РахатЛукум
veteran
Тарасенко-это редкое и приятное исключение.
Фильмы были хорошие)) теперь видя его в составе просто не смотрю любой фильм
мне например понравился фильм Догма, но блин, актриса игравшая главную роль все портит и только из за неё я не могу его пересмотреть, как и фильмы с Фордом
мне например понравился фильм Догма, но блин, актриса игравшая главную роль все портит и только из за неё я не могу его пересмотреть, как и фильмы с Фордом
GuimpLena
Белая Госпожа
ура. виктория победила! ура!
эээ.. наверно, определенный процент хорошести все таки им придавал и некто ХФ?))
увы, нет, он портил мне удовольствие от просмотра
Сейчас читают
Самый предновогодний дозор
90892
1000
Самый первый Новый дозор 2016
105107
1000
Ваша любимая игра
1974
33
или ето... рукой форда закрывала, шоб не видеть.. а второй ухо затыкала.. шоб не слышать
ага))
встряла с читинцами в обсуждение погоды, там ещё Анапа с +10-ю подтянулась, в гости зовут, эх хочу к морю
встряла с читинцами в обсуждение погоды, там ещё Анапа с +10-ю подтянулась, в гости зовут, эх хочу к морю
Ne budu ni kem
old hamster
Великолепный чемпионат России у девушек! На первом месте Евгения Медведева, на втором Елена Радионова и на третьем Анна Погорилая!!! Девочка из Омска Полина Цурская - на четвертом месте. Увы, Аделина Сотникова только шестая, Юлия Липницкая - седьмая, Елизавета Туктамышева - восьмая. Вот такой чемпионат России.
мне сложно даже представить нафига б мне сдался солярий
пытаюсь фантазировать на заданную тему
Таша
morgenmuffel
Петрович, географическая неграмотность и топографический кретинизм всё-таки разные вещи. Неграмотность можно ликвидировать, а вот неумение ориентироваться на местности и способность заблудиться в трёх соснах исправить трудно.
:)))Рассуждаешь со знанием дела. Сразу видно, имела дело с географическим кретинизмом не понаслышке, Ташуль.:))
Готовишься морально к отпуску?:)))
Блин, вот что я здесь залипла, мне же спать осталось шесть часов.
Сноффф.
Блин, вот что я здесь залипла, мне же спать осталось шесть часов.
Сноффф.
Ech_Aleks
минфа
И что я так рано проснулсяВедь темно за окном и капель с крыш.
Нормально ты проснулся. Я тоже, и уже завтракаю
тююююю
полдня прошло уже
у меня уж часа 2 как дети по делам уехали...
полдня прошло уже
у меня уж часа 2 как дети по делам уехали...
РахатЛукум
veteran
я 3 часа назад уже йОлку нарядил и хотел пол пропылесосить ,но вовремя посмотрел на часы...
Девочка
полный винтаж
пол пропылесоситьафигеть!
Мишель
Эмпат
А есть примета: как Новый Год проведёшь, так весь год и проживёшь. Не надо ничего надысь пылесосить, а то весь год так раком и простоишь наперевес с пылесосом.
Ну да весь год жрать и пить)))
На улице каток. Передвигаться на своих двоих дворами травмоопасно...
Зато улицы под авто местами с сухим асфальтом...
На улице каток. Передвигаться на своих двоих дворами травмоопасно...
Зато улицы под авто местами с сухим асфальтом...
а весь год жрем и пьем.. иначе б померли
кабы просто каток... а то ледяные ямки и глыбки...
если б не инстинкты, выработанные в детстве на фигурном катании, убилась бы... на машине безопаснее, чем пешком
если б не инстинкты, выработанные в детстве на фигурном катании, убилась бы... на машине безопаснее, чем пешком
выход из проблемы простейший... насыпаешь полну сумку песка, надеваешь на пузо и широкими размашистыми жестами идешь сама себе королевой
вокруг дома у нас дворники песка не пожалели... а у магазинов дворников нет... к ним подходы все заминированы льдом
в июле эти проблемы станут незначительными ))
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно дороги сухие, а вот тротуары - сплошной каток. Не день жестянщика, а день травматологаКогда солнце выглядывает, то впечатление что март месяц.