Больше и не надо.
/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/
/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/
Может кто нам слово доброе волшебное скажет и кааак начнем мы празднику радоваться)
/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/А я вам скажу Жмете вооон на тот крестик в правом верхнем углу, и вуаля! Очень надежное колдунство
А мне?Я не радуюсь его приближению, я не готовлюсь к празднику, никому не купила подарки.Аналогично.
И сразу же можно будет уходить с работы?
Ух ты!
/*обрадовался*/
Ух ты!
/*обрадовался*/
В обед переведи часы на 4 часа вперед, и тогда можно домой.
Сейчас читают
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
48621
500
Тихий дозор.
81268
1000
Поговорим о бабушках...
39135
139
Для того, чтобы все часы перевести на 4 часа вперёд мне понадобится гораздо больше времени. А его-то как раз и нет.
Неееет, просто появится время. Буквально из неоткуда
Из ниоткуда появится то самое время, которое мне надо будет потратить на работу. А мне не хватает времени вне работы. Это две большие разницы. Или даже три?
Андрей1979
Болтун ерундой
"После каждой попытки достучаться до ее совести на полу появляются новые сюрпризы", - поясняет закадровый голос в репортаже в то время, как на видео показаны очередные протестные старания женщины
Ne budu ni kem
old hamster
В Екатеринбурге чемпионат России по фигурному катанию. Короткая программ у девушек. Битва хрупких титанов
Сифон
old hamster
сейчас доставала из морозилки помидоры.. а ведь это оружие..почище чем слово.. вот только целиться - больно холодные
РахатЛукум
veteran
не достал из морозилки огромный язык ...а ведь это оружие ..почище чем холодные помидоры
РахатЛукум
veteran
говяжий ...НЕ достал !
люблю,дружище, отварной язык с горчичкой и маринованными грибочками
рано ещё ...а то всё сожру и новогодний стол украсить будет нечем...хотя ,много пельменей
люблю,дружище, отварной язык с горчичкой и маринованными грибочками
рано ещё ...а то всё сожру и новогодний стол украсить будет нечем...хотя ,много пельменей
Щас петрович глаголом начнет жечь.
РахатЛукум
veteran
нее...я скромный и тяжелоушатанный за трудо выебудни...зашёл дневные бредни почитать ...не до пиисанья мне!
Upjohn
универсальный маньяк
Ай да скромник! То ли мы тебя не знаем! )))
РахатЛукум
veteran
а ещё я скала ...глыбища базальтовая ...сплав победитовый...
не поехал на корпоратив,хотя угрозы звучали озвученные и немым укором глядимые..
не поехал на корпоратив,хотя угрозы звучали озвученные и немым укором глядимые..
Тигирька
полосатая
подумаешь, корпоратив какой-то...
Мне вот самолёт оплачивают к Новому году в Германию, я отказалась )))) Буду в одно рыльце дома употреблять !!
Мне вот самолёт оплачивают к Новому году в Германию, я отказалась )))) Буду в одно рыльце дома употреблять !!
РахатЛукум
veteran
не верю!
что бы ты ! и упустила халяву??
не верю! стопудова математик кинул...
что бы ты ! и упустила халяву??
не верю! стопудова математик кинул...
Тигирька
полосатая
Пока ещё не кинул )))
Я сообщу, естественно, когда кинет. Это событие не пропустит никто
Я сообщу, естественно, когда кинет. Это событие не пропустит никто
Умеешь ты в лучшее верить, ага.
РахатЛукум
veteran
да ладно кривляться ...глубокая тарелка супу и достаточно.
aglow
wii-й
Шлёндра
grandmother
а у меня варится говяжий язык
и я им сегодня буду ужинать
и я им сегодня буду ужинать
а "школу злословия" сейчас выпускают или нет уже?..
жить вообще хорошо, а не жить - страшно, пока ты живой )
aglow
wii-й
На ночь глядя...
Показать спойлер
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
на бз секса НЕТ!
Показать спойлер
одна имитация
Показать спойлер
Инэсса
v.i.p.
Сегодня вышла после работы из офиса, а у меня на крыше маленький снеговичок. Так со мной домой и приехал, слегка потрепанный правда.
investordusi
veteran
+++ Они сообщили, что одна из лежащих на складе посылок вибрирует.
сотрудники почтового отделения незамедлительно отреагировали на ситуацию в соответствии с требованиями ...+++
Напомнило. Моя знакомая летом еще в автобусе ехала домой с подаренным пакетом грибов. Отказаться было нельзя, а хозяйка она еще та. Не хозяйка совсем. И не заходя к себе в квартиру, презентовала грибы соседке. Та приняла, а так, как время было позднее, поставила их в холодильник. Утром прибегает и говорит:
- Что у тебя там, в пакете?
-Как что? Грибы!
- В холодильнике кто-то поет!
Пошли вместе- никаких звуков. Но через некоторое время опять что-то запело.
Вывернув пакет, обнаружили в нем мобильник и звонок у него был с какой-то восточной мелодией. Тут то моя знакомая вспомнила, что рядом с ней в транспорте сидел смуглый товарищ из южных регионов нашей бывшей большой страны и всю дорогу базлал на своем тарабарском языке по телефону. Но как он попал в пакет с грибами? На следующий звонок она ответила.
-Ты зачем у меня украла телефон?- кричит смуглявый
- Да не брала я твой телефон! Твой телефон тут всех перепугал, думали, что бомба.
В общем, пришлось встречаться с вертлявым товарищем черте где, в процессе переговоров зарядка кончилась на подарке из ниоткуда, разговаривала с тем посредническим телефоном со своего номера, обнаруженный телефон отдала, а друзья эти смуглявые до сих пор позванивают с предложениями "подружиться и подселиться". Вот такая забавная история приключилась.
сотрудники почтового отделения незамедлительно отреагировали на ситуацию в соответствии с требованиями ...+++
Напомнило. Моя знакомая летом еще в автобусе ехала домой с подаренным пакетом грибов. Отказаться было нельзя, а хозяйка она еще та. Не хозяйка совсем. И не заходя к себе в квартиру, презентовала грибы соседке. Та приняла, а так, как время было позднее, поставила их в холодильник. Утром прибегает и говорит:
- Что у тебя там, в пакете?
-Как что? Грибы!
- В холодильнике кто-то поет!
Пошли вместе- никаких звуков. Но через некоторое время опять что-то запело.
Вывернув пакет, обнаружили в нем мобильник и звонок у него был с какой-то восточной мелодией. Тут то моя знакомая вспомнила, что рядом с ней в транспорте сидел смуглый товарищ из южных регионов нашей бывшей большой страны и всю дорогу базлал на своем тарабарском языке по телефону. Но как он попал в пакет с грибами? На следующий звонок она ответила.
-Ты зачем у меня украла телефон?- кричит смуглявый
- Да не брала я твой телефон! Твой телефон тут всех перепугал, думали, что бомба.
В общем, пришлось встречаться с вертлявым товарищем черте где, в процессе переговоров зарядка кончилась на подарке из ниоткуда, разговаривала с тем посредническим телефоном со своего номера, обнаруженный телефон отдала, а друзья эти смуглявые до сих пор позванивают с предложениями "подружиться и подселиться". Вот такая забавная история приключилась.