Длинный ночной дозор
83524
1000
Сифон
После смерти все только начинается :dnknow:
Upjohn
Доброе утро, дедушка Джонни-Мороз! :agree:
Upjohn
Ага, распад на атомы начинается :yes.gif:

А мне вчера подарили коробку конфет и банку кофе :бебе: :present:
Диего
+эпилятор и шапочку для душа .
РахатЛукум
А я на работе вместо того, чтобы наконец начать к празднику готовиться, подарки покупать(((
Но утро все равно доброе:улыб:!
Инэсса
неее...неее...боже упаси от этих предпраздничных толкучек ...мужчина -существо ранимое ,его беречь надо! (с) :biggrin: web-страница
Инэсса
Слабаки и тряпки просто! Не торт мужик пошел, совсем не торт. Вот в наше время, вот то да, скала, а не мужик был! Глыба! Тьху! *возмущенно прохаживается, хмурит брови с самым мужественным видом*
Sobolev
Так оно и понятно. Раньше то за мамонтами надо было гоняться, да с тиграми саблезубыми биться. А сейчас что? Свинина ручная, тигры все по клеткам. А без тренировки то - даа, чахнут наши мужики.
Еще и мы такие-сякие не уберегаем их от соблазнов всяких вредоносных.:улыб:
Инэсса
А как уберегать надо?
*вдруг разволновалась, что неправильно*
Ne budu ni kem
нпп

на НГСе ожидается погода с сотыми долями градуса.. вот это точность :eek: :злорадство: :безум:
презумпция
Кормить, давать, а потом запирать дома.
Окуляр
я думала это только у меня глюк

доброе утро!
Шлёндра
наверно у компов метеоцентра вчера был корпоратив :secret:
Инэсса
Так у многих сегодня рабочая суббота за 31 декабря. Ну а кто не на работе, то те по магазинам рванули.
презумпция
выгуливать после первых двух пунктов и, надев шоры и поводок.
Диего
не знаю где взять шоры, но намордник не помешает )))
презумпция
Сама еще до конца не разобралась как правильно .
А то РахатЛукум написал, что Онищенко сказал, "что женщины плохо заботятся о мужчинах: они не оберегают их от курева, от алкоголя, у мужчин сверхсмертность"
А нам без них никак :yes.gif:
Инэсса
а как их оберегать "от курева, от алкоголя"?
отбирать и ставить в угол?
Шлёндра
Собрать, помыть и сварить кашу или супчик.
Шлёндра
Ну в угол- крайняя мера)
Надо что-то креативное придумать. Страшную сказку-быль придумать про вред этих удовольствий и рассказывать им на ночь.
Вспомнилось...
Я в техническом вузе училась, а подружка в педагогическом институте. И мы всегда над ней подшучивали, ну что там не учиться- легкотня! Однажды она пришла и предложила выполнить ее домашнее задание. Надо было придумать сказку для детей с умыслом. Чтобы они послушали , поняли и запомнили . например, что ручки надо мыть, зубки чистить и т.п.
Я не справилась. Сложно мне очень это показалось.:улыб:
Ne budu ni kem
День какой то сегодня непонятный. С одной стороны суббота. а с другой - весь день на работе. На улицах вода и лужи, с крыш капает, в магазинах толпы. Разве что пробок нет таких больших как в рабочий день. Достаточно быстро добрался и сейчас смотрю чемпионат России по фигурному катанию. У девушек это соревнования круче чем чемпионата мира будет.
Ne budu ni kem
Прочитала, что в Чите утром -40, впечатлилась
Ne budu ni kem
а в Петропавловске-Камчатском полночь
Ne budu ni kem
Вот Якутск меня не удивляет :biggrin:
А Чита, при нашем плюсе как то неожиданно))
ЛенСанна
Так Чита от нас так же далека как Москва.
Ne budu ni kem
в натуре бапки...теперь про радикулит пора.. :злорадство:
Ne budu ni kem
Я со своей географической неграмотностью считала что то что восточнее теплее нас, а Якутия это просто всегда холодно))
ЛенСанна
географическую неграмотность на бз называют топографическим кретинизмом ,но это не страшно ...
здесь даже приветствуется.. :biggrin:
РахатЛукум
Точно, я правда географическим его называла, но так как это в моем случае имеет место быть я даже не обижаюсь :biggrin:
РахатЛукум
Ага:улыб:Про фигурное катание, про погоду в Чите, про дождь за окном:улыб:
Ne budu ni kem
где смотришь?
на каком канале показывают...всё перерыла
Шлёндра
чо...Голоса нет ...на ФК можно посмотреть ...так и до японского языка опустишься.. :biggrin:
РахатЛукум
Какой японский, когда чемпионат России??? Чемпионат Японии конечно можно посмотреть, особенно выступление мужчин, ведь как у нас ситуация с девушками, там очень много сильных фигуристов, который увы, не попадают в сборную. Но там действительно японский нужно знать.
Ne budu ni kem
ой,всё! (с)
мы о своём...о девичем .
Ne budu ni kem
тебе то зачем эта бапская тягомотина на фигурных конёчечках?будь мужиком посмотри хоть раз хоккей .

я Индиану Джонс смотрю по ТВ-3 ...Харрисон Форд и Спилберг -это просто чумовой сплав режиссуры и актёрского мастерства.
РахатЛукум
Что поделать когда в биатлоне перерыв. Сибирь играть послезавтра только будет в хоккей, до корпоратива еще дожить надо. Но у других корпоративы уже идут вовсю и мужики идущие на автомате все чаще встречаются на улицах:улыб:
РахатЛукум
Вот не нра мне Х.Форд ни в одном фильме который смотрела не впечатлил
Ne budu ni kem
биатлон уважаю... :agree:
сам в Севере бегал года 3-4..
РахатЛукум
А на молодежном чемпионате наши сегодня выиграли по буллитам у Чехов.
ЛенСанна
на вкус и цвет...
я никогда на вступаю в полемику на предмет вкусовых пристрастий.
Ne budu ni kem
все молодёжки хорошо играют и много выигрывают ,как только начинают играть в клубах за деньги -все футболисты! все Кержаковы! :biggrin:
РахатЛукум
Это ты про Тарасенко? Хоккей не путай с футболом