На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Больше и не надо.
/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/
/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/
Может кто нам слово доброе волшебное скажет и кааак начнем мы празднику радоваться)
/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/А я вам скажу

А мне?Я не радуюсь его приближению, я не готовлюсь к празднику, никому не купила подарки.Аналогично.![]()

И сразу же можно будет уходить с работы?
Ух ты!
/*обрадовался*/
Ух ты!
/*обрадовался*/
В обед переведи часы на 4 часа вперед, и тогда можно домой.
Сейчас читают
Найди свою любовь...
49014
403
Котёнок никому не нужен?
7683
111
...так, как будто никто тебя не обидел...
27125
178
Для того, чтобы все часы перевести на 4 часа вперёд мне понадобится гораздо больше времени. А его-то как раз и нет.

Из ниоткуда появится то самое время, которое мне надо будет потратить на работу. А мне не хватает времени вне работы. Это две большие разницы. Или даже три?
Андрей1979
Болтун ерундой
"После каждой попытки достучаться до ее совести на полу появляются новые сюрпризы", - поясняет закадровый голос в репортаже в то время, как на видео показаны очередные протестные старания женщины

Ne budu ni kem
old hamster
В Екатеринбурге чемпионат России по фигурному катанию. Короткая программ у девушек. Битва хрупких титанов
Сифон
old hamster
сейчас доставала из морозилки помидоры.. а ведь это оружие..почище чем слово.. вот только целиться - больно холодные 

РахатЛукум
veteran
не достал из морозилки огромный язык ...а ведь это оружие ..почище чем холодные помидоры 

РахатЛукум
veteran
говяжий ...НЕ достал !
люблю,дружище, отварной язык с горчичкой и маринованными грибочками
рано ещё ...а то всё сожру и новогодний стол украсить будет нечем...хотя ,много пельменей
люблю,дружище, отварной язык с горчичкой и маринованными грибочками

рано ещё ...а то всё сожру и новогодний стол украсить будет нечем...хотя ,много пельменей
Щас петрович глаголом начнет жечь.
РахатЛукум
veteran
нее...я скромный и тяжелоушатанный за трудо выебудни...зашёл дневные бредни почитать ...не до пиисанья мне! 

Upjohn
универсальный маньяк
Ай да скромник! То ли мы тебя не знаем! )))
РахатЛукум
veteran
а ещё я скала ...глыбища базальтовая ...сплав победитовый...
не поехал на корпоратив,хотя угрозы звучали озвученные и немым укором глядимые..
не поехал на корпоратив,хотя угрозы звучали озвученные и немым укором глядимые..
Тигирька
полосатая
подумаешь, корпоратив какой-то...
Мне вот самолёт оплачивают к Новому году в Германию, я отказалась )))) Буду в одно рыльце дома употреблять !!
Мне вот самолёт оплачивают к Новому году в Германию, я отказалась )))) Буду в одно рыльце дома употреблять !!
РахатЛукум
veteran
не верю!
что бы ты ! и упустила халяву??
не верю! стопудова математик кинул...
что бы ты ! и упустила халяву??

не верю! стопудова математик кинул...

Тигирька
полосатая
Пока ещё не кинул )))
Я сообщу, естественно, когда кинет. Это событие не пропустит никто
Я сообщу, естественно, когда кинет. Это событие не пропустит никто

Умеешь ты в лучшее верить, ага. 

РахатЛукум
veteran
да ладно кривляться ...глубокая тарелка супу и достаточно.
aglow
wii-й
Шлёндра
grandmother
а у меня варится говяжий язык
и я им сегодня буду ужинать

и я им сегодня буду ужинать
а "школу злословия" сейчас выпускают или нет уже?..
жить вообще хорошо, а не жить - страшно, пока ты живой )
aglow
wii-й
На ночь глядя...
Показать спойлер
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
на бз секса НЕТ!
Показать спойлер
одна имитация
Показать спойлер
Инэсса
v.i.p.
Сегодня вышла после работы из офиса, а у меня на крыше маленький снеговичок. Так со мной домой и приехал, слегка потрепанный правда.

investordusi
veteran
+++ Они сообщили, что одна из лежащих на складе посылок вибрирует.
сотрудники почтового отделения незамедлительно отреагировали на ситуацию в соответствии с требованиями ...+++
Напомнило. Моя знакомая летом еще в автобусе ехала домой с подаренным пакетом грибов. Отказаться было нельзя, а хозяйка она еще та. Не хозяйка совсем. И не заходя к себе в квартиру, презентовала грибы соседке. Та приняла, а так, как время было позднее, поставила их в холодильник. Утром прибегает и говорит:
- Что у тебя там, в пакете?
-Как что? Грибы!
- В холодильнике кто-то поет!
Пошли вместе- никаких звуков. Но через некоторое время опять что-то запело.
Вывернув пакет, обнаружили в нем мобильник и звонок у него был с какой-то восточной мелодией. Тут то моя знакомая вспомнила, что рядом с ней в транспорте сидел смуглый товарищ из южных регионов нашей бывшей большой страны и всю дорогу базлал на своем тарабарском языке по телефону. Но как он попал в пакет с грибами? На следующий звонок она ответила.
-Ты зачем у меня украла телефон?- кричит смуглявый
- Да не брала я твой телефон! Твой телефон тут всех перепугал, думали, что бомба.
В общем, пришлось встречаться с вертлявым товарищем черте где, в процессе переговоров зарядка кончилась на подарке из ниоткуда, разговаривала с тем посредническим телефоном со своего номера, обнаруженный телефон отдала, а друзья эти смуглявые до сих пор позванивают с предложениями "подружиться и подселиться". Вот такая забавная история приключилась.
сотрудники почтового отделения незамедлительно отреагировали на ситуацию в соответствии с требованиями ...+++
Напомнило. Моя знакомая летом еще в автобусе ехала домой с подаренным пакетом грибов. Отказаться было нельзя, а хозяйка она еще та. Не хозяйка совсем. И не заходя к себе в квартиру, презентовала грибы соседке. Та приняла, а так, как время было позднее, поставила их в холодильник. Утром прибегает и говорит:
- Что у тебя там, в пакете?
-Как что? Грибы!
- В холодильнике кто-то поет!
Пошли вместе- никаких звуков. Но через некоторое время опять что-то запело.
Вывернув пакет, обнаружили в нем мобильник и звонок у него был с какой-то восточной мелодией. Тут то моя знакомая вспомнила, что рядом с ней в транспорте сидел смуглый товарищ из южных регионов нашей бывшей большой страны и всю дорогу базлал на своем тарабарском языке по телефону. Но как он попал в пакет с грибами? На следующий звонок она ответила.
-Ты зачем у меня украла телефон?- кричит смуглявый
- Да не брала я твой телефон! Твой телефон тут всех перепугал, думали, что бомба.
В общем, пришлось встречаться с вертлявым товарищем черте где, в процессе переговоров зарядка кончилась на подарке из ниоткуда, разговаривала с тем посредническим телефоном со своего номера, обнаруженный телефон отдала, а друзья эти смуглявые до сих пор позванивают с предложениями "подружиться и подселиться". Вот такая забавная история приключилась.