А у кое-кого ещё ниче не наступило !! У меня 23.03...
Но я всё-равно за вас очень рада ))))))))))
Правда, на веб-камерах видно, что у вас морозяка нешуточный !!! Держитеся там....
Но я всё-равно за вас очень рада ))))))))))
Правда, на веб-камерах видно, что у вас морозяка нешуточный !!! Держитеся там....
кот ф пальто
забанен
А мы держимся!
Деда мороза, снегурку и гномика видела через эти ваши вебки? Вооооот, это мы ходили, народ поздравляли)))
....это чертовски приятно, когда незнакомые люди песенки-стишки незнакомому дяде поют-рассказывают)))
Деда мороза, снегурку и гномика видела через эти ваши вебки? Вооооот, это мы ходили, народ поздравляли)))
....это чертовски приятно, когда незнакомые люди песенки-стишки незнакомому дяде поют-рассказывают)))
Тебя тоже с Новым годом! Не, квартирой для тренировки конкобежцев была предыдущая, большая. А эта - осколок прежней роскоши.
Дорогие мои люди, поздравляю вас с Новым годом!
Пусть он будет лучше ушедшего. Здоровья нам всем, мира, душевного тепла и любви.
Пусть он будет лучше ушедшего. Здоровья нам всем, мира, душевного тепла и любви.
умница Кью!!!
ты, как закрытая книга, в которой куча информации, но НЕДОСТУПНА ))))))))
этим и интересна
счастья тебе в наступившем году!
призжай завтра в гости...буду ждать
ты, как закрытая книга, в которой куча информации, но НЕДОСТУПНА ))))))))
этим и интересна
счастья тебе в наступившем году!
призжай завтра в гости...буду ждать
нп
Поздравляю!!! Желаю, чтобы сбылось!! Ну а чего, каждый сам про себя знает, чего хочет)))
Поздравляю!!! Желаю, чтобы сбылось!! Ну а чего, каждый сам про себя знает, чего хочет)))
презумпция
хикки
*делает самый понимающий вид, на который способна*
Яэтогонехотел-у
Серёжа! поздравляю тебя с Рождеством!
желаю, чтобы МЕЧТА твоя сбылась!
ты моё первое приятное удивление этого, наступившего года!
Серёжа! поздравляю тебя с Рождеством!
желаю, чтобы МЕЧТА твоя сбылась!
ты моё первое приятное удивление этого, наступившего года!
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо! И тбея с Рождеством! Тебе желаю хорошего Сергея!)
Absolut
old hamster
))) просто его надо было маненечко))))) расколдовать)))
Отошла и тоже любуется Сережей))))
И Шлендрой и всеми)))
Отошла и тоже любуется Сережей))))
И Шлендрой и всеми)))
поздравляю всех со старым да ещё и Новым годом!
желаю всем ЛЮБВИ!
СЧАСТЬЯ!
ЗДОРОВЬЯ!
Удачи!
Успехов!
желаю всем ЛЮБВИ!
СЧАСТЬЯ!
ЗДОРОВЬЯ!
Удачи!
Успехов!
На первого и на ту, что этот топ придумала.
Наташ, от всей души тебя поздравляю с Новым и Старым Новым годом, тож!
Желаю тебе счастья и любви, любви и счастья!
И помни, всегда есть рядом, искренне любящий тебя, мужчина. Точно, есть!
Наташ, от всей души тебя поздравляю с Новым и Старым Новым годом, тож!
Желаю тебе счастья и любви, любви и счастья!
И помни, всегда есть рядом, искренне любящий тебя, мужчина. Точно, есть!
Соболев, я хочу лично поздравить твою семью с тем, что у них есть такой замечательный ты.
Наверное, когда такое шило под боком постоянно, это трудновато, особенно первое время, но потом наверняка втягиваешься.
Спасибо тебе за твои всегда своевременные звонки. Почему-то они случаются прямо перед тем, как хочется опустить руки, и не дают этого сделать.
Наверное, когда такое шило под боком постоянно, это трудновато, особенно первое время, но потом наверняка втягиваешься.
Спасибо тебе за твои всегда своевременные звонки. Почему-то они случаются прямо перед тем, как хочется опустить руки, и не дают этого сделать.
Шлёндра, я, наверное, никогда не говорил тебе, что твои приглашения на встречи для меня очень важны. Да, я так и не смог ещё ни разу ими воспользоваться, но сама по себе возможность это сделать греет душу. Спасибо. И счастья тебе в новом году. И после во все последующие годы.
какое приятное утро!
один звонок и два поздравления от самых любимых мужчин это почти счастье....вот ещё бы .....борщааааа
и жизнь удалась
один звонок и два поздравления от самых любимых мужчин это почти счастье....вот ещё бы .....борщааааа
и жизнь удалась
Шлёндра
grandmother
на СЗ у одного мужчины подпись: "шубу куплю, борщ сам сварю, глова не болит"
гермашишка
Мадама
надо брать
поздравляю всех со старым новом годом, ура, товарищи, урааааа
поздравляю всех со старым новом годом, ура, товарищи, урааааа