Староновогодний дозор 2016
143582
1000
Таша
Фарфоровые. Одну купила сто лет назад почему-то в Кашемире и шелке, хотя сам магазин не про это. А вторую на выставке кукол, это Brigitte Frigast. Огромная была выставища, чего там только не продавалось, помимо самих кукол. Мебель, домики, обувь, сумочки.
аlgоl
*Там есть голые, сиськи?...*
Дома такое тебе уже не показывают? :not_i: Ну тогда да, тогда, конечно, правильно сделал, что уехал :biggrin:
Таша
две картонные коробищи со старыми открытками
надо было брать.. коллекционеры от них кипятком писают
Таша
А ни на чем толком.
Был в Киеве - там прямо-таки навязчивое умиротворение от теплой энергии, идущей от земли и цветущих деревьев.
Байкал - там иной воздух, иная экосистема, сразу попадаешь в другой марсианский мир.
А что в Париже? Распутные никчемные французы, которые успешно просрали свою страну приезжим? :eek:
аlgоl
У, если б французы были такими распутными, как вы это нам тут живописуете, мы бы вообще из того Парижу не выезжали!
Пeппи
Огромная была выставища, чего там только не продавалось
Вот вы, женщины, этот мир и сгубили... Всего вам мало было, пока мир не превратился в огромную распродажу... :шок:
аlgоl
Конкретно тот мир сгубили кукольные женщины. Там все добро было - для кукол.
Окуляр
Так-то их бесплатно никто не раздавал. )) Но взяли немножко после долгих мук выбора.
аlgоl
Как вещает, как вещает! :wub1.gif: [заслушалась]
Пeппи
Стулья венские, как у моей бабушки ) *затосковала*
nfnecz
Ну шо поделаешь. Китайцев так много, и у кажого две трудолюбивые руки.*философски
А Пьеро мой отечественный, из шопа Эрмитажа. При Михайловском театре открыли мастерскую, в которой делают сувенирные куколки. Личики и конечности фарфоровые, остальное - тряпочные костюмчики на тему.
Пeппи
У женщин всегда виноваты другие женщины...
Но не буду мешать.
аlgоl
и вновь в эфире передача "Старая пластинка" :biggrin:
аlgоl
Кукольную мебель делают мужчины! Я проверяла!
аlgоl
Киев да, уютный город. И почему-то очень... неторопливый. Я не видела там людей, идущих по эскалаторам в метро, даже у вокзала.
А в Париже... если б годом ранее я не пропала в Одессе, вдруг поняв, что она совершенно родная, то влюбилась бы в Париж. Хотя всё равно влюбилась, потому что он прекрасен. Вряд ли я объясню это словами, но там часто накрывало ощущение, что есть только мы и город — очень старый и вечно молодой.
nfnecz
Чойта вы так про нашего Мышу? :nea.gif: Оне, конечно, не новые, но не старые жеж. Мущщина в самом расцвете... этого самого... :nom:
Таша
Женщины, будучи очень близко от земли от природы, почему-то очень часто очаровываются коллективными иллюзиями...
Видимо, это какое-то их слабое место. :dnknow:
аlgоl
А что Вы называете коллективными иллюзиями? То, что нравится другим, но не нравится Вам? ))
аlgоl
А одна из этих женщин, Саган, что ли, говаривала, что в 20 лет ненавидела банальности за то, что они банальные, а в 40 - за то, что они верные:). Миллионы леммингов не могут ошибаться. Это я про то, что Париж, будучи оч.банальным местом для туризма, все еще остается чуть ли не номером один по количеству посещений.
Впрочем, я-то чего на трибуну полезла? Я ж люблю Лондон.
Сифон
О, как таинственно. Очень люблю такое мягкое ретро в интерьере.
Пeппи
Париж прекрасен ещё тем, что стоит свернуть за угол с натоптанных маршрутов и можешь никого не встретить: ни тебе туристов, ни вообще людей. Узкая улочка, светлые стены, булыжник под ногами и мы вдвоём на этой улице в поисках музея Парижа. )) А заглянешь в ближайший дворик по дороге — там вдруг библиотека: две девицы на входе с книгами и куча народа на газоне или в тени террасы читает. И много таких "вдруг".
Таша
:eek: что ли землетрясение???
У меня дважды будто в дом машина въехала, даже вышла посмотреть
Marrrka
метро копают.. втихушку))