На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
до утра поварехались.. щас дрыхнут поди))
***тяпнул холодного шампанского с горячей картошкой
презумпция
хикки
Размечталась.
*сардонически ухмыляясь и отгоняя мысли о неизбежном выходе*
*сардонически ухмыляясь и отгоняя мысли о неизбежном выходе*
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
доброе-доброе утро
всем исполнения желаний и мирного неба
доброе-доброе утро
всем исполнения желаний и мирного неба
презумпция
хикки
Ну ты ж за лечфизкультурой собиралась. И далеко ходить не надо.
вот неспокойная!!!
всё-таки ходила в прорубь
Чудесного Рождества тебе, Ира!
всё-таки ходила в прорубь
Чудесного Рождества тебе, Ира!

Сейчас читают
где научиться выводить машину из заноса
21498
122
Из колеи выезжал вправо, почему кидануло влево??
11628
51
Куда делась тема от O.S.A.?
24071
113
Крыска
unreal
Я собиралась за тортом сползать, праздник всё-таки.
Но до сих пор ещё даже не позавтракала :-)
Но до сих пор ещё даже не позавтракала :-)
нпп
А у меня по карнизам капель барабанит...
А у меня по карнизам капель барабанит...
презумпция
хикки
Та же фигня. Только мне все равно придется - у нас не тортик на повестке дня, а выгуливание детей. 

Сабе спешиал спс за подставу с порварёшкой.. у меня все уши в синяках, как я на ней спала.
doka
makitaнтка
Похоже кто кого будет выгуливать тот еще вопрос))) А на улице здорово! *гордо поставила лопату*
Так надо было просто на голову вместо чепца надеть. Наверное...)))
презумпция
хикки
Ну, в каком-то смысле да - фиг бы я туда вышла, если бы не.
и прекрасных путешествий ! * вглядывается в сторону Тифлиса, косясь на Владивосток *
о! а мне пожелайте съездить в этом году в Дагестан!!!!
Все меня шопогол забил. Срррочно надо унять зуд
И чё там делать? Под шконкой бабой сидеть?
не у всех баб призвание шашкой махать
до ближайшего киоска "ашан" - чупа чупсов на пятьсот рублей , обязательное условие - все с разными фантиками. снимет как рукой, месяц на магазины и выбор товаров тошнить будет.
мне нож острый по лабазам ходить. лучшие покупки - всегда спонтанно. а если начинаешь по нужде туда маяться - это настолько нудно и вынимает душу напрочь.
мне нож острый по лабазам ходить. лучшие покупки - всегда спонтанно. а если начинаешь по нужде туда маяться - это настолько нудно и вынимает душу напрочь.
ну как они меня могут испортить, где они и где я...
так, позавтракала, пойду за тортиком :-)
Всех с Рождеством :-)
так, позавтракала, пойду за тортиком :-)
Всех с Рождеством :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел славный Рождественский фильм Тарантино
Рождество, метель, горы Вайоминга и случайные попутчики последнего дилижанса. Встретил знакомых на первом сеансе
Рождество, метель, горы Вайоминга и случайные попутчики последнего дилижанса. Встретил знакомых на первом сеансе
Сифон
old hamster
а я что-то остыла к Тарантине.. давно даже...
на пп
От че делается тут в явропах энтих...
В пригороде снег искусственный по городу с машины раскидывают...
От че делается тут в явропах энтих...
В пригороде снег искусственный по городу с машины раскидывают...
Всё...покатился колобок на закупки... в холодрыгу такую...
Кто тут живой, нате вам коте...картиночки, таки русское рождество или где.
Кто тут живой, нате вам коте...картиночки, таки русское рождество или где.
так я её сейчас и смотрю, мелкими перебежками)
Тут досмотрели Дивергент по НТВ+, переключили на 1й с Малаховым, а там сплошной православный елей...
Я хоть и не вцерковленный, но крещеный...
Но на общероссийском государственном канале светского, но при этом многоконфессионального государства крутить такое - это разжигать...
имхо...
Я хоть и не вцерковленный, но крещеный...
Но на общероссийском государственном канале светского, но при этом многоконфессионального государства крутить такое - это разжигать...
имхо...
Ну ты чета совсем. У меня так отмуштрованный сын возмутился торту *негритенок *
хороший фильм.. характеры выхвачены чётко)
некоторые до такой степени уже типичны, что от похожести даже рвотный позыв замаячил - "бард" и его бабы
у них, кстати, с диванными танкистами потроха общие, а методы "благоухать" в мир - разные .. и у культурной сволочи, естественно, они страшнее немножечко))
такой срез и населеньице слоями..
некоторые до такой степени уже типичны, что от похожести даже рвотный позыв замаячил - "бард" и его бабы
у них, кстати, с диванными танкистами потроха общие, а методы "благоухать" в мир - разные .. и у культурной сволочи, естественно, они страшнее немножечко))такой срез и населеньице слоями..
Мне штамповостью и польстил. Когда культурный взял в руки лыжную палку я аж заорала да, именно так и есть. Я рада что могут снимать такое обнадеживающее чорно, это как-то больше ободряет чем лубок из хаааливуууд
а ты остальные фильмы Сигарева видела?..
в этом кине он ещё мягко с нами обошёлся.. а вообще, в этом фильме он молодец : не стал сильно нажимать на фекальную строну луны.. в этот раз он взял за плечи и повернул к зеркалу, почти всех нас)
в этом кине он ещё мягко с нами обошёлся.. а вообще, в этом фильме он молодец : не стал сильно нажимать на фекальную строну луны.. в этот раз он взял за плечи и повернул к зеркалу, почти всех нас)
А мне сигарев Балабанова с его шок/кул/треш напомнил, экран иногда напоминает колодец с нечистотами........
Хотя я слащавое вообще не приемлют, но тут прям перебор.
Хотя я слащавое вообще не приемлют, но тут прям перебор.
Какое то наигранное, синтетическое эпатирование зрителя, чернуха сплошняком
даже с первого взгляда они очень и очень разные с Балабановым.. и , на мой взгляд, рассуждать об этих авторах, как о чернушных - поверхностно..
просто, кто-то готов увидеть не только карамельное лицо нашей жизни, а кому-то и глаза колет, и мамка не велит, и зеркало паскудное.. имхо.
просто, кто-то готов увидеть не только карамельное лицо нашей жизни, а кому-то и глаза колет, и мамка не велит, и зеркало паскудное.. имхо.
Поездила бы ты с моё по деревням, ты бы щелкнула пальцами и сказала ллля точно
Я Балабанова в принципе люблю, Баскову тоже. Германика хотела уподобиться а хрена, а вот у этой, как её, вышло