Я бы эти все продукты по другому скомпоновала, они все съедобные.
У меня другая проблема - оказывается Я тесто для мант и вареников неправильно уже 36 лет делаю(((
Сижу и думаю - мне на НГ попробовать по новому, или не рисковать и сделать по старому. Уже мозги набекрень
У меня другая проблема - оказывается Я тесто для мант и вареников неправильно уже 36 лет делаю(((
Сижу и думаю - мне на НГ попробовать по новому, или не рисковать и сделать по старому. Уже мозги набекрень
Да вкусно, но теперь меня терзает соблазн попробовать, а малым порциями я не умею - сразу чтоб мешок стоял на балконе... Вобщем ... Оказывается тесто для мант делается без ЯИЦ!!!! Вода и мука. Все.
Епрст. Который день только усну какой-то страшный стук, как будто в окно, я просыпаюсь и брожу полночи. Это поди шизофрения
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
98055
1000
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109547
588
Мирный мартовский дозор
98639
1000
А тесто на вареники - часть муки заваривается кипятком, и только потом все вымешивается. А я просто лепила из пельменного (с яйцами) теста, просто начинку делала творожную или овощную, или ягодкую. Ну ладно до вариников у меня уже пока руки не дойдут, а вот манты...
Яэтогонехотел
old hamster
поэтому в интересах русского народа, чтобы Гуимпленочка похудела---------
))) ОХ, возьмемся за тебя мы! Русский народ БЗ!!)
а я про что? надо меня заставлять на спорт ходить и есть не давать
Это поди Дед Мороз с подарками? А ты форточку не открываешь, вот он и бродит как злой дух Ямбуя))
злой дух Ямбуя))упс... а еч бы тебя уже забанил. он такие слова ненавидит.
Не.правда страшно. Я потом все звонка жду всё кажется кто-то умер. Сейчас думаю завтра в ресторан как леди букингем идти или как рашен проститьют, чёт не придумаю что к душе
Еч? Меня? Да он такая лапа))))
Нпп
Вот кабы я знала что льняное масло такое горькое, кабы я взяла такую огромную бутылку?
Лучше бы маленькую, но масло грецкого ореха купила, дурочка.
Вот кабы я знала что льняное масло такое горькое, кабы я взяла такую огромную бутылку?
Лучше бы маленькую, но масло грецкого ореха купила, дурочка.
А я сгодня купила блеск мэйбилин в вайлдбери да так дешево, да такой хороший тон! Завтра буду блистать губами на корпоративе)))
))))) я еще сення про ведмедя говорила))
Пойду второй раз ложиться. Бедная баба ни сна ни покоя ы
Иди уже. А я платте пойду гладить к корпоративу.
Посчитай там этих... ну панд например, это усыпляет... наверное)
А я тушь клиник 4 дня назад купила. Но махать ресницами завтра буду ланкомовскими.
Я приноровилась так засыпать : раскроюсь и лежу мерзну до зубодроба когда губы синеть начинают я брык в одеяло и от счастья в сон. Ноухау.
И помада тоже ничего, вобщем завтра буду красавица) А тушью я не пользуюсь уже года два - только тени, чтобы чуть глаза выделить, а то они у меня маленькие))
Глаза в тенях но без туши это как мужик в носках без брюк. Передумай на завтра. Хватит меня разговаривать! !!
А у меня они нейтральные-пренейтральные, почти не видно. Тушь стала раздражать. Многие думают, что я совсем не крашусь. Иди спи
fensterbau
Едкий Калий
привет всем кто тут есь.
Я приноровилась так засыпать : раскроюсь и лежу мерзну до зубодроба когда губы синеть начинают я брык в одеяло и от счастья в сон. Ноухау.такая же фуня
fensterbau
Едкий Калий
У нас какая то фигня творится. Буря в Москве.
Вышел я мусор вынести до мусорки: дождь моросит, ветер рвет пакеты из рук, клочки бумаги и мусорных пакетов летят на уровне второго этажа.
Наверху мигают фонари.
Апокалипсис какой то. Не знает никто - не объявляли конец света?
Ветер зажигалку рвет и пламя тушит - прикурить невозможно.
Сверху грохот бьет по ушам железным боем. Наверно крыши сносит...
ужасно хочется напиться.
Вышел я мусор вынести до мусорки: дождь моросит, ветер рвет пакеты из рук, клочки бумаги и мусорных пакетов летят на уровне второго этажа.
Наверху мигают фонари.
Апокалипсис какой то. Не знает никто - не объявляли конец света?
Ветер зажигалку рвет и пламя тушит - прикурить невозможно.
Сверху грохот бьет по ушам железным боем. Наверно крыши сносит...
ужасно хочется напиться.
fensterbau
Едкий Калий
что то никак не наступит: уже три попытки было и все в "молоко".
Как то помню, был хороший снегопад: прохожие в туманнной снежной мгле были больше похожи на снежных чудовищ, или оживших снеговиков, а снег падат такой густой, что было непонятно, где кончается воздух и начинается поверхность. Когда вел машину - было ощущение, что я - капитан малого снежного катера и рулю по бескрайней тундре среди таких же снежных катеров и лайнеров.
Но все растаяло за одну ночь..
Пришла оттепель с проливным дождем и испортили детям праздник, оставив после себя сопли, кашель и больные горла.
У моей машины гниет кузов. вчера оторвал от двери какую то полоску, а от пинка под задним крылом ржавчина осыпалась песком ... печаль.
Как то помню, был хороший снегопад: прохожие в туманнной снежной мгле были больше похожи на снежных чудовищ, или оживших снеговиков, а снег падат такой густой, что было непонятно, где кончается воздух и начинается поверхность. Когда вел машину - было ощущение, что я - капитан малого снежного катера и рулю по бескрайней тундре среди таких же снежных катеров и лайнеров.
Но все растаяло за одну ночь..
Пришла оттепель с проливным дождем и испортили детям праздник, оставив после себя сопли, кашель и больные горла.
У моей машины гниет кузов. вчера оторвал от двери какую то полоску, а от пинка под задним крылом ржавчина осыпалась песком ... печаль.
Тигирька
полосатая
Купите уже себе пластиковый кузов )))
Всем приятного вечера, че к чему вы не спите-то ))))
Я всем немцам и родным поздравления с рождеством отписала, все довольны, все смеются.
Жрать хочу теперь.
Вот такая элементарная жисть...
Всем приятного вечера, че к чему вы не спите-то ))))
Я всем немцам и родным поздравления с рождеством отписала, все довольны, все смеются.
Жрать хочу теперь.
Вот такая элементарная жисть...
А ещё что вот у нас тут )))
Вчера я потащилась на почту. И на почему-то была закрыта... Пришлось ехать в другое отделение.
А оказалось вот что.
В Калининграде посетителей отделения почты на ул. Борзова эвакуировали из-за подозрительной посылки.
Как стало известно, около трёх часов дня в полицию позвонили напуганные работники почты. Они сообщили, что одна из лежащих на складе посылок вибрирует.
Как уточнили в пресс-службе ФГУП "Почта России", сотрудники почтового отделения незамедлительно отреагировали на ситуацию в соответствии с требованиями Порядка действий работников при обнаружении в почтовых отправлениях предметов и веществ, опасных или запрещенных к пересылке по сети почтовой связи.
На место прибыли кинологи, сотрудники полиции и сапёры. Странную бандероль обследовали и выяснили, что там лежала... вибрирующая расчёска. Вероятно, когда посылку перекладывали, устройство включилось.
Вчера я потащилась на почту. И на почему-то была закрыта... Пришлось ехать в другое отделение.
А оказалось вот что.
В Калининграде посетителей отделения почты на ул. Борзова эвакуировали из-за подозрительной посылки.
Как стало известно, около трёх часов дня в полицию позвонили напуганные работники почты. Они сообщили, что одна из лежащих на складе посылок вибрирует.
Как уточнили в пресс-службе ФГУП "Почта России", сотрудники почтового отделения незамедлительно отреагировали на ситуацию в соответствии с требованиями Порядка действий работников при обнаружении в почтовых отправлениях предметов и веществ, опасных или запрещенных к пересылке по сети почтовой связи.
На место прибыли кинологи, сотрудники полиции и сапёры. Странную бандероль обследовали и выяснили, что там лежала... вибрирующая расчёска. Вероятно, когда посылку перекладывали, устройство включилось.
Пeппи
guru
Я доехала до Питера, тут абсолютно сухо. Уже.
Инэсса
v.i.p.
Доброе утро!
Только бы не мороз теперь
Только бы не мороз теперь
точно мороз будет. зима однако.
Доброе утро.
Доброе утро.
Только не сегодня)
А то весело журчащие ручьи превратятся в волнистые горки.
А то весело журчащие ручьи превратятся в волнистые горки.
завтра превратятся, разницы-то ))))
Яэтогонехотел
old hamster
Сегодня удалось переломить сиуацию с душем. Минус 100 г. Бритье правда было в своем репертуаре + 100, но это для меня непонятное и пока собираю данные, провожу анализ.
Ура. Сегодня ккорпоратив. Нажраться или нет - вот в чем мой квэщен. Вам.
Ура. Сегодня ккорпоратив. Нажраться или нет - вот в чем мой квэщен. Вам.
Ne budu ni kem
old hamster
В городе сыро и мокро, а в академе - просто зимняя сказка . Тепло. ветра нет , все деревья в снегу. Красиво
Ne budu ni kem
old hamster
Корпоратив - это хорошо Главное потом до дома добраться. И хорошо когда на улице тепло, а не минус 30.
Яэтогонехотел
old hamster
Я не буду бухать и доеду на своем авто) а дома на ночь вмажу и на борд) ну, как всегда)
>надо меня заставлять … не давать
Что ты? Не надо, наоборот!
Ну с пятницей всю честную компанию. Кто бухает нынче? По порядку номеров рассчитайся!
Что ты? Не надо, наоборот!
Ну с пятницей всю честную компанию. Кто бухает нынче? По порядку номеров рассчитайся!
Инэсса
v.i.p.
Зимняя сказка это хорошо)
А у меня сегодня утро хоть и доброе, но я вдруг поняла, что у меня совсем нет предпраздничного настроения. СОВСЕМ!
Я не радуюсь его приближению, я не готовлюсь к празднику, никому не купила подарки.
А у меня сегодня утро хоть и доброе, но я вдруг поняла, что у меня совсем нет предпраздничного настроения. СОВСЕМ!
Я не радуюсь его приближению, я не готовлюсь к празднику, никому не купила подарки.
Я не радуюсь его приближению, я не готовлюсь к празднику, никому не купила подарки.Аналогично.