РахатЛукум
veteran
Тарасенко-это редкое и приятное исключение.
Фильмы были хорошие)) теперь видя его в составе просто не смотрю любой фильм
мне например понравился фильм Догма, но блин, актриса игравшая главную роль все портит и только из за неё я не могу его пересмотреть, как и фильмы с Фордом
мне например понравился фильм Догма, но блин, актриса игравшая главную роль все портит и только из за неё я не могу его пересмотреть, как и фильмы с Фордом
GuimpLena
Белая Госпожа
ура. виктория победила! ура!
эээ.. наверно, определенный процент хорошести все таки им придавал и некто ХФ?))
увы, нет, он портил мне удовольствие от просмотра
или ето... рукой форда закрывала, шоб не видеть.. а второй ухо затыкала.. шоб не слышать
ага))
встряла с читинцами в обсуждение погоды, там ещё Анапа с +10-ю подтянулась, в гости зовут, эх хочу к морю
встряла с читинцами в обсуждение погоды, там ещё Анапа с +10-ю подтянулась, в гости зовут, эх хочу к морю
Ne budu ni kem
old hamster
Великолепный чемпионат России у девушек! На первом месте Евгения Медведева, на втором Елена Радионова и на третьем Анна Погорилая!!! Девочка из Омска Полина Цурская - на четвертом месте. Увы, Аделина Сотникова только шестая, Юлия Липницкая - седьмая, Елизавета Туктамышева - восьмая. Вот такой чемпионат России.
мне сложно даже представить нафига б мне сдался солярий
пытаюсь фантазировать на заданную тему
Таша
morgenmuffel
Петрович, географическая неграмотность и топографический кретинизм всё-таки разные вещи. Неграмотность можно ликвидировать, а вот неумение ориентироваться на местности и способность заблудиться в трёх соснах исправить трудно.
:)))Рассуждаешь со знанием дела. Сразу видно, имела дело с географическим кретинизмом не понаслышке, Ташуль.:))
Готовишься морально к отпуску?:)))
Блин, вот что я здесь залипла, мне же спать осталось шесть часов.
Сноффф.
Блин, вот что я здесь залипла, мне же спать осталось шесть часов.
Сноффф.
Ech_Aleks
минфа
И что я так рано проснулсяВедь темно за окном и капель с крыш.
Нормально ты проснулся. Я тоже, и уже завтракаю
тююююю
полдня прошло уже
у меня уж часа 2 как дети по делам уехали...
полдня прошло уже
у меня уж часа 2 как дети по делам уехали...
РахатЛукум
veteran
я 3 часа назад уже йОлку нарядил и хотел пол пропылесосить ,но вовремя посмотрел на часы...
Девочка
полный винтаж
пол пропылесоситьафигеть!
Мишель
Эмпат
А есть примета: как Новый Год проведёшь, так весь год и проживёшь. Не надо ничего надысь пылесосить, а то весь год так раком и простоишь наперевес с пылесосом.
Ну да весь год жрать и пить)))
На улице каток. Передвигаться на своих двоих дворами травмоопасно...
Зато улицы под авто местами с сухим асфальтом...
На улице каток. Передвигаться на своих двоих дворами травмоопасно...
Зато улицы под авто местами с сухим асфальтом...
а весь год жрем и пьем.. иначе б померли
кабы просто каток... а то ледяные ямки и глыбки...
если б не инстинкты, выработанные в детстве на фигурном катании, убилась бы... на машине безопаснее, чем пешком
если б не инстинкты, выработанные в детстве на фигурном катании, убилась бы... на машине безопаснее, чем пешком
выход из проблемы простейший... насыпаешь полну сумку песка, надеваешь на пузо и широкими размашистыми жестами идешь сама себе королевой
вокруг дома у нас дворники песка не пожалели... а у магазинов дворников нет... к ним подходы все заминированы льдом
в июле эти проблемы станут незначительными ))
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно дороги сухие, а вот тротуары - сплошной каток. Не день жестянщика, а день травматологаКогда солнце выглядывает, то впечатление что март месяц.