Длинный ночной дозор
84010
1000
McBurns
Я бы эти все продукты по другому скомпоновала, они все съедобные.

У меня другая проблема - оказывается Я тесто для мант и вареников неправильно уже 36 лет делаю(((
Сижу и думаю - мне на НГ попробовать по новому, или не рисковать и сделать по старому. Уже мозги набекрень
Новинка
а вкусно получается?
GuimpLena
сколько курс, столько у тебя и кг?
Triv
да скоро буду евро :tantrum:
GuimpLena
Да вкусно, но теперь меня терзает соблазн попробовать, а малым порциями я не умею - сразу чтоб мешок стоял на балконе... Вобщем ... Оказывается тесто для мант делается без ЯИЦ!!!! Вода и мука. Все.
GuimpLena
так не пойдет (решительно)
GuimpLena
Епрст. Который день только усну какой-то страшный стук, как будто в окно, я просыпаюсь и брожу полночи. Это поди шизофрения
Новинка
А тесто на вареники - часть муки заваривается кипятком, и только потом все вымешивается. А я просто лепила из пельменного (с яйцами) теста, просто начинку делала творожную или овощную, или ягодкую. Ну ладно до вариников у меня уже пока руки не дойдут, а вот манты...
GuimpLena
поэтому в интересах русского народа, чтобы Гуимпленочка похудела
---------
))) ОХ, возьмемся за тебя мы! Русский народ БЗ!!)
Triv
а я про что? надо меня заставлять на спорт ходить и есть не давать
Ракода
Это поди Дед Мороз с подарками? А ты форточку не открываешь, вот он и бродит как злой дух Ямбуя))
Новинка
злой дух Ямбуя))
упс... а еч бы тебя уже забанил. он такие слова ненавидит.
Новинка
Не.правда страшно. Я потом все звонка жду всё кажется кто-то умер. Сейчас думаю завтра в ресторан как леди букингем идти или как рашен проститьют, чёт не придумаю что к душе
GuimpLena
Еч? Меня? Да он такая лапа))))
GuimpLena
Нпп

Вот кабы я знала что льняное масло такое горькое, кабы я взяла такую огромную бутылку?
Лучше бы маленькую, но масло грецкого ореха купила, дурочка.
свет
А я сгодня купила блеск мэйбилин в вайлдбери да так дешево, да такой хороший тон! Завтра буду блистать губами на корпоративе)))
Ракода
))))) я еще сення про ведмедя говорила))
свет
Пойду второй раз ложиться. Бедная баба ни сна ни покоя ы
Ракода
Иди уже. А я платте пойду гладить к корпоративу.
Ракода
Посчитай там этих... ну панд например, это усыпляет... наверное)
Новинка
А я тушь клиник 4 дня назад купила. Но махать ресницами завтра буду ланкомовскими.
Новинка
Я приноровилась так засыпать : раскроюсь и лежу мерзну до зубодроба когда губы синеть начинают я брык в одеяло и от счастья в сон. Ноухау.
свет
И помада тоже ничего, вобщем завтра буду красавица) А тушью я не пользуюсь уже года два - только тени, чтобы чуть глаза выделить, а то они у меня маленькие))
Новинка
Глаза в тенях но без туши это как мужик в носках без брюк. Передумай на завтра. Хватит меня разговаривать! !!
Ракода
А у меня они нейтральные-пренейтральные, почти не видно. Тушь стала раздражать. Многие думают, что я совсем не крашусь. Иди спи
Ne budu ni kem
привет всем кто тут есь.
Ракода
Я приноровилась так засыпать : раскроюсь и лежу мерзну до зубодроба когда губы синеть начинают я брык в одеяло и от счастья в сон. Ноухау.
такая же фуня
Triv
ТРИВ! Ты плохо засыпаешь,!)?
fensterbau
У нас какая то фигня творится. Буря в Москве.
Вышел я мусор вынести до мусорки: дождь моросит, ветер рвет пакеты из рук, клочки бумаги и мусорных пакетов летят на уровне второго этажа.
Наверху мигают фонари.
Апокалипсис какой то. Не знает никто - не объявляли конец света?

Ветер зажигалку рвет и пламя тушит - прикурить невозможно.

Сверху грохот бьет по ушам железным боем. Наверно крыши сносит...

ужасно хочется напиться.
fensterbau
это зима у вас наступает
Окуляр
что то никак не наступит: уже три попытки было и все в "молоко".

Как то помню, был хороший снегопад: прохожие в туманнной снежной мгле были больше похожи на снежных чудовищ, или оживших снеговиков, а снег падат такой густой, что было непонятно, где кончается воздух и начинается поверхность. Когда вел машину - было ощущение, что я - капитан малого снежного катера и рулю по бескрайней тундре среди таких же снежных катеров и лайнеров.
Но все растаяло за одну ночь..
Пришла оттепель с проливным дождем и испортили детям праздник, оставив после себя сопли, кашель и больные горла.

У моей машины гниет кузов. вчера оторвал от двери какую то полоску, а от пинка под задним крылом ржавчина осыпалась песком ... печаль.:хммм:
fensterbau
Купите уже себе пластиковый кузов )))

Всем приятного вечера, че к чему вы не спите-то ))))
Я всем немцам и родным поздравления с рождеством отписала, все довольны, все смеются.
Жрать хочу теперь.
Вот такая элементарная жисть...
Тигирька
А ещё что вот у нас тут )))
Вчера я потащилась на почту. И на почему-то была закрыта... Пришлось ехать в другое отделение.
А оказалось вот что.

В Калининграде посетителей отделения почты на ул. Борзова эвакуировали из-за подозрительной посылки.

Как стало известно, около трёх часов дня в полицию позвонили напуганные работники почты. Они сообщили, что одна из лежащих на складе посылок вибрирует.

Как уточнили в пресс-службе ФГУП "Почта России", сотрудники почтового отделения незамедлительно отреагировали на ситуацию в соответствии с требованиями Порядка действий работников при обнаружении в почтовых отправлениях предметов и веществ, опасных или запрещенных к пересылке по сети почтовой связи.
На место прибыли кинологи, сотрудники полиции и сапёры. Странную бандероль обследовали и выяснили, что там лежала... вибрирующая расчёска. Вероятно, когда посылку перекладывали, устройство включилось.
гермашишка
Я доехала до Питера, тут абсолютно сухо. Уже.
Ne budu ni kem
Доброе утро!
Только бы не мороз теперь:улыб:
Инэсса
точно мороз будет. зима однако.
Доброе утро.
Инэсса
Доброе утро!
А вот этого не обещаю
GuimpLena
Только не сегодня)
А то весело журчащие ручьи превратятся в волнистые горки.
Инэсса
завтра превратятся, разницы-то ))))
GuimpLena
Сегодня удалось переломить сиуацию с душем. Минус 100 г. Бритье правда было в своем репертуаре + 100, но это для меня непонятное и пока собираю данные, провожу анализ.
Ура. Сегодня ккорпоратив. Нажраться или нет - вот в чем мой квэщен. Вам.
Инэсса
В городе сыро и мокро, а в академе - просто зимняя сказка :superng: . Тепло. ветра нет , все деревья в снегу. Красиво:улыб:
Яэтогонехотел
Корпоратив - это хорошо:улыб: Главное потом до дома добраться. И хорошо когда на улице тепло, а не минус 30.
Ne budu ni kem
Я не буду бухать и доеду на своем авто) а дома на ночь вмажу и на борд) ну, как всегда)
GuimpLena
>надо меня заставлять … не давать

Что ты? Не надо, наоборот!:улыб:

Ну с пятницей всю честную компанию. Кто бухает нынче? По порядку номеров рассчитайся!
Ne budu ni kem
Зимняя сказка это хорошо)
А у меня сегодня утро хоть и доброе, но я вдруг поняла, что у меня совсем нет предпраздничного настроения. СОВСЕМ!
Я не радуюсь его приближению, я не готовлюсь к празднику, никому не купила подарки.
Инэсса
Вот зачем сейчас об этом?
Инэсса
Я не радуюсь его приближению, я не готовлюсь к празднику, никому не купила подарки.
Аналогично. :agree: