что такая помолвка - игрушечная. У человека суд через месяц, зачем гнать лошадей?
И абсолютно резонно замечание, что помолвка уперед развода - это неправильный порядок. Потому что такая помолвка - игрушечная. У человека суд через месяц, зачем гнать лошадей?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я лежу на пляже. я ткбе манго привезу. ананас тяжелый.
если слова и жесты не вписываются в картину мира другого человека, то все равно нужно топать ножкой и говорить хочухочухочу?
конечно нужно говорить о своих желаниях, но надо быть готовой видеть несколько другую реакцию на них и не казнить за это человека
вообще метод кнута и пряника хорош
, но только до тех пор пока визави не осознает манипуляций
конечно нужно говорить о своих желаниях, но надо быть готовой видеть несколько другую реакцию на них и не казнить за это человека

вообще метод кнута и пряника хорош

Сейчас читают
Дозорить тут. Всем.
64193
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
175451
1000
Курилка (часть 4)
180781
1000
насчет цветов не помню.. но хорошо помню полмешка картошки, почищенной для гостей на свадьбу.. и пару тазиков огурцов и помидоров на салаты)) и штук 15 бутылок водки - купленной кстати по талонам - оставшиеся от пьянки, они потом пригодились на разные строительные нужды)) а недавно переснял наш семейный альбум 90х годов, скинул на флешку и утащил к своей бывшей.. посидели, поржали, коньячку тяпнули)) там блин еще два надо сфотать, а фоток много
Я поняла, что он говорит о совместной жизни в перспективе.
Мне проблема видится только в том, что он практичный мужчина, а она эмоциональная женщина.
И ждать терпеливо когда все случится ей тяжело))))
Мне проблема видится только в том, что он практичный мужчина, а она эмоциональная женщина.
И ждать терпеливо когда все случится ей тяжело))))
Когда люди друг другу не безразличны, они готовы идти друг другу навстречу и выполнять некоторые прихоти друг друга. Только они должны знать, что важно для партнера.
И мы же читаем только, то что на данный момент волнует Тигирьку или задело . Она говорит с нами о себе, своих эмоциях и мы судим только по этим отрывкам. Может у Математика гораздо более серьезные претензии и она идет на сплошные компромиссы.
И мы же читаем только, то что на данный момент волнует Тигирьку или задело . Она говорит с нами о себе, своих эмоциях и мы судим только по этим отрывкам. Может у Математика гораздо более серьезные претензии и она идет на сплошные компромиссы.
а если Тигирьку вдруг взволнует почему математик до сих пор гопака не пляшет по утрам в честь любви, или почему в микрофон на весь двор не орет "тигирька, я тебя люблю", то он тоже бесчувственный болван?
а если Тигирьку вдруг взволнует почему математик до сих пор гопака не пляшет по утрам в честь любви, то...то она напишет новый топ)
Я не писала, что он бесчувственный. Тем более -болван)))
да там хоть что можно подставить. все равно не тот, кто был в мечтах девичества.
Да дело вообще не в мечтах)
Есть чувства, а есть опыт прожитых лет, разные темпераменты и характеры, разные взгляды на жизнь и привычки.
Идет вполне естественный процесс узнавания друг друга и притирки.
Есть чувства, а есть опыт прожитых лет, разные темпераменты и характеры, разные взгляды на жизнь и привычки.
Идет вполне естественный процесс узнавания друг друга и притирки.
***КАК вы............. получали) предложение***
предложения звучали примерно так : "переезжай ко мне", " переехала бы уже .....и тогда...."
но я не переехала не потому, что форма "предложения" мне не понравилась (хотя и она тоже), а в принципе не было такого желания "жить вместе"
а теоретически...конечно, очень хочется, чтоб Он припал на одно колено и подал сверкающую коробочку с кольцом....но...это же сказка
в жизни так мало сказочного...и на любовно-женильном фронте тоже давно нет принцев на конях, забрасывающих в седло избранницу )))
предложения звучали примерно так : "переезжай ко мне", " переехала бы уже .....и тогда...."
но я не переехала не потому, что форма "предложения" мне не понравилась (хотя и она тоже), а в принципе не было такого желания "жить вместе"
а теоретически...конечно, очень хочется, чтоб Он припал на одно колено и подал сверкающую коробочку с кольцом....но...это же сказка
в жизни так мало сказочного...и на любовно-женильном фронте тоже давно нет принцев на конях, забрасывающих в седло избранницу )))
мне кажется романтичнее былоб, еслиб он(предполагаемый жених) отвез вас куданьть в глушь-лес(подальше) и в определенном месте заставил бы вас копать-)))))) после метра снега, вся в поту усталости и не лестных высказываниях, выкапываете сундук, а там.....кольцо -)))))))))
п.с. даже лучше не он, а тя похители и угрожая ружьем, заставили копать се могилу в глуши-)))
п.с. даже лучше не он, а тя похители и угрожая ружьем, заставили копать се могилу в глуши-)))
я не умею копать...придумай другой сценарий
а теоретически...конечно, очень хочется, чтоб Он припал на одно колено и подал сверкающую коробочку с кольцом..
странно.. в кино мы штампов не любим, так почему же в жизни о них мечтаем? может у мужчины есть задумка оригинальная
странно.. в кино мы штампов не любим, так почему же в жизни о них мечтаем? может у мужчины есть задумка оригинальная
а если оригинальная, то я только ЗА!
но...увы...кроме "переезжай" или, как у Тигры "когда мы будем жить вместе" ничего не слышно ))))))

но...увы...кроме "переезжай" или, как у Тигры "когда мы будем жить вместе" ничего не слышно ))))))
ну они более основательные.. продуманные что ли, эти мужчины.. а нам фантиков побольше.. у мужчин на фантики мозг не настроен, увы..
так это и была оригинально, вам не угодишь-)
а копать научитесь-зависит от желания-))
а копать научитесь-зависит от желания-))
ты давай про себя рассказывай....как ВТОРОЕ предложение делал 

Скромный, Вы так уже делали предложение? или Вы теоретик в браке? или у гоблинов не бывает браков?
больше фантазер-) про гоблинов не в курсе, у них спросите-)я не в браке.
Андрей1979
Болтун ерундой
или у гоблинов не бывает браков?а Вы местами даже смешно пишите

Скромный
guru
вообще, сплошная грубость последнее время, от пользователей такого высокоинтеллектуального подфорума-)
Андрей1979
Болтун ерундой
не гововри, никакой духовности в этом жестоком мире) 

Андрей1979
Болтун ерундой
грубый век, грубые нравы, никакого романтизьму нет (с)

Скромный
guru
какие после этого "на колено с кольцом" могут быть предложения, вообще не понятно -(
Вот такие и могут быть. На колено. Как ни забавно, этот штамп оч. часто реализуется в жисти. А насчет кольца - бывают вариации.
презумпция
хикки
Да дофига у них "фантиков", только других.
LanaYT
guru
ну не знаю.. вот даже интересно, о каком фантике мечтает мужчина в момент предложения руки и сердца?
ахахах. моя грубость- милая детская шалость в сравнении с Вашей лопатой..
о каком фантике мечтает мужчина в момент предложения руки и сердца?Рука и сердце... добровольно-принудительное припадание на колено... господа, вам не кажется вот это вот всё пронафталиненой и картинной банальщиной? : )
в чем же там грубость, предложил один из тыщи вариантов запоминающегося предложения руки и сердца, в тему, к слову -)
а вы сразу гоблин-личное оскорбление, день испорчен "хожу, около зеркала ищу похожие черты гоблинности"
а вы сразу гоблин-личное оскорбление, день испорчен "хожу, около зеркала ищу похожие черты гоблинности"
Дамам не кажется, господам только и то не всем наверное.
беситесь что вам так не делали предложений?-))
Показать спойлер
так для статитстики от чего бесятся при предложении, может пригодится -))
Показать спойлер
Скромный, дама пошутила, ты совсем не гоблин, ну почти не похож, не нужно волноваться.
Девушки боятся, но при этом страсть как уважают резкие движения с мужской стороны, это их греет. Вот и провоцируют. Нормально, чо.

Девушки боятся, но при этом страсть как уважают резкие движения с мужской стороны, это их греет. Вот и провоцируют. Нормально, чо.

презумпция
хикки
Необязательно же фантики строго симметричны. ))
Но, кстати, такими вот стереотипами (колено+коробочка) и они (не все, конечно) тоже "страдают".
Но, кстати, такими вот стереотипами (колено+коробочка) и они (не все, конечно) тоже "страдают".
Что за суета на ровном месте? Скромно сели на тумбу и тихо ведем себя... слушаем, что скажут дамы и господа. Один товарищ высказался... но это не наша целевая аудитория.
презумпция
хикки
Так то резкие. А яма в лесу - это тщательно продуманные. Психопатией отдает.
не заметно даже тени иронии, ага.. гоблин всплыл конечно зря..
кстати его не в зеркале надо искать, он в душе.. это ж бес
кстати его не в зеркале надо искать, он в душе.. это ж бес
Скромный
guru
это вообще из анекдота, про свидание-про снеговика-))
Показать спойлер
Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает пистолет :
-" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
-"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..."
Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..секс. ..все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."
-" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
-"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..."
Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..секс. ..все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."
Показать спойлер
возможно он вам мерещится везде, т.к. в вас его частичка? -))
ну да ну да. конечно же : король в новом платье
Итак.... Народ по привычке осуждает, но НЕ ДЕЛИТСЯ !!! Жадные все, да ?!!...
Только единицы не пожалели поделиться...
Что касается "ты его не любишь" - очень странно.. Любить по-вашему, это донельзя дистанцию сокращать, позволять с собой обращаться как с тряпкой половой, что ли ?...
И вот у некоторых женщин проскользнуло, что они тоже хотели бы и коня, и принца, и кольцо...Не убить в нас эти мЯчты, не убить ! )))))

Только единицы не пожалели поделиться...

Что касается "ты его не любишь" - очень странно.. Любить по-вашему, это донельзя дистанцию сокращать, позволять с собой обращаться как с тряпкой половой, что ли ?...
И вот у некоторых женщин проскользнуло, что они тоже хотели бы и коня, и принца, и кольцо...Не убить в нас эти мЯчты, не убить ! )))))
нет, вы мне скажите - что, вот что делать с принцем и конем?!
Кольцо еще как-то общепринято. Пусть его будет.
А принца с конем? они ни украсть, ни покараулить, принц гвоздя вбить не умеет, конь гадит.
Сдавать их в аренду для фотосессий разве?
Кольцо еще как-то общепринято. Пусть его будет.
А принца с конем? они ни украсть, ни покараулить, принц гвоздя вбить не умеет, конь гадит.
Сдавать их в аренду для фотосессий разве?
Я еще в первом браке, но вы верно заметили, что в молодости гормоны играют, и как-то не очень и смотришь на форму сделанного предложения, бежишь вприпрыжку за любимым, а может, это я такая
меня замуж позвали фразой "мама купила два ящика водки" :))) это было начало 90-х, ничего в магазинах нет, поэтому и запаслись. На мой вопрос - зачем так много? удивленные глаза - так на свадьбу же! а мы что ли женимся? ну конечно! а когда? ну давай летом! ну давай...:) ну нам тогда и по 20 даже не было
меня как-то дочь спросила: - как папа сделал предложение тебе? была просто поражена рассказом
А вот если бы мне сейчас случись второй раз "получить предложение руки-сердца", не приведи Господи, я бы, наверное, предпочла что-нибудь более традиционное
хотя я вообще бы больше замуж не пошла.

А вот если бы мне сейчас случись второй раз "получить предложение руки-сердца", не приведи Господи, я бы, наверное, предпочла что-нибудь более традиционное