Длинный ночной дозор
83495
1000
Ne budu ni kem
Тарасенко-это редкое и приятное исключение.
ЛенСанна
а зачем ты их смотрела?
Окуляр
Фильмы были хорошие)) теперь видя его в составе просто не смотрю любой фильм
мне например понравился фильм Догма, но блин, актриса игравшая главную роль все портит и только из за неё я не могу его пересмотреть, как и фильмы с Фордом
Ne budu ni kem
ура. виктория победила! ура!
ЛенСанна
эээ.. наверно, определенный процент хорошести все таки им придавал и некто ХФ?))
Окуляр
увы, нет, он портил мне удовольствие от просмотра :biggrin:
ЛенСанна
но смотрела? но терпела?
Окуляр
ага, интересно же что дальше то))
ЛенСанна
или ето... рукой форда закрывала, шоб не видеть.. а второй ухо затыкала.. шоб не слышать :безум:
Окуляр
ага))
встряла с читинцами в обсуждение погоды, там ещё Анапа с +10-ю подтянулась, в гости зовут, эх хочу к морю:хммм:
Ne budu ni kem
Великолепный чемпионат России у девушек! На первом месте Евгения Медведева, на втором Елена Радионова и на третьем Анна Погорилая!!! Девочка из Омска Полина Цурская - на четвертом месте. Увы, Аделина Сотникова только шестая, Юлия Липницкая - седьмая, Елизавета Туктамышева - восьмая. Вот такой чемпионат России.
ЛенСанна
да ее можно и в солярии)
Окуляр
мне сложно даже представить нафига б мне сдался солярий :biggrin:
ЛенСанна
ну никакой фантазии у девочки))
Окуляр
похоже я что-то пропустила?))
ЛенСанна
ну нафиг б тебе сдался солярий?)
Окуляр
пытаюсь фантазировать на заданную тему :biggrin:
ЛенСанна
а Киса и Ося здесь были? :eek:
РахатЛукум
Петрович, географическая неграмотность и топографический кретинизм всё-таки разные вещи. Неграмотность можно ликвидировать, а вот неумение ориентироваться на местности и способность заблудиться в трёх соснах исправить трудно.
Таша
:)))Рассуждаешь со знанием дела. Сразу видно, имела дело с географическим кретинизмом не понаслышке, Ташуль.:))
sahara
Жизнь-то длинная... ))
Таша
Готовишься морально к отпуску?:)))
Блин, вот что я здесь залипла, мне же спать осталось шесть часов.
Сноффф.
Ne budu ni kem
И что я так рано проснулся:хммм:Ведь темно за окном и капель с крыш.
Ech_Aleks
Нормально ты проснулся. Я тоже, и уже завтракаю :хехе:
Диего
тююююю
полдня прошло уже
у меня уж часа 2 как дети по делам уехали...
Пилюля
Кто рано встает, тот всех достает © :biggrin:
Пилюля
я 3 часа назад уже йОлку нарядил и хотел пол пропылесосить ,но вовремя посмотрел на часы... :biggrin:
РахатЛукум
А потом еще и на календарь... :biggrin:
РахатЛукум
пол пропылесосить
афигеть!
презумпция
А есть примета: как Новый Год проведёшь, так весь год и проживёшь. Не надо ничего надысь пылесосить, а то весь год так раком и простоишь наперевес с пылесосом.
Мишель
ночь на новый год - уточнение
Окуляр
Ну да весь год жрать и пить)))

На улице каток. Передвигаться на своих двоих дворами травмоопасно...
Зато улицы под авто местами с сухим асфальтом...
aglow
а весь год жрем и пьем.. иначе б померли :злорадство:
aglow
кабы просто каток... а то ледяные ямки и глыбки...
если б не инстинкты, выработанные в детстве на фигурном катании, убилась бы... на машине безопаснее, чем пешком
Кью
выход из проблемы простейший... насыпаешь полну сумку песка, надеваешь на пузо и широкими размашистыми жестами идешь сама себе королевой
Окуляр
вокруг дома у нас дворники песка не пожалели... а у магазинов дворников нет... к ним подходы все заминированы льдом
Кью
в июле эти проблемы станут незначительными ))
Кью
на тему скользянки.. а иногда это даже красиво ))
aglow
Действительно дороги сухие, а вот тротуары - сплошной каток. Не день жестянщика, а день травматолога:хммм:Когда солнце выглядывает, то впечатление что март месяц.