Длинный ночной дозор
83959
1000
Инэсса
Больше и не надо.

/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/
lamia
Может кто нам слово доброе волшебное скажет и кааак начнем мы празднику радоваться)
McBurns
/*задумался, где взять несколько часов дополнительного времени в рабочий день*/
А я вам скажу :yes.gif:Жмете вооон на тот крестик в правом верхнем углу, и вуаля! Очень надежное колдунство :yes.gif:
lamia
Я не радуюсь его приближению, я не готовлюсь к празднику, никому не купила подарки.
Аналогично. :agree:
А мне? :tantrum:
lamia
И сразу же можно будет уходить с работы?

Ух ты!

/*обрадовался*/
Диего
:eek: :а\?: И вам... аналогично :agree:
McBurns
В обед переведи часы на 4 часа вперед, и тогда можно домой.
Диего
Для того, чтобы все часы перевести на 4 часа вперёд мне понадобится гораздо больше времени. А его-то как раз и нет.
McBurns
:1: Неееет, просто появится время. Буквально из неоткуда :yes.gif:
lamia
Из ниоткуда появится то самое время, которое мне надо будет потратить на работу. А мне не хватает времени вне работы. Это две большие разницы. Или даже три?
Ne budu ni kem
"После каждой попытки достучаться до ее совести на полу появляются новые сюрпризы", - поясняет закадровый голос в репортаже в то время, как на видео показаны очередные протестные старания женщины
:biggrin:
McBurns
Или даже три?
Лучше жми :yes.gif:
lamia
Хорошо. Буду жмать.
McBurns
да и то )))

всем день добрый!
Ne budu ni kem
В Екатеринбурге чемпионат России по фигурному катанию. Короткая программ у девушек. Битва хрупких титанов
Ne budu ni kem
сейчас доставала из морозилки помидоры.. а ведь это оружие..почище чем слово.. вот только целиться - больно холодные :biggrin:
Сифон
не достал из морозилки огромный язык ...а ведь это оружие ..почище чем холодные помидоры :хммм:
РахатЛукум
Какой язык? зачем ты его достал?
Мишель
говяжий ...НЕ достал !
люблю,дружище, отварной язык с горчичкой и маринованными грибочками :nom:

рано ещё ...а то всё сожру и новогодний стол украсить будет нечем...хотя ,много пельменей
Мишель
Щас петрович глаголом начнет жечь.
Upjohn
нее...я скромный и тяжелоушатанный за трудо выебудни...зашёл дневные бредни почитать ...не до пиисанья мне! :biggrin:
РахатЛукум
Ай да скромник! То ли мы тебя не знаем! )))
РахатЛукум
а ещё я скала ...глыбища базальтовая ...сплав победитовый...
не поехал на корпоратив,хотя угрозы звучали озвученные и немым укором глядимые..
РахатЛукум
подумаешь, корпоратив какой-то...

Мне вот самолёт оплачивают к Новому году в Германию, я отказалась )))) Буду в одно рыльце дома употреблять !!
Тигирька
не верю!
что бы ты ! и упустила халяву?? :eek:

не верю! стопудова математик кинул... :rofl:
РахатЛукум
Пока ещё не кинул )))
Я сообщу, естественно, когда кинет. Это событие не пропустит никто :dry:
Тигирька
Умеешь ты в лучшее верить, ага. :dry:
Sobolev
да ладно кривляться ...глубокая тарелка супу и достаточно.
Ne budu ni kem
рождественское

ученые восстановили внешность И.Христа
РахатЛукум
а у меня варится говяжий язык :biggrin:
и я им сегодня буду ужинать
aglow
На Всороку смахивает что-то
Тигирька
Израильские)))
Показать спойлер
Показать спойлер

Ну какой таки это еврей две тыщи лет назад:
Сифон
а "школу злословия" сейчас выпускают или нет уже?..
Сифон
в начале лета прошлого года прикрыли... :спок:
Сифон
значит, бъет ключом. это хорошо.
selivan
жить вообще хорошо, а не жить - страшно, пока ты живой )
selivan
на пп

местный новогодний креатив )) фото из калинингр. общества
Ne budu ni kem
На ночь глядя...
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
на бз секса НЕТ!
Показать спойлер
одна имитация
Показать спойлер
Ne budu ni kem
Сегодня вышла после работы из офиса, а у меня на крыше маленький снеговичок. Так со мной домой и приехал, слегка потрепанный правда.:хехе:
Тигирька
+++ Они сообщили, что одна из лежащих на складе посылок вибрирует.
сотрудники почтового отделения незамедлительно отреагировали на ситуацию в соответствии с требованиями ...+++

Напомнило. Моя знакомая летом еще в автобусе ехала домой с подаренным пакетом грибов. Отказаться было нельзя, а хозяйка она еще та. Не хозяйка совсем. И не заходя к себе в квартиру, презентовала грибы соседке. Та приняла, а так, как время было позднее, поставила их в холодильник. Утром прибегает и говорит:
- Что у тебя там, в пакете?
-Как что? Грибы!
- В холодильнике кто-то поет!
Пошли вместе- никаких звуков. Но через некоторое время опять что-то запело.
Вывернув пакет, обнаружили в нем мобильник и звонок у него был с какой-то восточной мелодией. Тут то моя знакомая вспомнила, что рядом с ней в транспорте сидел смуглый товарищ из южных регионов нашей бывшей большой страны и всю дорогу базлал на своем тарабарском языке по телефону. Но как он попал в пакет с грибами? На следующий звонок она ответила.
-Ты зачем у меня украла телефон?- кричит смуглявый
- Да не брала я твой телефон! Твой телефон тут всех перепугал, думали, что бомба.
В общем, пришлось встречаться с вертлявым товарищем черте где, в процессе переговоров зарядка кончилась на подарке из ниоткуда, разговаривала с тем посредническим телефоном со своего номера, обнаруженный телефон отдала, а друзья эти смуглявые до сих пор позванивают с предложениями "подружиться и подселиться". Вот такая забавная история приключилась.